360fans_u21348989 发表于 2016-11-23 23:09

360fans_u21348989 发表于 2016-10-31 22:21
332260109加上我QQ马上帮我吧

360fans_uid30553992 发表于 2016-11-25 11:59

更本获取不到192.168.1.192和192.168.1.6这个IP地址怎么办?

360fans_uid30209145 发表于 2016-11-25 14:43

360fans_u21348989 发表于 2016-11-23 23:09
332260109加上我QQ马上帮我吧
抱歉了,让您等了这么长时间,我们马上安排技术人员跟进看下哈

360fans_uid30209145 发表于 2016-11-25 14:44

360fans_uid30553992 发表于 2016-11-25 11:59
更本获取不到192.168.1.192和192.168.1.6这个IP地址怎么办?
您也是路由系统指示灯不亮吗,可以留个联系方式过来哈,我们安排技术人员帮您看看

360fans_uid30553992 发表于 2016-11-25 15:20

360fans_uid30209145 发表于 2016-11-25 14:44
您也是路由系统指示灯不亮吗,可以留个联系方式过来哈,我们安排技术人员帮您看看 ...
我的QQ是116549624.两种方法都试过了web和 TFTP就是获取不到IP地址不能通信。希望技术员给我弄好哦!

360fans_uid33535993 发表于 2016-11-30 16:36

我的P1按教程来的还是不行了,IP地址更改不了

360fans_u14781436 发表于 2016-11-30 16:46

我360路由mini,和9楼情况一样的,打开后电源还有网络和lan口12都亮,然后插网线不能识别IP,按复位键没反应。qq:306772477

360fans41392122 发表于 2016-12-7 00:03

我也是这样qq2374395514

360fans_7475125 发表于 2016-12-7 13:58

360P1按复位键没反应,根本进行不了其他步骤。

用FTTP方式。显示BLOCK0#,上传不了固件。

360fans_7505004 发表于 2017-1-11 20:38

风车积木,急啊。断电之后连不上网,设置和WiFi灯不亮,恢复出厂设置不行,没反应。760510246qq,麻烦看到后第一时间联系

金麦莱 发表于 2017-1-14 12:29

我的是5G路由器正常升级,然后就出现系统灯和WIFI灯不亮,插上网线后发现,LAN灯一会亮一会不亮,连接电脑后出现的是一会本地连接一会断开,使用WEB和TFTP方法都无效,这个该如何处理····

360fans_Y8FArg 发表于 2017-1-24 09:02

你好,我的360路由器P1系统灯和信号灯都不亮,Reset按了很久都没有反应,求指导

360fans_Y8FArg 发表于 2017-1-24 09:46

你好,我的360路由器P1系统灯和信号灯都不亮,Reset按了很久都没有反应,求指导@风车积木

360fans_7522821 发表于 2017-2-1 14:38

我的P2也是WIFI灯不亮,重置也没反应,请帮助联系,QQ461854867

360fans_7522821 发表于 2017-2-1 14:38

线刷教程试过了,进不去升级页面,谢谢

尊爵黑 发表于 2017-2-9 22:56

QQ 99687256 问题同上

QQ99687256问题同上

360fans_u24125037 发表于 2017-2-10 09:57

路由器mini反复下线一个设备

360fans_uid4412490 发表于 2017-2-10 20:32

P2 按复位键无效,系统和2G和5G灯不亮,进不到设置面板,QQ:631085010求救

安全宝卫士 发表于 2017-2-15 14:16

360路由器p1
购入后没升级过固件,昨天(2.14)小区停电,等恢复来电后就发现路由器挂了, 电源灯,lan1234常亮, 如帖子所举例:系统灯和wifi灯不亮,也无法进入管理界面
尝试,安全按照帖子操作步骤来,
地址栏输入192.168.1.6无法连接,
reset键按了好久不见电源灯闪烁..或者说复位功能大概坏了
  又转过去试TFTP方法, TFTP开始上传固件后不走进度条,停留在block#0
好像完全和路由器断链,网线肯定是没问题的,lan1,2口都试过
请问版主大大这该怎么办?  
求大神解决
QQ1990648863

安全宝卫士 发表于 2017-2-15 14:17

360路由器p1
购入后没升级过固件,昨天(2.14)小区停电,等恢复来电后就发现路由器挂了, 电源灯,lan1234常亮, 如帖子所举例:系统灯和wifi灯不亮,也无法进入管理界面
reset键按了好久不见电源灯闪烁..或者说复位功能大概坏了
  又转过去试TFTP方法, TFTP开始上传固件后不走进度条,停留在block#0
好像完全和路由器断链,网线肯定是没问题的,lan1,2口都试过
请问版主大大这该怎么办?  
求大神解决
QQ1990648863

360fans_uid34145945 发表于 2017-2-18 21:22

好像完全和路由器断链,网线肯定是没问题的,lan1,2口都试过 qq 128050117

360fans_c0xvnR 发表于 2017-3-3 07:43

我的问题同上,192.168.1.6也打不开啊

360fans_c0xvnR 发表于 2017-3-3 07:44

我的qq745662741

360fans_4aTJJ5 发表于 2017-3-17 23:01

尝试,安全按照帖子操作步骤来, 地址栏输入192.168.1.6无法连接, reset键按了好久不见电源灯闪烁..或者说复位功能大概坏了   又转过去试TFTP方法, TFTP开始上传固件后不走进度条,停留在block#0 好像完全和路由器断链,网线肯定是没问题的,lan1,2口都试过没有。希望你们帮帮忙QQ575604538

360fans_u3062046 发表于 2017-3-19 01:46

我也是这样的情况,请问一下解决没有

360fans_u3062046 发表于 2017-3-19 01:53

和十楼一样qq673584852两个方法都解决不了

360fans_u3062046 发表于 2017-3-19 01:54

应该是九楼一样的问题

360fans_7471578 发表于 2017-3-20 10:42

路由器只有电源灯亮,插进电脑上没有反应,也按照你的的两种办法弄过了,,,,QQ/2419222528,麻烦您请尽快给我答复。谢谢。

360fans_uid15833868 发表于 2017-3-21 20:55

我的p0也是这样的QQ1178356956我现在一直没网用啊,求救!

360fans_u22868940 发表于 2017-3-24 20:26

我的是360路由器5g,买了一会,昨天晚上还好,起床就用不了,我已经按照你们的方法试过,电脑也换过,网线也是,就是无法连接路由器和电脑,你说怎么办,我用普联几年了除了慢其他都没问题,你们总得给个说法吧Qq286534666
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【大风车大课堂】之 360安全路由紧急升级方法 Web 救砖方法1