请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_75069299 LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
收费有点贵。几百兆的照片,也要59元,要下载半年吗?交一个月的钱就够你下载了。怎么不让用户以月交呢?这不明显强制购买吗!!!
360fans_75069299 LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
我是2016年7月注册开始用的,用了两三个月,后来上传不了啦,我也就没关注了,到今天进去看,能在历史文件中看到,就是不能下载,要交费,真是气人。而且一交就是半年,有点舍不得。
360fans102291342 LV2.下士 发表于 2018-7-3 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
我之前没有登录云盘,现在登录被告知要付费59才可以下载自己上传的文件,请问贵公司怎么处理?我相信这种问题的客户很多,贵公司考虑法律问题了么?!
360fans_uid3725662 LV2.下士 发表于 2018-7-7 11:23 | 显示全部楼层 | 私信

确实就是要让你花59元,为什么没有一个月的资费,最低半年的资费呢?
360fans146323831 LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
最后这么处理的楼主,我现在也在杠客服
360fans_82385106 LV1.上等兵 发表于 2018-7-30 17:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是登不上了,所有的照片文件都打不开了,说没买套餐,套餐最低一年起148,这有点坑吧!不知道真买了套餐,能不能找回来,唉唉唉
孤军奋战 LV5.少尉 您好,您可以登录安全云盘管理购买59元/100GB套餐,我们会尽力为您找回。 
2018-7-30 19:16回复
360fans_82390546 LV1.上等兵 发表于 2018-7-31 15:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
婚纱照全在里面,全没了,坑爹的货
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,原360云盘是根据国家有关部门要求进行相关业务调整。在业务调整期间,所有用户登录自己的账户都可以进行正常的下载与备份。如您在业务调整期间未及时完成相关文件下载与备份,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能进行操作找回历史文件。360安全云盘为全新付费使用产品。 
2018-7-31 18:28回复
360fans_VXoCem LV1.上等兵 发表于 2018-7-31 15:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我付59元购买半年也找不回文件,骗子360
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,经核实,您已选择4000余文件找回,目前正在找回的过程中,请您耐心等待即可。 
2018-7-31 18:29回复
360fans131450091 LV2.下士 发表于 2018-7-31 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
谁能有办法下载啊?除了花钱购买那个会员
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,我司360云盘曾在16年的时候就已公告业务调整,给了用户长达半年至一年的时间用来转移和备份文件,现已业务调整完成,无法登陆和使用。如需找回历史文件,可通过安全云盘找回。安全云盘跟个人云盘不是同款产品,安全云盘本是付费的,是需要开通套餐服务才会有使用空间和找回历史文件功能的。如有疑问,还请您联系我们。客服电话:4006693600(09:00 -18:00)转7转2 
2018-7-31 18:27回复
360fans1406674764 LV1.上等兵 发表于 2018-8-9 15:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以维权吗?
360fans1406674764 LV1.上等兵 发表于 2018-8-9 15:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
信息发不出
360fans1406674764 LV1.上等兵 发表于 2018-8-9 15:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么办,我才发现。
360fans_jfqeAK LV2.下士 发表于 2018-8-20 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
我新买的一年会员,需要的qq33595599,名额三个,每个20,速度!!!!!
360fans_jfqeAK LV2.下士 发表于 2018-8-20 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
我新买的一年会员,需要的qq33595599,名额三个,每个20,速度!!!!!
360fans_u37698432 LV1.上等兵 发表于 2018-8-20 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
所以,敢不敢来个删除的按钮?我宁愿毁了所有文件也不希望留在里面,晦气!!!
360fans_uid35505512 LV1.上等兵 发表于 2018-8-25 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
好久不上360云盘,才发现原来的文件都已经无法下载!!!怎么办?即使需要付费,我也只好认了!那可都是心血啊 360太坑爹了!
