360fans_80136651 发表于 2017-9-19 19:50

360账号出现异常怎么办

360账号出现异常怎么办

360fans_80136651 发表于 2017-9-19 19:54

说点什么吧刚刚才发现,居然被封号了,明明昨天还很正常,现在就说我异常,360到底在干嘛,莫名其妙就说别人违反规定,封别人的号,都玩了2年多了,说封就封,心痛啊

360fans_80136651 发表于 2017-9-19 19:57

我的账号是15344408896,求解封啊

360fans_eqtSuV 发表于 2017-9-19 19:58

他们不让粉丝玩红包了,没人答复,只是封号,这就是他们给粉丝的解决方案,他们不怕粉丝都跑,我第一跑了,360全部卸载,你们玩吧

360fans_gAaZO4 发表于 2020-2-1 21:49

我的账号是13721708994、17065919461、17739120352、18008369657、,求解封啊

360fans_gAaZO4 发表于 2020-2-1 21:51

我的账号是13721708994、17065919461、17739120352、18008369657、,求解封啊 ,让不让玩了,不让玩就卸载了,有时候可以,但是也没有给返钱

360fans_WddwWZ 发表于 2020-2-3 16:38

我的账号是15955830141,求解封

360fans_u1208964 发表于 2020-2-3 17:59

为什么很多下载了?不到账呢?啥都没有?这不是骗人吗?费时费力的!最后也不给

360fans_u40896605 发表于 2020-2-4 09:44

工作人员正在处理

360fans_dKIVtB 发表于 2020-2-4 16:25

我的账号是17356936080,求解封

360fans_uid34046204 发表于 2020-3-17 23:18

360账号异常 无法参加活动 我的账号是18182281106求解封啊

360fans_u41741496 发表于 2020-3-18 16:49

我的账号是360U308015958,求解封

360fans_3198885324 发表于 2020-3-26 19:27

我的账号13889920523,求解封

360fans_u42364638 发表于 2020-3-27 10:33

我玩的游戏,逐鹿三国之君临天下的游戏数据怎么没了,我就是用360账号登录的,求解决

360fans_uid42533254 发表于 2020-4-10 20:55

账号hi7758851748 说是账号异常  求解封

360fans_uid3664698 发表于 2020-4-19 23:52

cui2003手机防盗显示账号异常

360fans_2673151083 发表于 2020-4-21 03:57

我的360手游账号:lv123321,账号用了好久初中就开始用,密保手机早换了,现在登录说账号异常,不让上?我以前的确不怎么充钱,最多就几百块,但也不能这样欺骗消费者啊?里面有我很多的游戏和回忆,求解封,要不真的没法用360了,账号在黑龙江省注册的,玩过少年三国志,不良人,君临天下,不良人大概是16到17年左右玩的,六七年的游戏账号,被封好久了,该用了很多游戏平台,当回忆不能说拿走就拿走,希望客服不是应付(本人做过客服,按着本子说,有问题就是会和技术部门反应核对,希望你们不要让广大的消费群体失望)

360fans_seyPjB 发表于 2020-6-18 19:19

没有办法下载字体等

360fans_wap3230990740 发表于 2020-7-1 03:11

怎么连主题都购买不了,显示账号异常

360fans_uid1918816 发表于 2020-12-7 20:33

我的账号是a2895862、a2895863、a2895864,求解封啊

360fans_uid44066031 发表于 2020-12-26 22:06

3604手机安全账号一直显示网络错误

360fans_wap3265609716 发表于 2021-2-24 17:06

360账号异常   无法退出  也无法登录  每次都得需要密码验证 验证完之后需要重新登录 又登录不了 主题换不了 
页: [1]
查看完整版本: 360账号出现异常怎么办