请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因NSA“永恒之蓝”勒索软件病毒会利用445端口对您的电脑进行入侵,所以360推出的“NSA武器库免疫工具”修复过程中如果没有检测到适合您的系统的补丁,则会帮您关闭445端口,但是个别用户为了开启远程连接,需要重新打开此端口,下面小编介绍下如何开启445端口:
[/i]

方法一:
使用360防黑加固
1.打开360主界面,点击右下方的“更多”选项;

2.在更多中搜索“防黑加固”

3.点击防黑加固进入:

4.点击立即检测,这时候软件就会检测出系统目前存在的问题,具体可以通过检测结果看出来。然后找到“远程协助服务是否已关闭”,当前状态如果显示“已关闭”,您直接选择最右侧“开启即可”。

方法二
开始-运行输入regedit.修改注册表,添加一个键值   Hive: HKEY_LOCAL_MACHINE    Key: System\\CurrentControlSet\\Services\\NetBT\\Parameters    Name: SMBDeviceEnabled    Type: REG_DWORD    Value: 1 重新启动  运行--CMD--输入netstat -an   可以看到开放的端口

方法三:
1、需要您打开windows防护墙,单击“高级设置”,如图

2、打开高级设置后,选择“入站规则”再点击“新建规则”,如图:

3、点击端口后,选择“协议和端口”,如图:

4、规则选择应用于“TCP”,再选择“特定本地端口”,输入“445”

5、选择“允许连接”,如图:

6、直接点击“下一步”,输入“名称”即可

广大360的用户您是否看懂了呢,如果您有任何疑问可以直接在帖子下方留言,我们会第一时间帮您跟进

360fans_uid30057678 + 1 经验 很给力!

东西南北转 + 1 经验 很给力!

360fans_pOdMfn + 1 经验 很给力!

360fans_uid34021038 + 1 经验 很给力!

360fans_uid12407268 + 1 经验 很给力!

共 180 个关于【教程-开启445】如何开启445端口的回复 最后回复于 2018-4-11 21:19

评论

直达楼层

来自 14楼
360fans_u34716554 LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 17:59 | 只看该作者 | 私信
见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊?
知道的告诉我一下 微信 125163235
逸天520 LV2.下士 随便什么名称就可以,相当于你新建了一个规则名称。你自己认识就行 
2017-5-15 08:45回复
沙发
360fans_u27272189 LV5.少尉 发表于 2017-5-13 17:25 | 只看该作者 | 私信
支持下,顶360
AzaleaCold 产品答疑师 您好抱歉麻烦借楼,大家有使用这个教程无法解决的问题可以添加我的QQ:80221050 
2017-5-19 20:01回复
板凳
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-5-13 17:39 | 只看该作者 | 私信
打印店貌似需要445,但是为什么不说明下只影响教育网呢
wusc972 LV3.中士 回复a76yyyy:因为教育网共享文件频繁,445端口流量大,所以如果经常网上上传下载资料时间过长就会被盯上 
2017-5-19 10:57回复
a76yyyy LV6.中尉 不是只影响教育网,而是教育网默认不关闭445端口,所以教育网传播最广泛而已 
2017-5-15 17:39回复
地板
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-5-13 17:48 | 只看该作者 | 私信
有的学校马上要毕业设计,毕业答辩,现在各个安全厂商和个人微博,企业微博都在发有关消息刷屏,弄的人心惶惶不知所措,班级群,社团群里都被吓到,这只要是提前装了360文档卫士,装了防火墙(360没有防火墙功能)的,甚至卡巴诺顿的主防都能轻松防御,卡巴的墙默认就阻止了445端口,使用升级W10的自动更新,这个漏洞也在3月份就修复了,W7 W8的自动更新在国内基本都是关闭自动更新就是update,而XP这种系统早就被微软放弃了,采用的加密算法现在根本破解不了,已经中毒的没有备份的也不需要挣扎了,用世界第一的杀毒软件也修复不了

360fans_u25815632 + 1 经验 淡定

360fans_u34729653 + 1 经验 很给力!

