请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

其实360手机不错,N4S系列、N4的性价比太强悍,Q5系列的安全功能太强大,特别是Q5系列现在降价之后,更是值得出手了。

关于广告问题,看到社区里也有一些教程,但没有综合整理,我就汇总一下吧,希望对机友们有帮助。

目前广告来源主要是360卫士、360手机助手、360浏览器这三个应用,我们也要理解一下,人家的手机价格定价太低不赚钱,所以有广告是难免的。
其实,这些广告都是可以关闭掉的,别说设置没用!设置就可以了!

关于广告关闭,有两种情况:

首先是root,如果你root了,那就什么都不是事儿了,想卸谁就卸好了,注意别太嘚瑟,别动了系统文件,哈哈。
什么?他们不能root?切,高手在民间,民间早已有大神,秘籍已散落民间,别说你没拿到。

其次是不root,不root的情况下,那就需要进行软件功能设置了。
首先,你要关闭掉卫士里的卫士精选、摇一摇、卫士精选、别开启闪切+充电保护等功能,设置方法?进行卫士--我--设置中心--摇一摇+卫士精选设置+通用设置--推送卫士消息;
其次,你要关闭助手里的摇一摇、乐次元、推送消息、活动开关,设置方法?进行助手--管理--设置(右上角)--通用设置(消息设置里全部关掉)+其他设置(摇一摇+乐次元设置);

第三,你得关闭浏览器里的新闻推送,设置方法:浏览器--设置--更多设置--消息推送设置--新闻推送提醒--关闭它。

补充:360卫士里的一些功能是带有广告的,如果你启用了那些功能,就请习惯它的广告喽,
比如充电保护,开启这个功能,在锁屏充电的时候,会有锁屏广告,你用它,那就得付出点吧。
比如闪切功能……
如果不习惯,那就关闭这些个功能,充电保护锁屏广告,请在360卫士-工具箱-充电保护功能里关闭(如果没有,请在更多工具里找)

好了,世界清静了……

设置去吧~

360fans_uid30052806 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

360fans_uid32837490 + 1 经验 赞一个!

360fans_u14483421 + 4 金币 + 4 经验 很给力!

共 336 个关于如何让你的手机从此不再有广告!来点干的的回复 最后回复于 2017-11-13 00:55

评论

直达楼层

360fans_uid1300120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-14 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
入手n4s几天以后就把这些关闭了,确实很清静!哈哈
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
依然♥ LV3.中士 回复peng丿林鹏丶:密码是啥 
2017-6-9 18:11回复
360fans_u33589016 LV4.上士 发表于 2016-12-14 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
说实话,这些我刚拿到手就全关了,而且360浏览器、手机助手全禁止联网,跟卸载没什么太大的区别的,只保留了卫士,还是不错的。
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-14 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享~
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
360fans_u30302168 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-14 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
其他软件启动时广告怎么关闭?
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
迦V香 LV8.少校 如果启动画面有广告还是耐心等待吧 
2017-4-26 14:42回复
迦V香 LV8.少校 设置——应用管理——弹推送的软件——通知管理——允许通知关了就好 
2017-4-26 14:41回复
360fans_uid2196088 LV4.上士 发表于 2016-12-14 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
免费用软件 还想不要广告 电脑做不到 手机也难办
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-16 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
免费用软件 还想不要广告 电脑做不到 手机也难办
gujin110 LV2.下士 回复畅想未来的小孩:想多了,用别的会死机,包括root后将手机卫士干掉 
2017-6-26 08:47回复
畅想未来的小孩 LV4.上士 回复狒狒臭家伙:对啊,想卸载还卸载不了。他要能卸载,早用别的了。 
2017-6-9 14:59回复
狒狒臭家伙 LV5.少尉 搞的谁多想用这个手机卫士一样,呵呵 
2017-2-6 15:45回复
360fans_u30202964 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-16 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
对于民间玩机高手,任何广告那都不叫事儿!我手机超纯净,哈哈
360fans_ZLz0b4 LV4.上士 高手 你好{:14_363:} 
2017-1-23 11:47回复
360fans_u336160 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-16 16:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如何root
360fans_u32590993 LV4.上士 发表于 2016-12-16 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
刚拿到我就发现了好多推送和广告,很快就关闭了(尽管我爱老周)。但是不知道这样设置的人又会在说360系统不好了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
360fans_uid21873545 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-16 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
入手14天。用的很清静,广告都被拦截了。
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2016-12-16 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
设置好了,清静多了
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-16 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
补一句:予以首页推荐!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_u31529498 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-16 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
实用   
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
白夜月 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-16 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
中间这个“爆点”,是x20版这次更新了091后出现的。目前每天出现一次。按住后可以知道,是360卫士推送的。360卫士设置里很早就是不接收推送了。
今天还自己弹出充电保护,我从来都不用这个,工具箱根本没添加。
老手机也装的360卫士,前一段自己弹出“健康管理”,“健康管理”还搞了个qq群,进群的人没有不骂的。
所以,你设置有用没用,得看360的
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans27656491 LV4.上士 发表于 2016-12-16 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
涨知识了
360fans_uid19680202 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-16 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,是个好建议{:14_363:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_u32848038 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-16 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我也有
凉梦ˇ LV4.上士 回复360fans27584721:试试关闭360卫士通知权限 
2017-1-19 22:34回复
360fans27584721 LV4.上士 回复凉梦ˇ:我还有 
2017-1-17 19:02回复
凉梦ˇ LV4.上士 回复360fans27584721:最近没有了 
2017-1-17 18:04回复
360fans27584721 LV4.上士 有没有办法关? 
2017-1-13 12:27回复
未来回忆zz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
用360流量卫士可以过滤视频广告
360fans_u26643574 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
下载就会一大堆啊,怎么办。。。
360fans_uid30275965 工程师 发表于 2016-12-16 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
干货。。。。
360fans_u23971544 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-16 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我是直接停用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
360fans_u474859 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-16 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
360fans_Q15cJR LV4.上士 发表于 2016-12-16 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans27359905 LV3.中士 发表于 2016-12-16 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主啦,我的360手机一直没找到可以关广告的,谢谢
360fans_uid30172009 LV2.下士 发表于 2016-12-16 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
6666(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你
来自m3 note(360社区3.1.4版)
360fans_uid10451164 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
如何让你的手机从此不再有广告.,看看    ,试试。谢谢。
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-16 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
我学习了,很不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u32543948 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-16 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
禁网不错
360fans_u30559730 LV2.下士 发表于 2016-12-16 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你的n4s怎么样
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.1.4版)