360fans_mCKabg 发表于 2019-4-2 16:28

wwwxmsbcjcn 服务器重新上架,网站也能访问了。但是so.com客户搜索时,会带一句:“提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 ! ”

导致客户很疑惑,常常就此事咨询我们的客服,请麻烦给予更新一下,谢谢

360fans_u3484934 发表于 2019-5-7 16:09

可笑的是我用360网站检测,100分!!!

360fans_6KgpMB 发表于 2019-5-10 18:26

也就是这个情况 美人娱

360fans_u26587872 发表于 2019-5-12 18:55

360搜索在作死的路上越走越远,无缘无故K站,各种不收录,各种不稳定提示,你会玩,也不和你玩了还不行吗,垃圾中的战斗机

360fans_uid38700511 发表于 2019-5-16 16:12

2kb.com 一年一万多的服务器还提示不稳定吗,麻烦帮忙看一下,谢谢

360fans_TnYAzY 发表于 2019-7-16 18:27

学习了,涨知识,可是我的站https://www.fu-w.com/ 怎么0收录呢?

360fans_uid37973889 发表于 2019-8-7 16:44

时间:2019年8月7日来这里留言

我们的网址是(不能发自己的网站)
购买的阿里云服务器,也是提醒有这个问题,一直没有解决,很伤脑呀!

提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !

希望360技术人员能够尽快解决,我这边要啥资料都能提供,什么营业执照,服务器资料等都可以的 ,唉,有点伤心了。

360fans180734524 发表于 2019-8-19 09:30

www#xzzhjy#com快一年了,申述多次,一直这样显示。

360fans_u40209704 发表于 2019-8-22 20:04

360安全检查打不开了

360fans_u40209704 发表于 2019-8-22 20:05

怎么才能发链接啊

360fans_uid21332861 发表于 2019-9-12 15:10

www.5ywl.cn
同样报错服务器一点问题都没有啊

360fans_u40458888 发表于 2019-9-24 11:16

我的解决了。st-dm.cn

360fans_u38766561 发表于 2019-9-25 11:25

没有出现过,关注下:www.jihuazhan.com

360fans_uid39826971 发表于 2019-10-15 17:04

我是主动屏蔽的360的蜘蛛,因为360的蜘蛛一过来,我的网站立即瘫痪

360fans_uid40777928 发表于 2019-10-25 06:58

这方法好用吗

360fans_uid21019459 发表于 2019-10-25 15:06

不花钱搞360的推广,电话说不需要后就给我报毒,呵呵。

360fans_posidF 发表于 2019-10-30 19:26

http://www.xyshled.com/网站一直不收率,百度都是正常的,顺便帮忙看一下,是什么原因。

360fans_9D9jVu 发表于 2019-11-18 23:08

www.xiaohaitv.com/index.html   这个网站提交不了.说网站不对   提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !之前被攻击不太稳定.现在解决了.请恢复

360fans_9D9jVu 发表于 2019-11-19 20:10

http://www.xiaohaitv.com/index.html   这个网站提示 提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !提交显示网站不对给解决下啊

360fans_u15371708 发表于 2019-12-9 19:44

www.anxiaoshuo.com   我的一直不收录

360fans_u27250911 发表于 2019-12-15 16:26

http://www.youquer.com/ 提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !这个给处理一下呗

360fans_u25613264 发表于 2020-1-21 04:05

估计服务器被打被系统监测出来同时被用户举报才出现这种情况

360fans_pDs7Xc 发表于 2020-2-17 17:32

站长平台一直显示“请检查站点是否能正常访问!”可是我网站是能正常显示的,用的是百度云,https的,证书也部署没有问题,www。xafmwf。com

360fans2711124618 发表于 2020-3-17 13:39

www.xiyangche.com也有这个问题

360fans_u38709786 发表于 2020-3-25 15:38

fang0724.com也是这个问题,求管理进行解决,先在此谢过!

360fans_u38709786 发表于 2020-3-25 16:20

www.fang0724.com 我用的阿里云服务器,所有问题都排查了,还是显示有问题,望解决

360fans_uid2344564 发表于 2020-3-31 11:41

净化工程www.kylxgg.com提示:因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏,网站改版一次就这么大问题

360fans_uid2344564 发表于 2020-3-31 11:41

www.kylxgg.com净化工程,就因为改版一次这样提示:因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏

360fans_uid2344564 发表于 2020-3-31 11:42

www.kylxgg.com”]净化工程,就因为改版一次这样提示:因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏

360fans_uid25665228 发表于 2020-3-31 12:53

www.mobanpu.cn我的就是这个状态
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于网站出现“该页面因服务器不稳定可能无法正常访问”的提示处理方法