360fans_7590000 LV2.下士 版主帮一下忙吧,我下载那个NSA武器库免疫工具给我这边服务器,现在服务器软件运行不了了 
2017-5-14 11:55回复
360fans_uid16442399 LV5.少尉 发表于 2017-5-13 18:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid21873545 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-14 09:43 | 只看该作者 | 私信
支持360。
360fans_u33289816 LV2.下士 发表于 2017-5-14 11:24 | 只看该作者 | 私信
安装后win7系统无法访问xp电脑的共享文件!xp电脑之间可以互相访问共享,win7系统的访问不了
mnewarswow LV2.下士 回复360fans71418501:直接访问试试应该是不需要修改设置的。 
2017-5-28 08:51回复
360fans71418501 LV2.下士 回复mnewarswow:XP访问win7怎么操作呢? 
2017-5-24 11:11回复
mnewarswow LV2.下士 这个和360真心无关,secpol.msc 打开 本地策略>安全选项>网络安全:lan管理器身份验证级别>发送LM和NTLM响应,保存重启后就可以访问XP 
2017-5-19 11:35回复
青衿灬重楼 LV2.下士 回复gxx85wx:同 
2017-5-19 10:59回复
gxx85wx LV1.上等兵 我和你一样,无法访问电脑的共享文件了,弄了一天都没弄好,火大啊。这是逼着我重装系统的节奏。病毒没来我却被360害惨了。 
2017-5-16 17:20回复
360fans_75900003 LV2.下士 发表于 2017-5-14 11:49 | 只看该作者 | 私信
我刚才下载的NSA武器库免疫工具,在你们360safe。com下载的,现在把我的服务器搞坏了,怎么恢复啊?????在线等
zhaoyutg LV3.中士 你们公司居然让你来管理服务器???? 
2017-5-16 16:53回复
金城无敌小霸王 LV1.上等兵 某些端口被关了吧, 
2017-5-16 08:13回复
猪仔29873547 LV1.上等兵 死白痴,服务器用360?你是不是白痴啊? 
2017-5-15 13:30回复
360fans_uid34709334 LV2.下士 发表于 2017-5-14 11:51 | 只看该作者 | 私信
方法1,2,3到底有没效果,请确认!!!
除了445端口,是否其他端口也被那个补丁给关了?
songbai LV6.中尉 我下午关闭了445端口,一切正常,关闭后得重启动电脑,使用的一键关闭。 
2017-5-15 21:26回复
sc1211 LV1.上等兵 我用的方法三防火墙加规则过滤,接口依旧监听状态 
2017-5-15 12:07回复
360fans_7590000 LV2.下士 我也在想啊是不是其他端口也被关了,我服务器软件运行不了了 
2017-5-14 11:53回复
360fans_u34707763 LV2.下士 发表于 2017-5-14 12:34 | 只看该作者 | 私信
没有用,我445端口开启了,客户机和服务器也能ping通且能远程,但我的是文件共享服务器,安装完后客户机就访问不了服务器的共享文件了。提示如下:

远程计算机不接受端口445上的连接

有此可以判断360工具包肯定做了更加底层的封锁,求告知解锁方法。
sanweidoufu LV1.上等兵 你的解决了么??我的到现在还是 
2017-5-27 18:57回复
李阿狗 LV2.下士 回复txwb189:关闭防火墙,开启445端口。 
2017-5-14 13:05回复
txwb189 LV2.下士 你的能远程,我的是远程不了,你是怎么解决远程问题的?求告知 
2017-5-14 12:44回复
360fans_u34707763 LV2.下士 发表于 2017-5-14 12:43 | 只看该作者 | 私信
445端口被封后,即使重新开启,依旧无法访问共享文件夹!!!

