360fans_u30000402 发表于 2016-12-14 18:06

如何让你的手机从此不再有广告!来点干的

其实360手机不错,N4S系列、N4的性价比太强悍,Q5系列的安全功能太强大,特别是Q5系列现在降价之后,更是值得出手了。

关于广告问题,看到社区里也有一些教程,但没有综合整理,我就汇总一下吧,希望对机友们有帮助。

目前广告来源主要是360卫士、360手机助手、360浏览器这三个应用,我们也要理解一下,人家的手机价格定价太低不赚钱,所以有广告是难免的。
其实,这些广告都是可以关闭掉的,别说设置没用!设置就可以了!

关于广告关闭,有两种情况:

首先是root,如果你root了,那就什么都不是事儿了,想卸谁就卸好了,注意别太嘚瑟,别动了系统文件,哈哈。
什么?他们不能root?切,高手在民间,民间早已有大神,秘籍已散落民间,别说你没拿到。

其次是不root,不root的情况下,那就需要进行软件功能设置了。
首先,你要关闭掉卫士里的卫士精选、摇一摇、卫士精选、别开启闪切+充电保护等功能,设置方法?进行卫士--我--设置中心--摇一摇+卫士精选设置+通用设置--推送卫士消息;
其次,你要关闭助手里的摇一摇、乐次元、推送消息、活动开关,设置方法?进行助手--管理--设置(右上角)--通用设置(消息设置里全部关掉)+其他设置(摇一摇+乐次元设置);

第三,你得关闭浏览器里的新闻推送,设置方法:浏览器--设置--更多设置--消息推送设置--新闻推送提醒--关闭它。

补充:360卫士里的一些功能是带有广告的,如果你启用了那些功能,就请习惯它的广告喽,
比如充电保护,开启这个功能,在锁屏充电的时候,会有锁屏广告,你用它,那就得付出点吧。
比如闪切功能……
如果不习惯,那就关闭这些个功能,充电保护锁屏广告,请在360卫士-工具箱-充电保护功能里关闭(如果没有,请在更多工具里找)

好了,世界清静了……

设置去吧~

360fans_uid1300120 发表于 2016-12-14 18:48

入手n4s几天以后就把这些关闭了,确实很清静!哈哈

360fans_u33589016 发表于 2016-12-14 19:07

说实话,这些我刚拿到手就全关了,而且360浏览器、手机助手全禁止联网,跟卸载没什么太大的区别的,只保留了卫士,还是不错的。

我都无语了 发表于 2016-12-14 20:08

感谢楼主分享~

360fans_u30302168 发表于 2016-12-14 22:29

其他软件启动时广告怎么关闭?

360fans_uid2196088 发表于 2016-12-14 23:29

免费用软件 还想不要广告 电脑做不到 手机也难办

suzhou2011 发表于 2016-12-16 16:01

免费用软件 还想不要广告 电脑做不到 手机也难办

360fans_u30202964 发表于 2016-12-16 16:11

对于民间玩机高手,任何广告那都不叫事儿!我手机超纯净,哈哈{:4_91:}

360fans_u336160 发表于 2016-12-16 16:19

如何root

360fans_u32590993 发表于 2016-12-16 16:24

刚拿到我就发现了好多推送和广告,很快就关闭了(尽管我爱老周)。但是不知道这样设置的人又会在说360系统不好了

360fans_uid21873545 发表于 2016-12-16 16:25

入手14天。用的很清静,广告都被拦截了。

360fans_uid30052806 发表于 2016-12-16 16:35

设置好了,清静多了

何炅 发表于 2016-12-16 16:36

补一句:予以首页推荐!

360fans_u31529498 发表于 2016-12-16 16:43

实用   

白夜月 发表于 2016-12-16 16:46

中间这个“爆点”,是x20版这次更新了091后出现的。目前每天出现一次。按住后可以知道,是360卫士推送的。360卫士设置里很早就是不接收推送了。
今天还自己弹出充电保护,我从来都不用这个,工具箱根本没添加。
老手机也装的360卫士,前一段自己弹出“健康管理”,“健康管理”还搞了个qq群,进群的人没有不骂的。
所以,你设置有用没用,得看360的

360fans27656491 发表于 2016-12-16 16:52

涨知识了

360fans_uid19680202 发表于 2016-12-16 16:56

不错不错,是个好建议{:14_363:}

360fans_u32848038 发表于 2016-12-16 16:57

此评论已删除我也有

未来回忆zz 发表于 2016-12-16 17:23

用360流量卫士可以过滤视频广告

360fans_u26643574 发表于 2016-12-16 17:30

下载就会一大堆啊,怎么办。。。

360fans_uid30275965 发表于 2016-12-16 17:32

干货。。。。

360fans_u23971544 发表于 2016-12-16 17:39

此评论已删除我是直接停用

360fans_u474859 发表于 2016-12-16 17:43

谢谢分享。

360fans_Q15cJR 发表于 2016-12-16 17:45

谢谢分享

360fans27359905 发表于 2016-12-16 17:49

谢谢楼主啦,我的360手机一直没找到可以关广告的,谢谢

360fans_uid30172009 发表于 2016-12-16 17:53

6666(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你

360fans_uid10451164 发表于 2016-12-16 18:14

如何让你的手机从此不再有广告.,看看    ,试试。谢谢。

360fans_u30368576 发表于 2016-12-16 18:17

我学习了,很不错

360fans_u32543948 发表于 2016-12-16 18:23

禁网不错

360fans_u30559730 发表于 2016-12-16 18:39

此评论已删除你的n4s怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何让你的手机从此不再有广告!来点干的