关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

由于近期吐槽浏览器广告用户接连不断,网页广告和浏览器广告傻傻分不清楚,导致浏览器背锅下面给大家普及下广告常见问题以及应对办法

1、网页广告

上网浏览网页时总会看到各种广告弹窗,这次关闭了,下次打开照样弹出来,很是影响上网情绪,例如如下截图广告

360社区

360社区

那这时候应该怎么办呢当然是安装广告拦截插件

操作方法:点击工具-选项-广告过滤,即可安装广告拦截插件啦,或者进入扩展中心下载安装se://settings/appstore常用的插件大概是这几款,推荐“广告拦截”大家可自行下载安装

360社区

360社区

那么问题来了,为什么我的安装了广告拦截插件后还是不行呢,还是会看到广告,这是怎么回事呢

遇到这种情况,您只需要将广告网址链接和相关截图发给我们就可以啦,我们会进行广告问题排查,然后进行相关操作处理,有没有很开心呀,小伙伴们

2、浏览器广告

浏览器广告都可进行关闭或设置不再弹出,如果遇到无法操作的情况,您只需要提供较完整的广告截图,我们会进行判断是否是浏览器广告哟

另外,浏览器广告可以通过点击工具-选项-实验室,进行永久关闭操作哟

从此上网棒棒哒

jalc + 1 经验 360浏览器自身就是个广告浏览器,那个搜索.

共 32 个关于【技巧】如何让浏览器网页内的各种广告消失的回复 最后回复于 2017-11-18 08:25

评论

直达楼层

☆欢≌迎★ LV5.少尉 发表于 2017-10-18 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
不知道还会有吗?
fly颖 如果按照帖子办法操作后还有可以截图反馈哟~~ 
2017-10-19 18:57回复
营销qq LV2.下士 发表于 2017-10-20 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
就不能安安静静做个浏览器吗?推送你妹啊,垃圾东西超级多,
惊涛骇浪 LV6.中尉 发表于 2017-10-20 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
不可能完全去除的,因为人家还要赚钱
QIANPENGDA 对于站长来说这是噩梦 
2017-11-12 11:46回复
QIANPENGDA 其实广告做得好,投放的位置好其实百利无一害。可惜国内,你懂的。XXX广告联盟搞出来一堆垃圾,都是些垃圾站的广告,什么XXX一刀999级啊之类的。 
2017-11-12 11:48回复
qq315181497 LV3.中士 发表于 2017-10-21 13:26 | 显示全部楼层 | 私信

这样真的好么,网页打不开,广告倒是很流畅啊,所有网站打开都卡成狗,要么103要么105

360社区

360社区

62634AKSTYWIE6 对对对 我就遇到 这个情况了 但是呢 所以网站 都打开 卡的不能动了 鼠标点击 却没有反应,的确卡成狗了 
2017-10-22 07:44回复
62634AKSTYWIE6 广告却流畅的很 不受限制 
2017-10-22 07:45回复
fly颖 您好,新标签页广告可以通过点击右下角“x”进行关闭。 
2017-10-24 16:17回复
qq315181497 回复fly颖:我不是讨厌你的广告,是这浏览器不知道什么问题,只要是360浏览器就卡的无法用,老用户很受伤,什么老版本,最新版,极速浏览器都是完全一个样,,。, 
2017-10-25 09:21回复
qq315181497 回复62634AKSTYWIE6:完全一样的体验,,,真失望!老版本,最新版,极速浏览器都是卡的很,别的浏览器都正常 
2017-10-25 09:22回复
还有3条评论,点击加载更多
徽茶天下 LV4.上士 发表于 2017-10-21 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
也烦推选等新闻资讯,超级低俗,还有炒股广告,忽悠人不偿命。
fly颖 您好,新闻资讯是可以在实验室里进行关闭的,新标签页广告可以通过点击右下角“x”进行关闭。 
2017-10-24 16:17回复
liuxiaojuna LV2.下士 发表于 2017-10-21 21:30 | 显示全部楼层 | 私信

