360工作人员-驱动哥 发表于 2017-11-13 10:45

【桌面助手】新手村

Hi!欢迎光临360桌面助手“新手村”;在这里您可以浏览到桌面助手所有“功夫”的“修炼秘籍”哦!
你的时间很值钱,别让时间白白浪费,简单的一个改变,让你过上更有效率的生活;
TA能每天帮你省出1小时;提升工作效率,走上开挂人生!待您将“功夫秘籍”修炼至大成,离升职加薪还远吗?{:4_90:}
等不及了吧!Let's go! 让“安仔”带您一起去看看吧{:4_86:}http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4NTc5NjE2NA==.html

[*]桌面整理——一键整理、整理桌面快捷方式、新建收纳盒、自动整理桌面新增文件功能使用

[*]本地搜索——搜索“通配符”使用、基础功能操作

[*]待办事项——设置事项提醒、基础功能使用

[*]实用小工具——基础操作

[*]程序“设置”菜单——各功能演示操作使用

查看完成后是否有您还未发现的?是否有您正需要的?如果有!正是我们一直追求的{:4_91:}
如果没有,也请小伙伴在此贴下方留下您需要的“秘籍”和“修炼”出现的异常;我们会随时充实、修复;期待与您的再次“华山论剑”!!!

360fans_uid30021439 发表于 2017-11-17 17:45

两个重要建议:
1.建议通过360卫士的账号实现收纳栏云同步,登录账号后自动按之前的设置收纳
2.桌面助手收纳完后,若不开启桌面助手,桌面就会一团糟,建议桌面助手和真实桌面同步更改

360fans_uid1275825 发表于 2017-11-18 15:33

不喜欢桌面助手类,桌面图标不能忍受超过8个,讨厌有各种桌面软件,在桌面

360fans_u2721795 发表于 2017-11-28 12:31

360桌面助手的截图功能,截图后图片保存在哪?如何设置截图保存地址?

360fans_u30478979 发表于 2017-11-28 17:43

用这个后酷狗不能桌面歌词了,为啥啊?

360fans1352853922 发表于 2017-12-21 20:31

典型垃圾软件,还强制安装,流氓做派

360fans_3uXqJW 发表于 2017-12-27 15:37

每个文件框是否可以自行设置文件格式、然后一键归类,更重要的是公司安装的企业版360不能再装360软件,有没有独立版本可以装?或者兼容版本。。

360fans_80814106 发表于 2017-12-27 15:43

桌面助手待办事项字体大小怎么调整?

360fans_u36514576 发表于 2018-1-15 16:05

请问360桌面助手什么时候更新,元旦前就说过完节更新啦,等到现在也没有更新,需要桌面助手待办事项更换背景和哼调整顺序的功能啊

360fans_u34999280 发表于 2017-11-13 11:40

赞!

管理的御用沙包 发表于 2017-11-13 20:06

新手村.....话说老苏你能不能配个好看点的桌面。。这一副Windows95的桌面颜色有点伤不起啊。。。

vixenxyy 发表于 2017-11-14 08:00

晨晓雨露 发表于 2017-11-14 12:27

{:15_458:}{:15_452:}

360fans_DERlAz 发表于 2017-11-14 21:12

加油{:4_91:}

360fans_uid6535696 发表于 2017-11-15 10:40

为什么搜索就是C盘呢?搜索不到别的盘符的东西

名字好坑爹呢 发表于 2017-11-15 13:40

做好安全就是对用户最好的帮助

360fans_80532854 发表于 2017-11-15 18:02

设计师真的好样的,我用过最好用的桌面,没有之一,特别是便捷的时间显示,新建txt,快速备忘录打开计算器,文件按照文件分类整理大赞,,等等等,
但是,,我一周卸载安装n多次,,,会死掉啊! 会死掉啊! 会死掉啊!用的时候小心翼翼的,稍微不慎就会死掉 然后就再也打不开了,资源管理器结束任务,再打开桌面进入假死状态,反正就再也打不开了,,请求优化啊,别的桌面都是浮云,这个太好用了,占不占内存我不在意,好用是重点啊,何况还不占内存,完美。
死机的频率大概是,,稍有不慎就死掉,除非重启机器否则再也不好用了。
使用环境:windows 10 专业版,具体见图片

360fans_uid30004718 发表于 2017-11-15 21:59

不错不错,用用看

360fans_80536235 发表于 2017-11-16 09:35

我就觉得很过分了   为什么浏览器下载的文件就不显示在桌面上   下载.rar都不显示   然后下载管理就是显示在桌面可是开启360桌面助手就不显示, 退出桌面助手就显示......

360fans_u30056367 发表于 2017-11-17 18:39

主要问题是卡,各种卡......我觉得你们在github上直接做一个开源项目会更好一点......

寒塘缩影 发表于 2017-11-19 03:59

太棒啦

360fans2673880426 发表于 2017-11-20 05:39

{:14_356:}

丁保益2017 发表于 2017-11-20 06:44

看到了好压😂

vixenxyy 发表于 2017-11-20 08:17

360fans_uid13173422 发表于 2017-11-20 15:21

为什么查找出来的图片不能直接拖动到修图软件中?{:15_457:}

360fans_80625364 发表于 2017-11-29 15:47

已经卸载了,谢谢{:14_363:}

lixjun611 发表于 2017-11-30 20:52

希望能调节图标大小,包括收纳在360桌面里的和未收纳的图标。

360fans252087765 发表于 2017-12-1 10:37

截屏后的文件保存在哪个文件夹呀?

360fans25582395 发表于 2017-12-1 13:35

桌面日历如果支持整月显示,我就用。

360fans_uid22299 发表于 2017-12-2 14:36

能不能针对windowsXP用户做做优化。。。因为办公软件Offices excel实在用不了Win7 Win10啊。。。

360fans73928548 发表于 2017-12-2 21:04

建议:完成的待办事项能不能有个位置能记录一下?

360fans_u893241 发表于 2017-12-4 15:20

之前的版本用了一段时间就弃了,没觉得整齐,反而看着更乱,一桌面的图标。这次的更新很好,收纳盒能合并就解决了这问题,还能双击隐藏,这样壁纸就与图表不那么冲突了,但是还是不好。
建议收纳盒可以如桌面便签那样换背景色,想透明就透明,想其它色就其它色,这样就与壁纸彻底无冲突了。
再有一个建议,待办事项现在只能加一行字,最好是能如笔记软件一样,标题可以改,更能编辑内容,因为不是所有事情都可以一句话概括,待办事项的顺序也不能调整,希望可以增加拖拽调整顺序。
或许你们可以考虑出个有笔记软件功能的桌面助手,不必如其他笔记软件一样那么多功能,有个多级目录+基本的富文本就够。
总之这次更新很好,让桌面一下子干净整齐了。

醉一清 发表于 2017-12-5 12:06

希望搜索功能更强大,期待能够设置搜索的文件格式{:15_456:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【桌面助手】新手村