luck_zh_001 发表于 2016-10-12 09:19

打印时Print Spooler服务自动关闭,关闭360企业版就可以打印了

打印时Print Spooler服务自动关闭,手动启动Print Spooler服务,打印后些服务还会关闭,导致不能打印。关闭360企业版就无此问题了,请360中某些设置的吗?

梦月绯天 发表于 2016-10-12 09:40

您好,请问您的控制中心版本号是多少呢?

luck_zh_001 发表于 2016-10-12 09:48

梦月绯天 发表于 2016-10-12 09:40
您好,请问您的控制中心版本号是多少呢?
版本:5.0.6.1385 发布日期:2014-12-24

梦月绯天 发表于 2016-10-12 12:32

您好,您看看开机加速功能中,是否禁用了该服务,可以将其加入启动项目中即可

luck_zh_001 发表于 2016-10-12 14:07

梦月绯天 发表于 2016-10-12 12:32
您好,您看看开机加速功能中,是否禁用了该服务,可以将其加入启动项目中即可 ...
肯定不是这个问题,现在我们单位好多台电脑都有这个问题。现象是电脑用着用着就不能打印了,打印服务是一打印就关,并不是一开机就不能打印。前两天没找到原因时,还曾经重启电脑,就可以打印了,但有时用着用着就又不能打印了。
print Spooler服务依存RPC服务,而RPC服务中依存中就有360相关服务。print Spooler服务反复关闭时,RPC服务有时也是关闭的,后来根据依存才想到360卫士。
这个问题是从昨天开始发现的,不知道360卫士这两天是不是有升级!

梦月绯天 发表于 2016-10-12 17:32

您好,请先检查控制台的开机加速的内容,然后反馈给我们,谢谢

luck_zh_001 发表于 2016-10-13 09:15

梦月绯天 发表于 2016-10-12 17:32
您好,请先检查控制台的开机加速的内容,然后反馈给我们,谢谢

开机加速没有任务,而且今天发现我公司有一台终端360没有切换成企业版,也就是说是用的单机版的360安全卫士,也有这个问题。

梦月绯天 发表于 2016-10-13 18:35

此评论已删除不是检查任务,而是在软件管理-开机加速中看这个电脑的服务启动项

luck_zh_001 发表于 2016-10-14 09:19

梦月绯天 发表于 2016-10-13 18:35
不是检查任务,而是在软件管理-开机加速中看这个电脑的服务启动项

luck_zh_001 发表于 2016-10-14 09:24

是这个吗?我恢复一个看一下!

luck_zh_001 发表于 2016-10-14 09:28

可这台电脑的这个服务是没有禁止的,也出过不能打印的问题,最后是退了360卫士,打开这个服务好的!

360fans1343713261 发表于 2018-6-4 15:00

我也碰到这个问题,服务器端自身的打印服务总是莫名其妙的被关闭,当想打印时都要去手动启动一下服务!

360fans_uid26254360 发表于 2018-6-5 00:18

有一个可能,用户点了加速球。加速球会手动关闭不常用的后台服务,其中包括打印服务。(360卫士还是没有针对企业用户优化啊)
页: [1]
查看完整版本: 打印时Print Spooler服务自动关闭,关闭360企业版就可以打印了