360fans_u13841869 发表于 2017-9-25 21:43

360N5手机无限重启

今天手机下午看到之后 发现在无限重启 重启中穿插类似软件更新的样子 然后继续无限重启 后来有几次成功开机 但是重启和关机界面无限跳出 最后继续强制重启 然后就又无限重启了 到家后手机终于没有电了 中途成功关机过几次 手机又自动启动 然后无限重启
现在的情况是 电是没了 仍然在尝试打开 然后不断提示去充电
我现在很绝望
这是什么情况啊 这手机到底能不能安分会

dsadsa41654 发表于 2017-9-25 21:55

难道是电源开关卡住了?

360fans_u32479178 发表于 2017-9-25 22:37

返厂送修吧

360fans_u34273683 发表于 2017-9-25 23:10

我也遇到过,我个人的解决方法是充满电,然后趁重启之间的间隙下载完整卡刷包,进行卡刷,这只是我上次遇到的解决方法,仅供参考,出了事情与本人无关

360fans_uid32872074 发表于 2017-9-25 23:13

你好,非常抱歉,此问题可以到售后处理╥﹏╥...
线下售后https://www.360shouji.com/service/outlets/
如果有刷机能力,可以在关机时候赶紧线刷~

360fans_u26802398 发表于 2017-9-26 10:50

你的手机摔过吗?

360fans_u438732 发表于 2017-10-3 23:18

楼主,你的n5无限重启搞定了吗?我的N5跟你一样情况,没回来差不多半年就出这样,太让人糟心了。我为了保证自己的数据还自己拆了手机,后面好过一段时间,两周后一样的故障又出现了。。{:14_358:}

360fans_uid35483811 发表于 2017-10-4 11:59

趁重启进REC恢复出厂   笨

360fans_j2dXi9 发表于 2017-12-19 19:26

我的手机跟你一样的情况,拿到外面手机店给人家刷机都不行。看来只能换不锈钢脸盒了。

360fans_GLlju4 发表于 2018-1-5 06:52

玩着玩着突然卡屏然后自动重启,后来一直无限循环重启过程直到没电为止,售后让刷机刷完之后还是老样子,360你打死我以后也不会买了。。。。。

360fans_u35098461 发表于 2018-1-5 09:46

是不是蓝色的

360fans887750743 发表于 2018-1-6 15:07

主板坏了,我女朋友n4s.无限重启,拿去售后说主板坏了,报废了,再不买360了

360fans_RGkaY1 发表于 2018-3-12 11:15

买360手机的注意了,千万别在深圳宝安区东环二路2号数码手机官方店购买。平台10691612318911500000.这是个骗人的店,欺诈消费者。要在正规商城购买。例如:京东、天猫、淘宝等。我刚买了一台360volte不好用,发货方不管,云平台不回复无奈之下只能当垃圾。别图便宜购假货。不换、不退、不修。

360fans_uid14992083 发表于 2018-3-12 11:24

进入fastboot还会自动重启吗

360fans125179659 发表于 2018-3-19 16:54

我的坏了一个月了,卡死在启动界面,用的好好的没碰,没乱安软件,第二天关机状态,再启动启动不了,刷机也刷了,就这样坏了,感觉不敢买360了。

换电池,刷系统040到最新的我都刷过不行,所以别浪费时间了。

360fans_u11506562 发表于 2018-4-20 04:27

MLGB正好买了一年,就用着头条看新闻,突然蓝屏死机,在开机就无限重启,什么都不管用了, MB的买了N4又买的N5,以后再不买360了,什么玩意

360fans_u10052069 发表于 2018-5-28 07:39

我的是刚好用一年,这是什么鬼?

360fans_71097563 发表于 2018-6-4 19:51

这是什么鬼?
此刻我的360手机N5正在无限重启中。这么多人出现!看来这是通病。360这破逼还真是不能买,之前还不信!现在悔的肠子都绿了!我手机里重要数据全都要不回了,损失惨重!日了狗了,祝这破逼360趁早关门倒闭大吉!怒!匕首闪电雷鸣 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_71097563 发表于 2018-6-4 19:52

这是什么鬼?
此刻我的360手机N5正在无限重启中。这么多人出现!看来这是通病。360这 破 逼 还真是不能买,之前还不信!现在悔的肠子都绿了!我手机里重要数据全都要不回了,损失惨重!日 了 狗 了,祝这 破 逼 360趁早关门倒闭大吉!怒!匕首闪电雷鸣 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_71097563 发表于 2018-6-4 19:52

这是什么鬼?
此刻我的360手机N5正在无限重启中。这么多人出现!看来这是通病。360这破逼还真是不能买,之前还不信!现在悔的肠子都绿了!我手机里重要数据全都要不回了,损失惨重!日了狗了,祝这破逼360趁早关门倒闭大吉!怒!匕首闪电雷鸣 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans2888788176 发表于 2018-6-4 21:49

只有两个可能,一是系统出问题了,再就是电池,系统的可能性比较大

360fans224376682 发表于 2018-6-6 13:24

我的手机N5 去年2017.5.19买的,今天2018.6.6就无限重启了

360fans_76189018 发表于 2018-6-7 06:30

360手机通病了

360fans2813612293 发表于 2018-6-17 12:58

我现在的手机是一模一样 ,你们是如何解决这个问题的|?

360fans_uid34611306 发表于 2018-6-17 14:40

100块卖我,我拆零件用

360fans_u30604982 发表于 2018-6-23 02:48

我也出现了这个问题从N4.Q5.n5就其中一个n5和楼主一样问题最后怎么解决的。?

360fans_u30604982 发表于 2018-6-23 02:51

如何解决?

360fans_u30604982 发表于 2018-6-23 02:54

怎么解决?我也碰到这个问题了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 360N5手机无限重启