我连防火墙都关闭了,还是无济于事!!!!
z_g_q LV3.中士 我也是这样,弄了大半天都恢复不了 
2017-5-16 15:49回复
360fans_7590833 LV1.上等兵 打开 COMPUTER bROWS 服务就可以访问了 被360 禁用了... 
2017-5-15 14:37回复
cjman2008 LV2.下士 我也一样啊,服务器安装了NSA工具后,以前的共享文件现在都无法访问了,360要给个解决办法啊! 
2017-5-15 09:11回复
txwb189 LV2.下士 回复还想不到:我的直接从新设置把远程桌面打勾就可以用了,文件共享xp系统之间可以访问,win7的访问不了共享啦! 哪个工具的远程桌面打钩啊?麻烦截图给我,谢谢!急用! 
2017-5-14 13:13回复
李阿狗 LV2.下士 回复还想不到:我的服务器、客户机都是win7,昨天一装完那个补丁,重启后,就客户机就不能访问服务器的共享文件夹了,提示“远程计算机不接受端口445的访问”。 唉,有点得不偿失的感觉,要被老师骂了。 
2017-5-14 13:12回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_ugBeP5 LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 16:27 | 只看该作者 | 私信
你的意思,我已经关闭了的445端口 ,要先打开,再让你来关闭就好了? 你这啥意思啊 说的不清不楚的。。。
a373045462 LV2.下士 回复_leo870205:醉了,千万别教大家开启,误导大家了 
2017-5-16 09:19回复
360fans_Y3Qays LV1.上等兵 回复_leo870205:就是不需要远程的 关闭就可以了 是吧 
2017-5-15 20:24回复
_leo870205 LV9.中校 您好,正常情况下是要关闭这个端口,但是有些用户,需要远程服务功能,但是因为我们工具检测漏洞装不上的情况下,会关闭这个端口,但是为了用户的需求,又不得不告诉用户如何开启 
2017-5-15 14:13回复
醉书生0619 LV2.下士 对呀 这小编也是醉了 本来就关闭的不就是安全的么 怎么还要开启的 
2017-5-15 08:40回复
360fans_AZVe1j LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 17:14 | 只看该作者 | 私信
@_leo870205,免疫工具应该是修改了组策略中关于远程登录的设置,建议开一个帖子说明,解决大家服务器无法远程登录的问题。
360fans_u34716554 LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 18:03 | 只看该作者 | 私信
知道的告诉我一下 微信 125163235
360fans_u34716554 LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 18:03 | 只看该作者 | 私信
见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 知道的告诉我一下 微信 125163235
360fans_uid752892 LV7.上尉 发表于 2017-5-14 18:06 | 只看该作者 | 私信
坚决支持360
海边草屋 LV1.上等兵 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 见笑了大家!!输入法3里最后说的“输入名称”是什么名称啊? 知道的告诉我一下 微信 125163235 
2017-5-14 18:07回复
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2017-5-14 18:17 | 只看该作者 | 私信
360还是挺棒的,不是所有用户都需要关闭445端口
360fans_75903261 LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 18:20 | 只看该作者 | 私信
最后面那个名称填什么啊版主
_leo870205 LV9.中校 您好,那个您自己定就行了,可以随便填写,最好建议您是填写比较容易记住的 
2017-5-15 14:14回复
360fans_sp9ZVZ LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 20:46 | 只看该作者 | 私信
我也想知道输入法3里的名称是什么
Erik9097 LV2.下士 自己随便填 
2017-5-14 21:03回复
360fans_u15348714 LV2.下士 发表于 2017-5-14 22:25 | 只看该作者 | 私信
电脑只要安装了360,方法一最快,我也用方法一。
360fans_uid21322830 LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 23:26 | 只看该作者 | 私信
“远程协助服务是否已关闭”,应该是“已关闭”才安全啊,怎么让启用呢?搞不懂。
江湖1999 LV1.上等兵 但是个别用户为了开启远程连接,需要重新打开此端口,下面小编介绍下如何开启445端口 
2017-5-16 20:03回复
wwwj224 LV2.下士 你有仔细看文章吗?我给你看下原文原话:“但是个别用户为了开启远程连接,需要重新打开此端口,下面小编介绍下如何开启445端口” 
2017-5-15 17:21回复
360fans_Lo4YJ2 LV1.上等兵 回复像他一样爱自由:同问啊,微信上说是要关闭啊 
2017-5-15 15:27回复
2017-5-15 13:19回复
360fans_uid11010793 LV2.下士 发表于 2017-5-14 23:58 | 只看该作者 | 私信
做一个小脚本,一键关闭或开启
360fans_kfdTFd LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 00:55 | 只看该作者 | 私信
谢谢!
360fans_vCv1DK LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 00:57 | 只看该作者 | 私信
不知道为什么那个远程要打开呢?   远程关掉不是更好 吗?
2017-5-16 08:13回复
小牌哥 LV1.上等兵 同问,我也是不理解 
2017-5-15 15:29回复
360fans75905838 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 02:36 | 只看该作者 | 私信
响应速度快! 加油!360
360fans_u12380566 LV2.下士 发表于 2017-5-15 08:05 | 只看该作者 | 私信
支持360,3Q大战时就相信360
360fans_LFnF8F LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 09:16 | 只看该作者 | 私信
到底是选择关闭还是开启?
360fans_GVE2Dc LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 09:19 | 只看该作者 | 私信
微博上讲445端口是阻止连接。。。
360fans_uid27127531 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 09:31 | 只看该作者 | 私信
用了免疫工具后,打印机共享不行了,请问怎么开启啊?