360fans_uid19933091 发表于 2017-5-13 15:52

【教程-开启445】如何开启445端口

因NSA“永恒之蓝”勒索软件病毒会利用445端口对您的电脑进行入侵,所以360推出的“NSA武器库免疫工具”修复过程中如果没有检测到适合您的系统的补丁,则会帮您关闭445端口,但是个别用户为了开启远程连接,需要重新打开此端口,下面小编介绍下如何开启445端口:

方法一:
使用360防黑加固
1.打开360主界面,点击右下方的“更多”选项;

2.在更多中搜索“防黑加固”
3.点击防黑加固进入:
4.点击立即检测,这时候软件就会检测出系统目前存在的问题,具体可以通过检测结果看出来。然后找到“远程协助服务是否已关闭”,当前状态如果显示“已关闭”,您直接选择最右侧“开启即可”。

方法二
开始-运行输入regedit.修改注册表,添加一个键值 Hive: HKEY_LOCAL_MACHINE    Key: System\\CurrentControlSet\\Services\\NetBT\\Parameters    Name: SMBDeviceEnabled    Type: REG_DWORD    Value: 1 重新启动运行--CMD--输入netstat -an 可以看到开放的端口

方法三:
1、需要您打开windows防护墙,单击“高级设置”,如图

2、打开高级设置后,选择“入站规则”再点击“新建规则”,如图:

3、点击端口后,选择“协议和端口”,如图:

4、规则选择应用于“TCP”,再选择“特定本地端口”,输入“445”

5、选择“允许连接”,如图:

6、直接点击“下一步”,输入“名称”即可

广大360的用户您是否看懂了呢,如果您有任何疑问可以直接在帖子下方留言,我们会第一时间帮您跟进

360fans_u34716554 发表于 2017-5-14 17:59

见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊?
知道的告诉我一下 微信 125163235

360fans_u27272189 发表于 2017-5-13 17:25

支持下,顶360

羞涩终结 发表于 2017-5-13 17:39

打印店貌似需要445,但是为什么不说明下只影响教育网呢

羞涩终结 发表于 2017-5-13 17:48

有的学校马上要毕业设计,毕业答辩,现在各个安全厂商和个人微博,企业微博都在发有关消息刷屏,弄的人心惶惶不知所措,班级群,社团群里都被吓到,这只要是提前装了360文档卫士,装了防火墙(360没有防火墙功能)的,甚至卡巴诺顿的主防都能轻松防御,卡巴的墙默认就阻止了445端口,使用升级W10的自动更新,这个漏洞也在3月份就修复了,W7 W8的自动更新在国内基本都是关闭自动更新就是update,而XP这种系统早就被微软放弃了,采用的加密算法现在根本破解不了,已经中毒的没有备份的也不需要挣扎了,用世界第一的杀毒软件也修复不了

360fans_uid16442399 发表于 2017-5-13 18:47

{:4_106:}

360fans_uid21873545 发表于 2017-5-14 09:43

支持360。

360fans_u33289816 发表于 2017-5-14 11:24

安装后win7系统无法访问xp电脑的共享文件!xp电脑之间可以互相访问共享,win7系统的访问不了

360fans_75900003 发表于 2017-5-14 11:49

我刚才下载的NSA武器库免疫工具,在你们360safe。com下载的,现在把我的服务器搞坏了,怎么恢复啊?????在线等

360fans_uid34709334 发表于 2017-5-14 11:51

方法1,2,3到底有没效果,请确认!!!
除了445端口,是否其他端口也被那个补丁给关了?

360fans_u34707763 发表于 2017-5-14 12:34

没有用,我445端口开启了,客户机和服务器也能ping通且能远程,但我的是文件共享服务器,安装完后客户机就访问不了服务器的共享文件了。提示如下:

远程计算机不接受端口445上的连接

有此可以判断360工具包肯定做了更加底层的封锁,求告知解锁方法。

360fans_u34707763 发表于 2017-5-14 12:43

445端口被封后,即使重新开启,依旧无法访问共享文件夹!!!

我连防火墙都关闭了,还是无济于事!!!!

360fans_ugBeP5 发表于 2017-5-14 16:27

你的意思,我已经关闭了的445端口 ,要先打开,再让你来关闭就好了? 你这啥意思啊 说的不清不楚的。。。

360fans_AZVe1j 发表于 2017-5-14 17:14

@_leo870205,免疫工具应该是修改了组策略中关于远程登录的设置,建议开一个帖子说明,解决大家服务器无法远程登录的问题。

360fans_u34716554 发表于 2017-5-14 18:03

知道的告诉我一下 微信 125163235

360fans_u34716554 发表于 2017-5-14 18:03

见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 知道的告诉我一下 微信 125163235

360fans_uid752892 发表于 2017-5-14 18:06

坚决支持360{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

汪晓光与酷乐喵 发表于 2017-5-14 18:17

{:4_106:}360还是挺棒的,不是所有用户都需要关闭445端口

360fans_75903261 发表于 2017-5-14 18:20

最后面那个名称填什么啊版主{:2_28:}?

360fans_sp9ZVZ 发表于 2017-5-14 20:46

我也想知道输入法3里的名称是什么

360fans_u15348714 发表于 2017-5-14 22:25

电脑只要安装了360,方法一最快,我也用方法一。

360fans_uid21322830 发表于 2017-5-14 23:26

“远程协助服务是否已关闭”,应该是“已关闭”才安全啊,怎么让启用呢?搞不懂。

360fans_uid11010793 发表于 2017-5-14 23:58

做一个小脚本,一键关闭或开启

360fans_kfdTFd 发表于 2017-5-15 00:55

谢谢!

360fans_vCv1DK 发表于 2017-5-15 00:57

不知道为什么那个远程要打开呢?   远程关掉不是更好 吗?

360fans75905838 发表于 2017-5-15 02:36

响应速度快! 加油!360

360fans_u12380566 发表于 2017-5-15 08:05

支持360,3Q大战时就相信360

360fans_LFnF8F 发表于 2017-5-15 09:16

到底是选择关闭还是开启?

360fans_GVE2Dc 发表于 2017-5-15 09:19

微博上讲445端口是阻止连接。。。

360fans_uid27127531 发表于 2017-5-15 09:31

用了免疫工具后,打印机共享不行了,请问怎么开启啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【教程-开启445】如何开启445端口