随遇而安tea 发表于 2019-6-16 11:13

我的p2路由器升级完了后一直不停重启怎么办?qq549635823

360fans_81322234 发表于 2019-6-17 11:06

我的p1路由器两种办法都不行,还有别的办法么,我qq313016842

360fans_81322234 发表于 2019-6-17 11:09

我看还有别人也是这问题,怎样解决的

360fans_81322234 发表于 2019-6-22 22:50

版主光是收到不解决问题,就是个拖

360fans_81322234 发表于 2019-7-7 12:30

我的也是这问题,qq135527348

360fans_81322234 发表于 2019-7-8 22:14

两种办法都不行有解决办法么,我qq135527348

360fans_ivuVu2 发表于 2019-7-10 20:18

版主我的路由器打不开WIFI,按重置按钮也没用,上面的两种方法都没用,可以联系下我吗?QQ2504998986

360fans_uid5373202 发表于 2019-7-14 11:17

360安全路由5G尝试网页刷,进度时间完成没反应!
reset键按了也没反应
TFTP方法, TFTP开始上传固件不走进度条,停留在block#0
系统灯一直闪,上网灯和WIFI灯不亮
联系QQ271320678

360fans_u37901347 发表于 2019-8-12 06:38

我的360安全路由mini通电之后前四个灯都亮,但是手机电脑都搜不到wifi信号是怎么回事呀?

360fans27192588 发表于 2019-10-8 18:24

这么久了还是都不行啊 求解决QQ 550967177

360fans_uid36922559 发表于 2019-10-28 09:40

我的p4也是故障了,重启 或者按住了rest都没用,升级中断电变砖了,用了各种方法,我看ip地址不是这个也不会改,版大能不能给个视频教程,或者360有没有维修地点啊,我休息下实在是不会啊

360fans_4cN2eS 发表于 2019-11-18 12:45

刚买的V4就出现电源灯不亮Wifi灯也不亮不知通什么原因

360fans_u41687614 发表于 2020-1-19 02:28

qq新买的安全屋双母5m   有一个一直红灯连不上 插网线搜不到wifi

360fans_u26957074 发表于 2020-2-12 20:37

P1新的固件居然没了升级选项了!!!!!!!想退回老固件怎么办?

木头0881 发表于 2020-3-13 20:20

求解,360安全路由5G,只有电源灯亮。按照上面的操作,步骤3查看不到电脑本地链接,网线插路由器上后检测不到设备。

木头0881 发表于 2020-3-13 20:20

求解,360安全路由5G,只有电源灯亮。按照上面的操作,步骤3查看不到电脑本地链接,网线插路由器上后检测不到设备。

360fans_u41221278 发表于 2020-4-19 18:38

qq746500589.web.刷机跑完100%显示错误,那一种显示#0。现在是通电没有WiFi信号,灯就亮第一个和e

360fans_uid42760019 发表于 2020-5-1 19:38

找了一圈发现并没有T3电信版的固件呀!咋整!T2的可以用吗??

360fans_wap3217980673 发表于 2020-5-18 23:08

我的问题有些头大,可以QQ联系下吗?2557577715

360fans_wap3218375710 发表于 2020-5-20 20:25

型号p2g断电之后只有电源和设置两个灯亮!qq 444376224 可以帮忙联系一下我吗谢谢啦

360fans_wap3188196776 发表于 2020-8-26 09:17

固件升级进度条一直卡在0% 是什么情况?要怎么解决!重启路由器试过了,还是一样!

360fans_wap2734545652 发表于 2020-8-26 22:20

<span style="font-size: 15.36px;">360P1,WIFI灯不亮,齿轮灯不亮,但是搜不到WIFI信号,qq56727758</span>

360fans_wap743580324 发表于 2020-8-30 07:30

v2升级不了

360fans_wap743580324 发表于 2020-8-30 07:31

v2<div>升级吃了</div>

360fans_wap743580324 发表于 2020-8-30 07:34

升级不了是什么原因

360fans_aQ3HgC 发表于 2020-9-21 17:29

我成功啦,用的是web升级方法,分享一个经验:一定要把ip地址改对否则根本连不上我也试了好几次才成功

360fans144013371 发表于 2020-9-26 17:50

我的360P2给我刷机整得电源插上第一个电源灯都不亮了…还有救嘛楼主…QQ386188996…现在只求能刷回官方固件就行{:15_451:}

360fans_nDhidU 发表于 2021-1-12 10:28

风车积木,急啊。断电之后连不上网,设置和WiFi灯不亮,恢复出厂设置不行,没反应。1078067391qq,麻烦看到后第一时间联系

360fans_wap2708858958 发表于 2021-1-17 14:25

版主我的路由器打不开WIFI,按重置按钮也没用,上面的两种方法都没用,可以联系下我吗?QQ 749233680

360fans_wap1328673139 发表于 2021-5-8 21:28

你好 ,我的360p4g 突然间砖了,开机只有前三排灯亮一下只剩电源灯亮,好像复位也没反应,按上述教程也无法打开线刷页面,按教程我的不显示ivp4地址&lt;div&gt;,无法进入页面,怎么办,请求帮忙 ,我qq329427992&lt;/div&gt;
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【大风车大课堂】之 360安全路由紧急升级方法 Web 救砖方法1