紫夜ミ月 发表于 2016-9-23 10:52

【分享】电信10000管家导致安全浏览器"核心文件缺失"的解决方案

各位亲,你们好 {:4_97:}

最近一些用户向我们反馈,在浏览器使用过程中出现了“核心文件缺失”、“无法启动”、“浏览器残留进程无法关闭”、“收藏夹点击无响应”等异常现象。

经过工程师远程排查,我们发现这些问题的出现与“电信10000管家”的驱动文件TdiFlt.sys有关。遇到这个问题的用户,在卸载“电信10000管家”后都恢复正常。

建议出现以上问题并安装有“电信10000管家”的用户,暂时卸载您安装的“电信10000管家”版本并重启电脑。看看问题是否解决。

卸载后问题如果还出现,请在下面跟帖留下联系方式,我们会安排工程师帮您远程排查问题原因。{:4_97:}

目前“电信10000管家”官网版本没有这个驱动文件,各位亲也可以访问其官网重新安装其官网版本。http://www.hn.189.cn/html/10000mgr_hunan/index.htm

360fans_uid366775 发表于 2016-9-23 17:05

浏览器的工程师们,看看我的浏览器这是怎么回事啊?

我的浏览器老是出现无法访问网页的情况,这是什么问题啊? 我没有装“电信10000管家”,但有“腾讯的电脑管家”。

360fans106289923 发表于 2016-9-25 22:06

点击“下载使用”
就这个结果

紫夜ミ月 发表于 2016-9-26 14:54

360fans_uid366775 发表于 2016-9-23 17:05
我的浏览器老是出现无法访问网页的情况,这是什么问题啊? 我没有装“电信10000管家”,但有“腾讯的电脑 ...
若只有360新闻这个页面无法打开,请到安全卫士--开机小助手板块反馈
若是浏览器里的网页无法打开,可以先试下安全卫士的dns优选功能和断网急救箱功能

紫夜ミ月 发表于 2016-9-26 14:59

360fans106289923 发表于 2016-9-25 22:06
点击“下载使用”
就这个结果
关于网页打不开问题,请查看此置顶帖http://bbs.360.cn/thread-14504273-1-1.html

360fans_u15013204 发表于 2016-10-8 09:51

我的玩酷农场的网页怎么也打不开,其它的都一切正常,

360fans_u30642496 发表于 2016-10-14 19:40

谢谢攻城狮

360fans_u23612944 发表于 2017-2-19 03:06

@

360fans_u34142480 发表于 2017-2-19 09:00

电信10000管家导致安全浏览器"核心文件缺失"的问题,若是不想卸载电信10000管家,可先打开一次IE浏览器,再开360浏览器,则不会弹框。

360fans_u2989214 发表于 2017-2-21 09:52

确实如此,非要运行一下ie浏览器,问题就解决了,但电脑重启后,故障依旧,那个大虾能解决一下。

大明成祖 发表于 2017-4-6 12:15

如果是真滴这个电信10000岂不是流氓软件?反正我还是信任360的……

360fans_75975849 发表于 2017-5-25 14:05

我有很严重问题,浏览器重装后还是网页一打开就奔溃,请工程师远程帮助本人,QQ929436267   Tel:18939841075
页: [1]
查看完整版本: 【分享】电信10000管家导致安全浏览器"核心文件缺失"的解决方案