360fans_Mrg22C 发表于 2020-1-6 16:44

【网站不收录】www。hfhdl。cn 网站上线一年多了,百度、搜狗都正常收录,360一条都没有收录

360fans_ZkU7Mj 发表于 2020-1-6 17:48

【网站不收录】www。qqwgame。com,运营半年了,其他搜索都在收录了,但360一直都只收录首页一个页面,请帮忙处理一下。

360fans_4duVnV 发表于 2020-1-9 11:25

【收录量异常】【快照异常】网站edatiyu.com百度收录几百页,360居然只收录了12页?快照还是几个月以前的没更新。

360fans_u41576198 发表于 2020-1-9 17:21

【网站不收录】wushandaoguan .com 吴山道观官网
【收录量异常】提交了sitemap,提交了不收录链接,提交js嵌入,还是零收录。
【智能摘要】网站正规备案,每周保持更新,某度给与收录正常放出。

【网站验证】

360fans_u40715898 发表于 2020-1-10 13:48

【网站不收录】www.wyaocy.com 不收录 怎么回事

360fans_08hlME 发表于 2020-1-14 13:57

为什么我评论不可以发连接

360fans_8onMyo 发表于 2020-1-16 11:17

www。gzpotop。com这个也是一直没收录,很久很久了才收录4条,我每天都会提交链接~包括URL都不行

360fans239290265 发表于 2020-1-31 10:39

我的网站www。tjnj.net 为什么都不收录呢,

360fans_u32533095 发表于 2020-2-4 00:01

网站360不收录 www.jnstyljd.com 百度搜狗正常收录,360就一条首页,每天都在增加高质量文章

360fans_u32533095 发表于 2020-2-4 00:02

网站只收录了首页,百度和搜狗都正常收录 www。jnstyljd。com,正常添加的高质量文章

弘扬正能量 发表于 2020-2-18 19:06

【网站不收录】www.nianhuimv.com都是正常更新的原创文章,之前收录了一个首页,后面连首页也不收录了,呜呜。

弘扬正能量 发表于 2020-2-18 19:07

【网站不收录】www.xuduba.tv 这个胥渡吧的官网之前是正常收录的,不知道后来为什么完全没有了?

360fans_u39342898 发表于 2020-2-21 10:31

我的网站上线20天,360都不收录,是什么原因呢?
网站:www。lygcamp。com

360fans_pDs7Xc 发表于 2020-2-26 10:30

【网站不收录】网站上线快半年了,文章也自己写的,配图也有alt描述,但是就是不收录,https的网站,用的百度云。而且站长平台提交了https设置显示“请检查站点是否能正常访问!”
sitemap也提交了,百度的蜘蛛也正常抓取,但是360提交后一直没有提示,手动更新也没有任何反应
www.xafmwf.com

360fans_u41776708 发表于 2020-2-26 14:29

我的网站https://m.baijieqian.com也是都提交好久了。。看日志连蜘蛛都没有来。。一直就收录那么几页。提交地图索引也是一直都没有来抓取。

360fans_u41948259 发表于 2020-3-2 01:30

新站www.gjg114.cn,不收录

360fans_u42128368 发表于 2020-3-6 23:11

【网站不收录】www mffbw com为什么提交了地图文件一个月了还是没更新没收录呢,搞得我又重新验证了几次站点,还是一样,连个首页都没有,麻烦看一下,谢谢了

360fans_q9fbxi 发表于 2020-3-11 10:35

新闻源申请一直没给回复,请告知一下什么原因好吗?谢谢,还有就是我网站原创稿比较多的,可视360网页收录的很少。

360fans_u42065745 发表于 2020-3-11 11:29

【网站不收录】安徽省奇得电子科技有限公司 网址:www。ahqddz。com,也提交了很多次360收录,但一直没被收录,烦请看一下,谢谢!

360fans_q9fbxi 发表于 2020-3-11 14:55

新闻源申请一直没给回复,请告知一下什么原因好吗?谢谢,还有就是我网站原创稿比较多的,可是360网页收录的很少。网址:www。xhtzxjz。com。

360fans_5ZIMws 发表于 2020-4-24 10:03

【网站不收录】企业网站185sy.com,前段时间由于被劫持,被360搜索屏蔽掉,现在显示收录为0。现在网站已经全面恢复,并且已经通过水滴品牌等安全认证,请工作人员核实后恢复收录,感谢!

360fans_u36361720 发表于 2020-4-27 03:37

【网站不收录】www.pinpaicehua.net管理大神 网站也有备案 Sitemap 也有提交 就是 不收录!

360fans_uid9047158 发表于 2020-5-6 11:53

【网站不收录】www.jzhantian.com是什么原因呢?

360fans_u36963757 发表于 2020-5-7 11:50

为什么www。yiseor。com提交的sitemap很久了,里面还没有检查到url,内页也不收录,很久了

360fans_u42822476 发表于 2020-5-7 19:34

你好,网站www。waiwang。org 之前存在被挂马,服务器未响应等问题,被360标上“因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏。”;
现在我已经清楚了不良信息的木马;也更换了新的稳定的服务器。还请360能重新放开收录。我已经在页面提交过反馈,未得到回复。还望能收到你们的回复,谢谢。

360fans_vFV7rC 发表于 2020-5-8 20:54

【网站不收录】网站地址(https://www.app10.com/)建站半年,每天按时按点发布原创文章和产品,一直不收录内页,首页快照也不更新。

360fans_u42207110 发表于 2020-5-11 14:34

【网站不收录】yuehuihao.com 这个网站一直只收录首页,其他页面一直不收录,麻烦帮我看下哈!

360fans_IGYt7U 发表于 2020-5-13 16:56

www。6gz。cn 一直想知道为啥 SO 不收录我的内容!

360fans_uid414956 发表于 2020-5-14 17:36

【收录量异常】,只收录了一个首页汇总:dingjianseo.com   czzqhb.comhnyjyx.com ,其中dingjianseo.com 服务器异常
只收录三条汇总:teameni.cn czbaojiefuwu.com   wuqiuzhenkong.comlanjinkejifushi.com   czdlawyer.com
我真的无语了,好多都是一年以上的老站了,sitemap、手动都提交了无数次

360fans_uid38708411 发表于 2020-5-15 14:38

收录异常,请求360收录。网站www。xfssq520。com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【360搜索社区】如何让工作人员快速解决您的问题