360fans_uid37743455 LV1.上等兵 发表于 2018-8-27 16:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁有云盘会员,分享一下。愿分摊qq397819391
360fans_82590389 LV1.上等兵 发表于 2018-8-31 22:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以前有朋友说360垃圾,我还跟他争论了好久,一直用360产品,把以前的质料都放360云盘里面了,以前没说要收费,现在取的时候告诉你要收费,用忽悠的方法欺骗消费者,这样的企业用不了多久会倒闭的,欺骗顾客就等于死路一条。
360fans_u13196368 LV2.下士 发表于 2018-9-5 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
以前有朋友说360垃圾,我还跟他争论了好久,一直用360产品,把以前的质料都放360云盘里面了,以前没说要收费,现在取的时候告诉你要收费,用忽悠的方法欺骗消费者,我一直相信360,没有想到太让我失望了。关闭360点时候又没有通知大家,好让大家把文件转移,这分明是这坑钱嘛。
360fans_u13196368 LV2.下士 发表于 2018-9-5 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
以前有朋友说360垃圾,我还跟他争论了好久,一直用360产品,把以前的质料都放360云盘里面了,以前没说要收费,现在取的时候告诉你要收费,用忽悠的方法欺骗消费者,我一直相信360,没有想到太让我失望了。关闭360点时候又没有通知大家,好让大家把文件转移,这分明是这坑钱嘛。
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,我司360云盘曾在16年的时候就已公告业务调整,给了用户长达半年至一年的时间用来转移和备份文件,现已业务调整完成,无法登陆和使用。如需找回历史文件,可通过安全云盘找回。安全云盘跟个人云盘不是同款产品,安全云盘本是付费的,是需要开通套餐服务才会有使用空间和找回历史文件功能的。如有疑问,还请您联系我们。客服电话:4006693600(09:00 -18:00)转7转2 
2018-9-5 19:08回复
360fans28030603 LV2.下士 发表于 2018-9-5 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
我也如此,文档找不回来。
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如需找回之前存储在360云盘的文件,请您使用您原云盘的账户登录360安全云盘,使用其找回历史文件功能进行操作找回,我们会尽最大努力为您去找回您的文件。另,360安全云盘属于付费的云盘产品,您付费后方能获得使用空间和找回历史文件功能。建议您可关注下。 
2018-9-6 10:59回复
360fans_82615442 LV1.上等兵 发表于 2018-9-6 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾的不能垃圾了,最少起开一年,这种公司咋不倒闭。。。。。。
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,目前360安全云盘最低套餐为半年普通套餐59元/半年,请您使用电脑登陆yunpan.360.cn查看。 
2018-9-6 19:26回复
360fans_i3oZUJ LV1.上等兵 发表于 2018-9-6 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
还我文件
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如需找回之前存储在360云盘的文件,请您使用您原云盘的账户登录360安全云盘,使用其找回历史文件功能进行操作找回,我们会尽最大努力为您去找回您的文件。另,360安全云盘属于付费的云盘产品,您付费后方能获得使用空间和找回历史文件功能。建议您可关注下。 
2018-9-7 09:32回复
360fans_uid37815506 LV1.上等兵 发表于 2018-9-9 06:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
原来说永久免费,现在我看到要去看照片要收费,这个是不是有点过分,315晚会迟早轮上你们的
孤军奋战 LV5.少尉 您好,原360云盘是根据国家有关部门要求进行相关业务调整。在业务调整期间,所有用户登录自己的账户都可以进行正常的下载与备份。如您在业务调整期间未及时完成相关文件下载与备份,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能进行操作找回历史文件。360安全云盘为全新付费使用产品。 
2018-9-9 11:04回复
360fans_uid37815506 LV1.上等兵 发表于 2018-9-9 06:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
典型要钱不要脸,有机会碰到周宏伟,当面说他流氓+恶霸
360fans_bSjseS LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
谁要拼单找回文件,或者要拉我一起分担的请加我微信hou892871756 备注 360
360fans_u37801539 LV1.上等兵 发表于 2018-9-14 03:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
购买半年后就不能再用了吗?还得续费吗?
360fans26225755 LV2.下士 发表于 2018-9-14 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,我云盘上传的照片也不好下载了,说永久免费的,这么一个不诚信的企业早点倒闭好,天天咒它早关门
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,我司个人云盘在16年已发布相关业务调整通知,截止到2017年10月31日,360云盘业务已正式完成调整,目前360云盘已无法正常使用。在此期间给用户提供了长达一年的免费下载、备份时间。现如需找回之前存储在360云盘的文件,建议您可通过360安全云盘中的找回历史文件功能进行相关操作,360安全云盘是付费使用产品。 
2018-9-14 14:49回复
360fans_01Iiip LV2.下士 发表于 2018-9-18 18:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能不能付一个月的费用找回文件啊?我只想找回一个宝宝的视频,要半年的费用心里不平衡啊,开始用的时候如果说付费俺也不用啊,现在找回自己的东西还要花钱,花钱也行,就是怕花钱了文件没找回来,有加群合伙找文件的加我微信wei1482897555
360fans_u37884645 LV1.上等兵 发表于 2018-9-21 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
太坑人了,明显就是要钱,要怎么投诉啊,果断不用360了
2018-9-21 16:32回复