360fans_u35406723 发表于 2018-6-23 12:20

大家都出现了这样的问题就说明不是我们的使用问题  是360的质量问题  应该想有关部门反应

360fans_81868420 发表于 2018-6-28 22:28

n5一样的无限重启,我百度了很久,找到N4也有同样的问题,大部分的人都说是开关排线的问题,于是等了一天借我同事的拆机工具,反正死马当活马医,拧开底下的两个螺丝,从左边开始撬,不要从右边撬,就可以把逐渐撬开,找到排线的接口,盖子往上掀开,拔出排线接口,充电,居然不重启了,显示电量低,然后等充了一会,清一清排线电源开关的污渍及灰,插上排线,多按几次开关让它启动进入系统,进入系统前它自动更新22个补丁,然后进了系统,回想,我是处于排线有问题的那种,一个同事找出他的砖机也是这样可以了,那么也就是360机子出现排线问题的很多了。。。淘宝买排线中。。。

360fans2534381588 发表于 2018-6-29 12:09

残废,手机线刷我还连接不到电脑

360fans_76189018 发表于 2018-6-30 05:48

32楼 360fans_81868420 LV1.上等兵 2018-6-28 22:28 本帖最后由 360fans_81868420 于 2018-6-28 22:30 编辑n5一样的无限重启,我百度了很久,找到N4也有同样的问题,大部分的人都说是开关排线的问题,于是等了一天借我同事的拆机工具,反正死马当活马医,拧开底下的两个螺丝,从左边开始撬,不要从右边撬,就可以把逐渐撬开,找到排线的接口,盖子往上掀开,拔出排线接口,充电,居然不重启了,显示电量低,然后等充了一会,清一清排线电源开关的污渍及灰,插上排线,多按几次开关让它启动进入系统,进入系统前它自动更新22个补丁,然后进了系统,回想,我是处于排线有问题的那种,一个同事找出他的砖机也是这样可以了,那么也就是360机子出现排线问题的很多了。。。淘宝买排线中。。。

360fans_u35406723 发表于 2018-7-3 18:41

我们都是一样的问题  都是硬件质量问题大部分是主板问题  我也修了两次刚换好的主板这次又坏了  而且保修期恰好刚过那就需要付费了  这明显就是质量的问题  他们只字不提  实在不行咱们就一起315举报

360fans_O1xkk9 发表于 2018-8-5 08:56

一年不到业中招了

360fans_O1xkk9 发表于 2018-8-5 09:03

我2017年8月29日买的,昨天就无限重启了,还能保修吗?

360fans_Wro0Jl 发表于 2018-8-11 20:45

我的N5也出现这个问题,无限重启,直到电量耗完,用了一年多一点,很久之前摔过。

360fans2921851713 发表于 2018-8-17 15:09

诶.我的360n5也是无限重启.还是刚刚过了三包保修时间.真是blgl真想去工信部举报啊

360fans_uid6834847 发表于 2018-8-19 00:22

我的也是一样问题去年6月6号买的,18年8月15日坏的,无限重启,扔修理店了,还没回复我,可恨得是手机里的资料不是钱的问题

360fans_fx8o1p 发表于 2018-8-29 11:45

打开主板热风枪加热即可属于脱焊.

360fans_u30453953 发表于 2018-8-30 08:58

我的N5无限重启,只会显示360logo,连开机动画都还没有出现就又关机了,怎么办?

360fans_MBtrDB 发表于 2018-9-1 19:02

我也是怎么办

360fans_uid37687261 发表于 2018-9-2 14:13

正好用了一年整,放在兜子里感觉发热拿出看发现无限次重启,我打360客服告诉我刷机,刷了最新版无效还是重启,进了论坛才发现这个应该是通病了

dong1308 发表于 2018-9-2 22:31

通病,我的刚才坏了,过保修期了。

360fans412263910 发表于 2018-9-4 02:48

手机正在无限重启中,只能显示360的logo后就完蛋了,刚过保修期。

360fans1480160105 发表于 2018-9-6 10:08

我的也这样了,

360fans_8UbSz0 发表于 2018-9-6 13:11

也是刚满一年过点,突然蓝屏无限重启中!………

360fans_uid37798975 发表于 2018-9-6 15:43

昨天晚上11点多强制更新,也没多想。早上点开苏宁易购,手机自动重启。然后就一直卡在360界面,一直重启震动。去售后检查,说要换主板。好多人都有这个情况啊!手机买了14个月!!

360fans_u33209010 发表于 2018-9-7 15:27

同样毛病啊,N4用了一段时间,感觉还可以,N5出来觉得配置好,就入手,三个月后泡泳池手贱玩自拍掉水里了,又买了一台,后摔了一次碎了屏,换屏后继续用,前天,等电梯无聊,开个360浏览器看看新闻,突然死机,然后就陷入无限重启模式。。。
手机不值钱,里面的资料啊。。。。。。。。日了鬼了,回想起来,一年半用了三部360,最后还TMD的丢了所有的资料。这次入手了小米,把原来机器上安装的360备份换机软件全部在新手机里装了个遍,登录账号,日啊,云端居然没有任何资料,,,,你个360的软件还非得在360的手机上才能正常备份啊?!?!?!?!?!

360fans_u23075513 发表于 2018-9-11 12:35

我的也是,无限重启,线刷可以,刷完依旧无限重启,无法进入recovery模式,电冲不进去,气人,真的很气人!!!

永城小李yes 发表于 2018-9-14 21:16

终于我的360n5也无限重启了,刷机了也不中呀,还是无限重启

360fans275269554 发表于 2018-9-21 10:27

一年机,我也是这个问题,无限重启震动,卡360LOGO界面,各种办法用尽还是无效,给客服打电话他们都没检测就说寄回来换主板,看来这是个普遍问题,并且都在保修期一过出这个问题,难道就是为了赚这换主板的钱?呵呵,刚发布的时候,感觉这价位买到这样的手机很合适,秒杀同等价位手机,等入手使用后,才知道,一分钱一分货,算是个教训了,不专业的公司,还是不能买的,360手机让我很失望,买之前还跟同事们炫耀,说这个手机很好,现在是啪啪打脸啊,以后不会在买了,

360fans_u37140939 发表于 2018-9-24 22:21

我的手机也出现和你的一样的现象,谁的这样的修好了,给个建议呗

360fans_uid7768168 发表于 2018-9-24 23:52

这种情况刷机也没用,只能换主板,360n5的通病!360一直没有给我们个交代

360fans_uid7768168 发表于 2018-9-24 23:54

大家一起315投诉,我们证据确凿,让360给我们个交代

360fans_u34679784 发表于 2018-9-28 12:34

去年京东618买的N5,今天在360手机助手下载一个软件就突然无限重启了,无语了,不知道咋弄?

360fans_u34257846 发表于 2018-10-3 14:48

主板报废

360fans_8pggC7 发表于 2018-10-10 01:00

360N5用一年就这样无限重启
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 360N5手机无限重启