从昨天开始 一些网站动不动就直接从原来的网站变成这个网站
ceres001 LV2.下士 发表于 2017-10-23 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
装个 净网大师 软件
可兰 装净网大师也没有用。 
2017-10-31 14:34回复
冰山20170913 LV4.上士 发表于 2017-10-24 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
其实广告不屏蔽也可以,只要把那些影响主界面的广告显示界面改到同一个浏览器的关闭着的新标签里不影响主界面就可以了。需要看这些广告的用户自己点开即可
fly颖 您好,您的建议我们记录下。 
2017-10-29 10:38回复
命运罗盘_001 LV2.下士 发表于 2017-10-25 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
360对自己的弹窗广告就不屏蔽了????ADBLOCK什么插件都没用
360游戏、360贷款都没办法去除
网址www.xntk.net
fly颖 您好,我本地打开您提供的网址链接没有广告,方便提供下相关截图吗? 
2017-10-29 10:48回复
命运罗盘_001 回复fly颖:http://bbs.360.cn/thread-15215942-1-1.html 看下这个帖子 
2017-10-29 23:50回复
命运罗盘_001 回复fly颖:你随便找个文章,点进去目录页就有广告了 
2017-10-29 23:52回复
fly颖 回复命运罗盘_001:我本地测试是有效的。 
2017-10-30 14:37回复
命运罗盘_001 回复fly颖:那你的意思是我的图是假的喽,还是什么意思 
2017-10-30 23:10回复
还有1条评论,点击加载更多
360_土豆 产品答疑师 发表于 2017-10-27 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
marioaaa_2012 LV6.中尉 发表于 2017-10-29 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
我安装了广告拦截插件效果挺好,为什么近一星期左右的的时间到现在却不起作用了。换了好几款广告拦截插件也不行,求解答。
fly颖 您好,您方便提供下网址链接和相关截图吗? 
2017-10-29 10:49回复
命运罗盘_001 回复fly颖:http://bbs.360.cn/thread-15215942-1-1.html 看下这个帖子 
2017-10-29 23:50回复
marioaaa_2012 回复fly颖:http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15220590&page=1#pid109204620 在此贴。 
2017-10-30 12:09回复
fly颖 回复marioaaa_2012:您好,我看了下您提供的两个网站,一个是公益性网站,这个进入页面后是有提示的,另外一个我本地是可以的,要不然您提供下在线联系方式,给您看下。 
2017-10-30 14:50回复
命运罗盘_001 LV2.下士 发表于 2017-10-30 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
命运罗盘_001 LV2.下士 发表于 2017-10-30 23:13 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

fly颖 您好,您安装广告拦截插件试试看,我本地打开您提供的网址没有右下角广告。 
2017-11-1 16:48回复
可兰 LV4.上士 发表于 2017-11-2 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
那360手机浏览器呢。开屏就有广告。接着就是新闻。烦死人了!
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
ZXD781221 LV2.下士 发表于 2017-11-2 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
入了你的套 LV4.上士 发表于 2017-11-3 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
还要下载安装插件吖!!
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
项光武 LV3.中士 发表于 2017-11-3 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯各类消息弹窗最近拦截不了
zhechuan_yu LV3.中士 发表于 2017-11-6 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
这样真的好么,网页打不开,广告倒是很流畅啊,所有网站打开都卡成狗
小马爱吃鱼 LV3.中士 发表于 2017-11-6 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
是你们浏览器植入的好不,不要怪别人了,会点电脑的看得出来

360社区

360社区

算算,这一排就有多少个广告了

360社区

360社区

还有这个,不要说不是你们360的,这明显侵权了

路过的璀璨 LV2.下士 发表于 2017-11-8 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
原来360实验室就是一个广告推广,握草,这也太流氓了吧,推着屏蔽广告的插件,还内置广告推送插件
菜头砖家 LV1.上等兵 发表于 2017-11-10 09:10 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

每个页面都有,还说不是浏览器自带的?背锅了么?
孤蓬万里征 LV7.上尉 发表于 2017-11-10 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_fbJvfz LV1.上等兵 发表于 2017-11-10 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
360最近很不消停啊,广告弹不停,怎么取消啊,这是逼我们卸载啊

360社区

360社区

471495436 LV2.下士 发表于 2017-11-10 10:28 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

每个网页都有这个广告,还说不是浏览器的
中奖的小蘑菇 别的浏览器就没有,360甩锅能力很强的 
2017-11-10 15:09回复
中奖的小蘑菇 LV2.下士 发表于 2017-11-10 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
从昨天开始,360浏览器右下角就不停出现些低俗的广告弹窗,每打开一个页面就出现一次,各种广告拦截都没用! 很心烦,望解决

中奖的小蘑菇 LV2.下士 发表于 2017-11-10 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
奋斗_87 看来真是360浏览器自己的广告,我的也是这样,每个网站都有这个广告,直接卸载得了 
2017-11-12 15:50回复
360fans2605241704 LV4.上士 发表于 2017-11-16 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜360浏览器入选工信部app黑名单!恭喜恭喜👏👏
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)

360fans2971041856 + 1 经验 赞一个

晓兔兔12138 产品经理 发表于 2017-11-17 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
赞!感谢分享~
ghilli_e LV3.中士 发表于 2017-11-17 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多了 老大们 像楼上的开局一野人广告频繁的出现在浏览器的视野里 让人很头疼 用了 广告屏蔽器都不顶用