请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360账号出现异常怎么办

共 21 个关于360账号出现异常怎么办的回复 最后回复于 2021-2-24 17:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_80136651 LV2.下士 楼主 发表于 2017-9-19 19:54 | 只看该作者 | 私信
说点什么吧刚刚才发现,居然被封号了,明明昨天还很正常,现在就说我异常,360到底在干嘛,莫名其妙就说别人违反规定,封别人的号,都玩了2年多了,说封就封,心痛啊
小住 LV6.中尉 请勿重复发帖 
2020-2-3 11:04回复
板凳
360fans_80136651 LV2.下士 楼主 发表于 2017-9-19 19:57 | 只看该作者 | 私信
我的账号是15344408896,求解封啊  
小住 LV6.中尉 工作人员正在核实处理 
2020-2-3 11:03回复
地板
360fans_eqtSuV LV3.中士 发表于 2017-9-19 19:58 | 只看该作者 | 私信
他们不让粉丝玩红包了,没人答复,只是封号,这就是他们给粉丝的解决方案,他们不怕粉丝都跑,我第一跑了,360全部卸载,你们玩吧
小住 LV6.中尉 回复360fans_8013665:工作人员正在核实处理 
2020-2-3 11:03回复
2020-2-3 11:02回复
360fans_8013665 LV2.下士 你的账号没有还没有解封吗,玩360也是老用户了,还是帮忙解封下吧,第一次遇到这种情况,急啊 
2017-9-19 20:12回复
360fans_gAaZO4 LV2.下士 发表于 2020-2-1 21:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的账号是13721708994、17065919461、17739120352、18008369657、,求解封啊  
2020-2-6 18:51回复
360fans_gAaZO4 LV2.下士 发表于 2020-2-1 21:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的账号是13721708994、17065919461、17739120352、18008369657、,求解封啊 ,让不让玩了,不让玩就卸载了,有时候可以,但是也没有给返钱
2020-2-6 18:52回复
360fans_WddwWZ LV1.上等兵 发表于 2020-2-3 16:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的账号是15955830141,求解封
小住 LV6.中尉 已处理 
2020-2-3 18:42回复
360fans_u1208964 LV2.下士 发表于 2020-2-3 17:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么很多下载了?不到账呢?啥都没有?这不是骗人吗?费时费力的!最后也不给
小住 LV6.中尉 您的反馈已收到,我们正在核实处理 
2020-2-3 18:42回复
360fans_u40896605 LV6.中尉 发表于 2020-2-4 09:44 | 只看该作者 | 私信
工作人员正在处理
360fans_dKIVtB LV1.上等兵 发表于 2020-2-4 16:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的账号是17356936080,求解封
小住 LV6.中尉 工作人员正在处理 
2020-2-5 12:16回复
360fans_uid34046204 LV3.中士 发表于 2020-3-17 23:18 | 只看该作者 | 私信
360账号异常 无法参加活动 我的账号是18182281106求解封啊
小住 LV6.中尉 此类问题请反馈至专门的帖子处理 
2020-3-18 15:55回复
360fans_u41741496 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的账号是360U308015958,求解封
小住 LV6.中尉 工作人员正在处理 
2020-3-19 10:29回复
360fans_3198885324 LV1.上等兵 发表于 2020-3-26 19:27 | 只看该作者 | 私信
我的账号13889920523,求解封
2020-4-1 10:54回复
360fans_u42364638 LV1.上等兵 发表于 2020-3-27 10:33 | 只看该作者 | 私信
我玩的游戏,逐鹿三国之君临天下的游戏数据怎么没了,我就是用360账号登录的,求解决
360fans_2673151083 LV1.上等兵 回复小住:呵呵,弄了一万也没搞明白,什么处理,骗人的吧 
2020-4-21 03:58回复
小住 LV6.中尉 u.360.cn上面联系客服处理呦 
2020-4-1 10:55回复
360fans_uid42533254 LV1.上等兵 发表于 2020-4-10 20:55 | 只看该作者 | 私信
账号hi7758851748 说是账号异常  求解封
2020-4-13 10:38回复
360fans_uid3664698 LV4.上士 发表于 2020-4-19 23:52 | 只看该作者 | 私信
cui2003手机防盗显示账号异常
小住 LV6.中尉 您好,是哪个软件的防盗 
2020-4-20 13:53回复
360fans_2673151083 LV1.上等兵 发表于 2020-4-21 03:57 | 只看该作者 | 私信
我的360手游账号:lv123321,账号用了好久初中就开始用,密保手机早换了,现在登录说账号异常,不让上?我以前的确不怎么充钱,最多就几百块,但也不能这样欺骗消费者啊?里面有我很多的游戏和回忆,求解封,要不真的没法用360了,账号在黑龙江省注册的,玩过少年三国志,不良人,君临天下,不良人大概是16到17年左右玩的,六七年的游戏账号,被封好久了,该用了很多游戏平台,当回忆不能说拿走就拿走,希望客服不是应付(本人做过客服,按着本子说,有问题就是会和技术部门反应核对,希望你们不要让广大的消费群体失望)
小住 LV6.中尉 您好,360游戏的问题您可登录u.360.cn进行反馈,我们会有专门的工作人员为您解决的 
2020-4-21 10:58回复
360fans_seyPjB LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 19:19 | 只看该作者 | 私信
没有办法下载字体等
360fans_wap3230990740 LV1.上等兵 发表于 2020-7-1 03:11 | 只看该作者 | 私信
怎么连主题都购买不了,显示账号异常
360fans_wap3265609716 LV1.上等兵 我主题换不了  太难了 
2021-2-24 17:04回复
2021-2-24 17:04回复
15689080648 LV2.下士 我也是,想恢复出厂设置都不行 
2020-12-26 22:07回复
360fans_uid1918816 LV2.下士 发表于 2020-12-7 20:33 | 只看该作者 | 私信
我的账号是a2895862、a2895863、a2895864,求解封啊  
360fans_uid44066031 LV2.下士 发表于 2020-12-26 22:06 | 只看该作者 | 私信
3604手机安全账号一直显示网络错误
Bright Moon D LV9.中校 您好,您是在什么产品登录后出现的,能否提供一下账户登录错误的截图,感谢您的支持 
2021-1-4 10:19回复
360fans_wap3265609716 LV1.上等兵 发表于 2021-2-24 17:06 | 只看该作者 | 私信
360账号异常   无法退出  也无法登录  每次都得需要密码验证 验证完之后需要重新登录 又登录不了 主题换不了