爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-23 20:08

【发帖前必看】360WiFi全系列产品常见问题及教程汇总ing..

点击本链接:
请务必核实自己购买的设备是否为官方正品,请不要忽略!

如您遇到问题,请先参照下列方法以及相关教程,若无法解决,可发帖求助
目前360WiFi系列产品均支持以下系统环境

Windows XP32位/64位
Windows Vista32位/64位
Windows 7家庭普通版、家庭高级版、专业版、旗舰版 (32/64位)
Windows 8专业版、企业版等 (32/64位)
Windows 8.1专业版、核心版、企业版等(32/64位)
Windows 10由于win10在不断更新,支持情况还是关注更新
(若提示无法识别设备,请确保您购买的是官方正品)
Windows 2008 Server R2 English Version不支持
windows service 2008 r2 enterpirse不支持
暂不支持Mac os、linux
可通过安装虚拟机来使用

不支持service 2003系统

1、2、3代设备使用过程中的常见问题解决方法
★ 手机连不上WiFi( 无法加入网络、正在获取IP地址、身份验证出现错误、PC端通过代理上网等)
★ 手机无法上网,或者网速慢(连接WiFi后无法上网,连接后网速慢等解决方法)
★ 手机无法搜索到无线信号
★ 无法创建WiFi解决方法(插入没反应,未识别,安装出错等)
★ 信号不稳定掉线 以及创建后搜索不到WiFi信号解决方案(手动安装驱动!堪称神招!)
★ 随身WiFi信号差?“环境就是问题关键”~
★ WiFi名称显示乱码       (部分手机及终端机不支持360WiFi热点的中文名称显示,介个不能怪我们哦)
★ 蓝屏相关                 (dump设置方法、蓝屏问题收集等)

★ 手机代理设置教程       (如何查看电脑是否设置代理服务器、手机如何设置代理等)

★ 苹果手机锁屏断网问题          (解决锁屏掉线问题,安卓也可以尝试)
★ Win7信号架(网络图标)显示黄色感叹号说明(连上360随身WiFi后,网络图标就会变成信号架,并有黄色感叹号)
★ 无网络环境下创建WiFi信号   (不需要网络我们都可以创建WiFi哦)
★ ICS和NAT模式互切具体方法(ICS微软自主研发,驱动版本号2.0之前所使用的模式)
★ 虚以机使用具体方法
★阻止弹出360WiFi使用的新闻弹窗

★ 随身WiFi做中续方法
★ 多个随身WiFi在电脑使用
★ 电脑待机后,手机无法上网解决方法(待机可能会关闭电脑本身网络,导致随身WiFi无法使用哦)
★ 关闭“欢迎使用360免费WiFi网络”页面方法

360免费WiFi可能出现的问题及解决方法
★升级网卡驱动部分解决WiFi无法使用的问题(win10提示缺少一张无线网卡)
★360免费WiFi提示“没有检测到无线网卡”的解决办法

★如何打开无线网卡开关?
★手机已连接上无线网络,但一直处在获取IP的状态
★共享网络创建失败解决办法

注:部分问题可直接参考随身WiFi的解决方法,如创建后无法上网

您对360WiFi的支持和建议,就是促使我们进步的源泉!

360fans_uid20847378 发表于 2016-9-30 19:07

现在WIN10提示 无法识别此USB设备

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-10 14:51

此评论已删除你怎么知道分享了你拿过其他手机试过吗

360fans2763784734 发表于 2016-9-15 23:44

一定要试试

360fans_uid30559699 发表于 2016-9-30 19:52

我是来围观所谓的“已经完美支持32/64位win10”的说法的。
我终于明白原来我买的随身wifi不是官方正品。。。

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-30 20:35

此评论已删除没有了之前写的之前win10是完美支持的

360fans74277795 发表于 2016-10-17 11:38

{:2_26:}怎么我下不下来

360fans564683285 发表于 2016-10-23 15:09

出现问题查看怎么还要权限啊??????

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-10-23 16:16

360fans564683285 发表于 2016-10-23 15:09
出现问题查看怎么还要权限啊??????
应该是调整了吧,我还要重新编辑

360fans_u15175595 发表于 2016-12-8 16:41

360wifi无网络访问权限

360fans_u21997565 发表于 2016-12-13 11:22

这一堆问题,就是没有说安装【360随身wifi】送【360云盘】这事!全家桶666后台安装!恶心!

360fans_uid894534 发表于 2017-1-14 12:46

你好,请问一下,刚才我点击电脑右下角退出wifi后再链接就提示要插入,但是之前没有随身wifi的,就是直接在360卫士里链接wifi

360fans_uid894534 发表于 2017-1-14 12:48

360fans_7512678 发表于 2017-1-20 09:27

360wifi比我家其他的路由器好用

360fans_7512678 发表于 2017-1-20 09:29

360又能离线下载电影了

360fans_uid35532175 发表于 2017-9-10 20:06

360随身wifi3代作为台式机无线网卡上网不稳定并且网速非常慢怎么办?

360fans_uid21121182 发表于 2017-10-9 12:07

权限怎样设置?

360fans_fBodxG 发表于 2017-12-7 11:37

我给你发不了连接 回不了信息 没有权限,能加我Q说一下么 楼主

360fans_80722795 发表于 2017-12-16 15:14

按照上面的方法我都试过了,还是一样的无法成功,换到同事的XP系统,插上就可以用,真是奇了怪了

360fans_80722795 发表于 2017-12-16 15:15

严格按照上面的各种方法都试了,为什么还是不行呢,插上同事的XP系统的电脑就是可以。

360fans_Wruwa3 发表于 2018-2-7 11:41

使用的是3 代,官网安装了驱动,也按上面方法操作了,始终无法创建wifi成功,求解决之法,本机系统win7

360fans_5RtwI0 发表于 2018-3-23 12:53

一直在创建中,什么开启中,就是没有办法创建

360fans_X9adH0 发表于 2018-4-13 15:13

台式电脑用随身wifi总是死机,画面卡住不能动,怎么解决啊

360fans_bRseo8 发表于 2018-7-22 20:12

公司电脑有权限,随身WiFi没有用,这个TM很尴尬,想要问问怎么办☝

360fans_u17395293 发表于 2018-7-30 14:52

请问,设置为无线网卡模式后速度只有几十K,而手机相同情况下网速为2M/s,请问怎么解决

蚂蚁先生2011 发表于 2018-8-2 21:56

我的路由器是360P1,我用随身WIFI我链接访客WIFI就进不了360的后台,是不是要连主WIFI才能进路由器的后台?

360fans_uid24121973 发表于 2018-8-16 12:01

当我开启360安全卫士,就不能使用360WIFI了

360fans_WBguek 发表于 2018-9-20 08:42

二代、三代,突然不能使用,插入后识别完出现wifi标志下有红叉,已试过drv 下的驱动、计算机—管理、重启、重新下载驱动,而且我的是正版呀

360fans_u37875984 发表于 2018-9-20 21:56

360随身wifi网速很差
电脑是60m的宽带,校园网,校园网客户端版本换了几个,并不是客户端的问题。试过了随身WiFi的好几个驱动,还是同样的网速很差,手机连接以后只能达到200k/s,希望有人解决一下。

360fans_uid37926891 发表于 2018-9-29 16:35

360wifi创建后手机搜不到
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【发帖前必看】360WiFi全系列产品常见问题及教程汇总ing..