360fans_u383760 发表于 2018-5-7 15:27

草泥马,我的照片付费也找不回,关键起步价就上百,包月怎么没有??

360fans_81846215 发表于 2018-5-12 09:39

请问360云盘里的资料是不是一定要付费才能拿回了,付费就一定能拿回吗

360fans_81846215 发表于 2018-5-12 09:42

为什么之前预约找回,后来一点消息也没有,i也找不回,

360fans_u1023650 发表于 2018-5-13 16:32

怎么说呢?所有软件商都是一样,美其名曰“免费”,天下哪有免费的午餐,360早就预谋好了的。先让你免费上车,再收费下车。N年前我就绑定了手机号码,也是用邮箱注册账号的,发的所谓公告怎么就不见有手机短信通知?连邮箱也没有?360,你这种是什么行径算什么?亏我还挺你们挺了十几年。

360fans112730637 发表于 2018-5-16 13:10

太坑人了   明显坑啊!免费上传收费下载!垃圾这么信任.360 给别人装东西 都是用360杀毒都是推荐360急救箱!浏览区也都使用360.现在看来!360不过如此!好大的一个坑!刚开始说的360永远免费!下载自己文件要收钱! 果断删360!

360fans176976843 发表于 2018-5-25 11:30

MB公司,典型的强盗。自己的东西,同意免费让放的,拿回来却要收钱。坑爹!!!

360fans_uid37168570 发表于 2018-5-27 18:50

360坑死我了,自己的东西还要花钱找回来,坑爹

360fans_zHfN54 发表于 2018-6-11 23:00

坑啊!之前那么信任360,把很多的照片放在360云胖盘里,现在上线发现居然文件没了,还告诉我找回就要充年费扩容才行??!!!!之前一直没有收到通知啊!太坑了吧!免费怎么找回啊

360fans_CtoOeE 发表于 2018-6-12 11:19

有没有有关部门管一管360这种无耻卑鄙的流氓行为!

360fans227587672 发表于 2018-6-13 11:17

真的很愤怒!感觉被坑,如果事先讲好可以,也没有给用户下载文件的时间!垃圾公司啊

360fans_nIILFH 发表于 2018-6-21 16:28

两年没登360云盘 至于这个公告从来没看到过 今天突然想起来好像存过一些老照片 现在登录一看 竟然要花钱找回 360拜拜了 电脑上所有360产品全部卸载

360fans_uid37342402 发表于 2018-6-23 14:12

说好的免费、资料寄存收费取,算是欺诈吗?通知公告我怎么没收到?能集体维权吗?

360fans34358035 发表于 2018-6-24 17:31

360这是知道你以后也不用了,能多坑点算点啊,说好永久免费的弄成这出,最基本的信用都没有了还用你软件干毛

360fans_75069299 发表于 2018-6-29 09:16

收费有点贵。几百兆的照片,也要59元,要下载半年吗?交一个月的钱就够你下载了。怎么不让用户以月交呢?这不明显强制购买吗!!!

360fans_75069299 发表于 2018-6-29 09:20

我是2016年7月注册开始用的,用了两三个月,后来上传不了啦,我也就没关注了,到今天进去看,能在历史文件中看到,就是不能下载,要交费,真是气人。而且一交就是半年,有点舍不得。

360fans102291342 发表于 2018-7-3 17:41

我之前没有登录云盘,现在登录被告知要付费59才可以下载自己上传的文件,请问贵公司怎么处理?我相信这种问题的客户很多,贵公司考虑法律问题了么?!

360fans_uid3725662 发表于 2018-7-7 11:23

确实就是要让你花59元,为什么没有一个月的资费,最低半年的资费呢?

360fans146323831 发表于 2018-7-26 17:28

最后这么处理的楼主,我现在也在杠客服

360fans_82385106 发表于 2018-7-30 17:52

我的也是登不上了,所有的照片文件都打不开了,说没买套餐,套餐最低一年起148,这有点坑吧!不知道真买了套餐,能不能找回来,唉唉唉

360fans_82390546 发表于 2018-7-31 15:10

婚纱照全在里面,全没了,坑爹的货

360fans_VXoCem 发表于 2018-7-31 15:38

我付59元购买半年也找不回文件,骗子360

360fans131450091 发表于 2018-7-31 16:59

谁能有办法下载啊?除了花钱购买那个会员

360fans1406674764 发表于 2018-8-9 15:38

可以维权吗?

360fans1406674764 发表于 2018-8-9 15:39

信息发不出

360fans1406674764 发表于 2018-8-9 15:40

怎么办,我才发现。

360fans_jfqeAK 发表于 2018-8-20 09:20

我新买的一年会员,需要的qq33595599,名额三个,每个20,速度!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 求助:好久不上360云盘,才发现原来的文件都已经无法下载!!!怎么办?