圣玺网络 发表于 2018-10-16 16:16

http://www.jlch.com.cn/
搜索网址出现恶意提示,多次发帖申诉,过几天有又提示,怎么搞。。。。。

360fans_u9320837 发表于 2018-10-17 11:20

ijgames 360的搜索人员辛苦了,新站 www. ijgames .com首页终于收录

嗨皮LCY 发表于 2018-10-25 12:33

【网站不收录】www.tianjunpx.com 请帮忙看看 什么情况不收录。

360fans_uid33723164 发表于 2018-10-26 08:44

支持支持

CF活动 发表于 2018-10-26 09:27

一个正规网站做了多年http://www.78hq.com/,在360论坛发帖反馈了20几次,没有人重视 今天反而360搜索引擎 直接首页也看不到了 真是搞笑。

360fans_u34934633 发表于 2018-10-29 09:34

我的网站www.fdczzw.com【网站不收录】

360fans_zetbCC 发表于 2018-10-29 09:37

亲为什么 近期在360搜素框输入我们公司全名“深圳市德润赛尔光电有限公司”没有看到我们公司的网站首( leddrse.com)呢?请360工作同事帮忙看看是什么情况,并协助解决一下,谢谢!

360fans_PLNpAB 发表于 2018-10-30 15:38

www。inmannvzhuang。com 新站上线2个多月了,首页都没有收录,其他就不说了,百度那边收录挺好的,给处理吧细啊,小编

360fans_80387006 发表于 2018-10-31 11:06

因为骂了要挟收费删帖的人,现在网上负面特别多,就是那一篇文章,基本上都是小网站,还是收费删帖的,明目张胆,无法无天,证据确凿,给12377举报也没用,报警也没用可不可直接出纸质材料,批量直接删除他们快照。请求360删除他们的快照,谢谢您们了。

360fans_UlYkCQ 发表于 2018-11-3 11:55

非常好的帖子,感谢楼主。

360fans_M9JcHl 发表于 2018-11-3 12:48

【网站误拦截申诉】您好,我们网站www点oawell点com在360搜索给误拦截的情况(如附件),已申诉反馈过贵司3次,都未解除、也没有回复,请协助推进处理。
另外,用贵司安全网站监测工具检查结果是安全,并且其他搜索网站都已取消误拦截。

360fans_aHlgUj 发表于 2018-11-4 21:14

验证网站.有个文件验证.文件根目录在哪

360fans_u36141650 发表于 2018-11-5 14:18

您好,我们公司的网站www.smqhb.com 建站一年多了,之前收录挺好的,现在百度和搜狗都收录不错,唯有360只收录了一条,麻烦看一下是什么问题 ,谢谢

360fans_u4145769 发表于 2018-11-6 13:02

【网站不收录】我的网站www.nangesz.com,提交了网站地图,很久也没有收录。首页也没有。麻烦看下什么情况

360fans_u15263009 发表于 2018-12-3 09:40

【官网认证】网站www.abell.net.cn认证已通过,最近有自称360官网认证的找我续费官网认证,不续费就下线了。是不是骗子呢?官网认证不是免费的吗?突然给我打电话说要收费?还不是直接打我电话联系的,通过企业400电话才找到我的。就想问是骗子吗?

潮涌SEO 发表于 2018-12-3 16:06

突然发现网站在360都没收录了

www.seoshipin.cn

www.shmolds.com

360fans_u31581650 发表于 2018-12-4 10:38

我的网站:www.rxyhb.com 上线已经几个月了也提交了sitemap但是快照的收录还是只有两条,没有增长不知道什么情况麻烦帮忙看看!

360fans_u38304756 发表于 2018-12-10 17:53

我们的网站一直不收录,麻烦协助收录。谢谢!
gzcz.cc

360fans_u38129201 发表于 2018-12-12 08:39

lufuxiang.com网站都是原创的文章,怎么只是收录首页,不收录内页呢,望放开收录。

360fans_uid37748153 发表于 2018-12-12 17:47

亲,网站www.70114.com上线两个多月了,为什么只有首页一条被收录了?麻烦协助处理下,静候佳音

百度收录有一千五百多了。。

360fans_uid37748153 发表于 2018-12-12 17:49

亲,网站www.70114.com上线两个月了,为什么只有首页一条被收录了?麻烦协助处理下,静候佳音

360fans_uid37748153 发表于 2018-12-12 17:50

网站www。70114。com上线两个月了,为什么只有首页一条被收录了?麻烦协助处理下,静候佳音

360fans_uid20876325 发表于 2018-12-19 09:23

支持一下!【蛐蛐阿里云代金券网】 www.zxzt.net

360fans_uid1952043 发表于 2018-12-19 16:03

【网站不收录】【收录量异常】
众多网站没被360收录,是什么原因啊?
zhongkao.2018.cn
gaokao.2018.cn
peixun.2018.cn
www.2018.cn
www.liulanqi.net
www.gaokaoluqufenshuxian.com

是因为中算法了吗?
但是没有采集,也没有空白页面,网站访问速度良好,页面也还整洁啊。

还是因为用了阿里云服务器导致的呢?

好长时间了 原来360的排名和流量全都没有了。
请帮忙解惑,谢谢!

360fans_uid19180251 发表于 2018-12-24 15:09

【收录量异常】www.solves.com.cn 近期无任何改动,仅是日常更新内容,收录却直接掉到6,是什么原因?还能恢复吗?

360fans_RXinD1 发表于 2018-12-25 08:21

【网站不收录】www.rkzkbzj.com建站好久了,只收录主页,请您看一下!

360fans_RXinD1 发表于 2018-12-25 08:24

【网站不收录】www,rkzkbzj,com建站好久了,一直不收录,请帮忙看看

360fans_uid37987526 发表于 2018-12-28 17:07

【收录量异常】www。shengxiaoba。com

↘.STG 发表于 2018-12-31 11:51

【收录量异常】www.xfangbao.com 收录很少。

360fans22493090 发表于 2019-1-10 15:41

【收录量异常】建站1个半月了www.hrxydb.com360就搜录了 首页,我还天天更新文章
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【360搜索社区】如何让工作人员快速解决您的问题