360fans2936835654 发表于 2018-1-11 11:06

我的服务器也已经跟阿里云反馈,也稳定,不知道为什么也是提示提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !

回然堂 发表于 2018-1-11 16:33

我的也是这问题怎么处理   www.bei1688.cn

回然堂 发表于 2018-1-11 16:34

杯子 www.bei1688.cn
之前网站改版打不开,现在已经可以打开了。但是已经有一个月了。一直有这个提示啊。请管理员处理一下。谢谢

木木查重 发表于 2018-1-12 13:38

我的也是,paperpass论文查重网站www.paperpass.xin

木木查重 发表于 2018-1-12 13:39

我的查重网址www.paperpass.xin也是提示提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !

360fans_u30586870 发表于 2018-1-13 17:00

现在360浏览页包袱重,速度慢,还跑丢呢?

360fans_uid36535497 发表于 2018-1-18 15:18

谢谢,按照操作,问题得到解决了!非常感谢!

360fans_4bFXgn 发表于 2018-1-19 15:06

bswei.cc我的这个也是,明明是可以访问的,现在还把他隐藏了。

360fans_u30528121 发表于 2018-1-23 13:17

关注了

360fans_u21178493 发表于 2018-1-23 17:37

我的网站 www.2345tj.com 一直这样,怎么回事?

360fans_u21178493 发表于 2018-1-23 17:38

我的网站也是 2345tj.com

360fans_u21178493 发表于 2018-1-23 17:38

我的网站也是啊 www.2345tj.com处理一下啊 官方人员

360fans_84gTeR 发表于 2018-2-18 23:22

希望360 对服务器的抓取做进一步的判断,要不然太多的网站提示可能无法正常访问,
目前 2018世界杯盘口 shijiebeipankou5.com 访问速度跟 weijiaoyivip.com打开速度差不多,郁闷的是一个提示了,一个没有

360fans_uid36761221 发表于 2018-3-6 15:20

看来最近出这个问题的不少啊,我公司的卫星公众平台网址也遭遇此情况:微牙套装

360fans3021832437 发表于 2018-3-9 17:40

为什么我们网站www.qichepeijian.com 服务器很稳定,却经常被打上标识呢

360fans_u36887972 发表于 2018-4-1 14:57

www#fzbmqc#cn也是这个问题

360fans_uid21030330 发表于 2018-4-2 09:10

为什么我们网站

http://www.esibly.com

http://www.qdccwx.com

http://www.qdhaitianyuan.com

服务器很稳定,却经常被打上标识呢

360fans199795207 发表于 2018-4-2 15:24

绵阳人才网   收到!!!!!

360fans168886449 发表于 2018-4-10 09:45

www.xgscr.com已经提交很久了   一直没有处理

360fans168886449 发表于 2018-4-10 09:46

www.xgscr.com我这个已经很久了,要提交的都提交了

360fans_u37003108 发表于 2018-4-24 14:30

4gs.crfeb.cn   3个月了,一直是这样。

360fans_u24920059 发表于 2018-5-23 14:06

学习了。已转发至 小小课堂网。

360fans131465736 发表于 2018-5-27 09:48

dudu98.com一个多月了提交了没反应   不管事啊!!!

360fans_uid37151472 发表于 2018-6-2 16:31

对于你说的,我已经处理过了,标识还是没能够去掉,还有什么方法解决啊

360fans_u36557466 发表于 2018-6-15 22:40

反馈了希望可以解决谢谢

360fans_ixDM78 发表于 2018-7-21 08:31

拼多多群|拼多多微信群_拼多多QQ群_拼多多签到团_拼多多互砍群_...
提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !
拼多多群汇集全国各地拼多多爱好者微信群QQ群,组成拼多多签到团,拼多多互砍群,拼多多互助群,拼多多互拆红包群,拼多多微信群二维码导航,收录大量优质拼多互助群,是您...
pinduoduoqun.com-快照

我的也有这个,怎么解决啊

360fans_ixDM78 发表于 2018-7-21 08:32

拼多多群|拼多多微信群_拼多多QQ群_拼多多签到团_拼多多互砍群_...

pinduoduoqun.com-快照

我的也打不开

360fans_ixDM78 发表于 2018-7-21 08:32

pinduoduoqun.com

360fans_uid14177151 发表于 2018-7-25 10:30

就没有办法把那些不稳定的服务器资源就拉过来?一点技术员都没有吗?

chinalining 发表于 2018-7-26 15:15

www.wlejf.com
吉林省乌拉尔钾肥
刚上线的网站,就显示这
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于网站出现“该页面因服务器不稳定可能无法正常访问”的提示处理方法