360fans_u35084672 发表于 2017-10-18 11:33

【技巧】如何让浏览器网页内的各种广告消失

由于近期吐槽浏览器广告用户接连不断,网页广告和浏览器广告傻傻分不清楚,导致浏览器背锅{:4_105:}下面给大家普及下广告常见问题以及应对办法{:4_91:}

1、网页广告

上网浏览网页时总会看到各种广告弹窗,这次关闭了,下次打开照样弹出来,很是影响上网情绪,例如如下截图广告{:4_98:}
那这时候应该怎么办呢{:4_102:}当然是安装广告拦截插件啦{:4_106:}

操作方法:点击工具-选项-广告过滤,即可安装广告拦截插件啦,或者进入扩展中心下载安装se://settings/appstore{:4_87:}常用的插件大概是这几款,推荐“广告拦截”大家可自行下载安装{:4_103:}

那么问题来了,为什么我的安装了广告拦截插件后还是不行呢,还是会看到广告,这是怎么回事呢{:4_94:}

遇到这种情况,您只需要将广告网址链接和相关截图发给我们就可以啦,我们会进行广告问题排查,然后进行相关操作处理,有没有很开心呀,小伙伴们{:4_90:}

2、浏览器广告

浏览器广告都可进行关闭或设置不再弹出,如果遇到无法操作的情况,您只需要提供较完整的广告截图,我们会进行判断是否是浏览器广告哟{:4_87:}

另外,浏览器广告可以通过点击工具-选项-实验室,进行永久关闭操作哟{:4_106:}

从此上网棒棒哒{:4_90:}

360fans_uid25006622 发表于 2017-10-20 16:26

就不能安安静静做个浏览器吗?推送你妹啊,垃圾东西超级多,

360fans_u26552864 发表于 2017-10-20 22:21

不可能完全去除的,因为人家还要赚钱

360fans_uid23864087 发表于 2017-10-21 13:26

这样真的好么,网页打不开,广告倒是很流畅啊,所有网站打开都卡成狗,要么103要么105

360fans_u30499130 发表于 2017-10-21 19:55

也烦推选等新闻资讯,超级低俗,还有炒股广告,忽悠人不偿命。

ceres001 发表于 2017-10-23 16:02

装个 净网大师 软件

小马爱吃鱼 发表于 2017-11-6 13:33

是你们浏览器植入的好不,不要怪别人了,会点电脑的看得出来

算算,这一排就有多少个广告了

还有这个,不要说不是你们360的,这明显侵权了

360fans_u35790639 发表于 2017-11-10 09:10

每个页面都有,还说不是浏览器自带的?背锅了么?

360fans_fbJvfz 发表于 2017-11-10 10:22

360最近很不消停啊,广告弹不停,怎么取消啊{:15_452:},这是逼我们卸载啊

360fans2605241704 发表于 2017-11-16 15:25

恭喜360浏览器入选工信部app黑名单!恭喜恭喜👏👏

360fans34154442 发表于 2017-12-6 17:10

我就想问一下   浏览器开着什么都没有动 就自动打开了网页游戏,你敢说这个不是你们360浏览器弄的吗

☆欢≌迎★ 发表于 2017-10-18 22:47

不知道还会有吗?

360fans_uid10857178 发表于 2017-10-21 21:30

从昨天开始 一些网站动不动就直接从原来的网站变成这个网站

360fans_u35548882 发表于 2017-10-24 09:43

其实广告不屏蔽也可以,只要把那些影响主界面的广告显示界面改到同一个浏览器的关闭着的新标签里不影响主界面就可以了。需要看这些广告的用户自己点开即可

360fans_uid5925155 发表于 2017-10-25 23:37

360对自己的弹窗广告就不屏蔽了????ADBLOCK什么插件都没用
360游戏、360贷款都没办法去除
网址www.xntk.net

360_土豆 发表于 2017-10-27 11:49

厉害了

marioaaa_2012 发表于 2017-10-29 09:52

我安装了广告拦截插件效果挺好,为什么近一星期左右的的时间到现在却不起作用了。换了好几款广告拦截插件也不行,求解答。

360fans_uid5925155 发表于 2017-10-30 23:13

360fans_u30031580 发表于 2017-11-2 10:25

那360手机浏览器呢。开屏就有广告。接着就是新闻。烦死人了!

360fans_uid26090555 发表于 2017-11-2 21:19

{:16_460:}好

360fans_u35128729 发表于 2017-11-3 18:29

还要下载安装插件吖!!

360fans_u1549682 发表于 2017-11-3 20:01

腾讯各类消息弹窗最近拦截不了

360fans_uid2897304 发表于 2017-11-6 07:14

这样真的好么,网页打不开,广告倒是很流畅啊,所有网站打开都卡成狗

360fans_u19548031 发表于 2017-11-8 23:47

原来360实验室就是一个广告推广,握草,这也太流氓了吧,推着屏蔽广告的插件,还内置广告推送插件

360fans_u3034744 发表于 2017-11-10 09:18

{:4_109:}好

360fans_uid3393134 发表于 2017-11-10 10:28

每个网页都有这个广告,还说不是浏览器的

360fans_u32788712 发表于 2017-11-10 15:08

从昨天开始,360浏览器右下角就不停出现些低俗的广告弹窗,每打开一个页面就出现一次,各种广告拦截都没用! 很心烦,望解决

360fans_u32788712 发表于 2017-11-10 15:08

360fans_u30010030 发表于 2017-11-17 14:21

赞!感谢分享~

360fans_uid5026224 发表于 2017-11-17 17:10

广告太多了 老大们 像楼上的开局一野人广告频繁的出现在浏览器的视野里 让人很头疼 用了 广告屏蔽器都不顶用

360fans2867114780 发表于 2017-11-17 17:55

操作方法:点击工具-选项-请问在什么地方的(工具了)?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【技巧】如何让浏览器网页内的各种广告消失