关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

点击本链接:
请务必核实自己购买的设备是否为官方正品,请不要忽略!

如您遇到问题,请先参照下列方法以及相关教程,若无法解决,可发帖求助

目前360WiFi系列产品均支持以下系统环境

Windows XP32位/64位
Windows Vista32位/64位
Windows 7家庭普通版、家庭高级版、专业版、旗舰版 (32/64位)
Windows 8专业版、企业版等 (32/64位)
Windows 8.1专业版、核心版、企业版等(32/64位)
Windows 10由于win10在不断更新,支持情况还是关注更新贴,10586以内32/64都是全面支持的
(若提示无法识别设备,请确保您购买的是官方正品)
Windows 2008 Server R2 English Version查看
windows service 2008 r2 enterpirse查看
暂不支持Mac os、linux
可通过安装虚拟机来使用

不支持大部分service 2003系统,小部分系统可尝试2008的使用方法中提及的2003解决方法

1、2、3代设备使用过程中的常见问题解决方法

( 无法加入网络、正在获取IP地址、身份验证出现错误、PC端通过代理上网等)

(连接WiFi后无法上网,连接后网速慢等解决方法)

(插入没反应,未识别,安装出错等)

(部分手机及终端机不支持360wifi热点的中文名称显示,介个不能怪我们哦)

蓝屏相关                   
(dump设置方法、蓝屏问题收集等)

手机代理设置教程         
(如何查看电脑是否设置代理服务器、手机如何设置代理等)

(解决锁屏掉线问题,安卓也可以尝试)

(连上360随身WiFi后,网络图标就会变成信号架,并有黄色感叹号)

(不需要网络我们都可以创建WiFi哦)

(ICS微软自主研发,驱动版本号2.0之前所使用的模式)

阻止360随身WIFI驱动自动安装

(待机可能会关闭电脑本身网络,导致随身WiFi无法使用哦)

360免费WIFI可能出现的问题及解决方法

共享网络创建失败解决办法

注:部分问题可直接参考随身WIFI的解决方法,如创建后无法上网

您对360WiFi的支持和建议,就是促使我们进步的源泉!

共 14 个关于【发帖前必看】360WiFi全系列产品常见问题及教程汇总ing..的回复 最后回复于 2017-1-20 09:29

评论

直达楼层

爱吃糖的小孩1998 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-10 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
shinepound 发表于 2016-9-10 14:14
"WiFi主人可在完全自愿的前提下,分享其WiFi热点资源供他人免费接入。"请问在哪里可以设置不分享?家里的、 ...
你怎么知道分享了  你拿过其他手机试过吗
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)
a346309304 LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
一定要试试
vcnvbnvbnvb LV3.中士 发表于 2016-9-30 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
现在WIN10提示 无法识别此USB设备  
shhetao LV4.上士 发表于 2016-9-30 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
我是来围观所谓的“已经完美支持32/64位win10”的说法的。
我终于明白原来我买的随身wifi不是官方正品。。。
爱吃糖的小孩1998 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-30 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
shhetao 发表于 2016-9-30 19:52
我是来围观所谓的“已经完美支持32/64位win10”的说法的。
我终于明白原来我买的随身wifi不是官方正品。。 ...
没有了  之前写的  之前win10是完美支持的
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)
360fans74277795 LV1.上等兵 发表于 2016-10-17 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
  怎么我下不下来
12221d LV1.上等兵 发表于 2016-10-23 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
出现问题查看怎么还要权限啊??????
爱吃糖的小孩1998 LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-23 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
12221d 发表于 2016-10-23 15:09
出现问题查看怎么还要权限啊??????
应该是调整了吧,我还要重新编辑
小猪猪MMMM LV2.下士 发表于 2016-12-8 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
360wifi无网络访问权限
无聊的网上邻居 LV2.下士 发表于 2016-12-13 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
这一堆问题,就是没有说安装【360随身wifi】送【360云盘】这事!全家桶666后台安装!恶心!
无限怀念朱总理 LV4.上士 发表于 2017-1-14 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问一下,刚才我点击电脑右下角退出wifi后再链接就提示要插入,但是之前没有随身wifi的,就是直接在360卫士里链接wifi
无限怀念朱总理 LV4.上士 发表于 2017-1-14 12:48 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_7512678 LV2.下士 发表于 2017-1-20 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
360wifi比我家其他的路由器好用
360fans_7512678 LV2.下士 发表于 2017-1-20 09:29 | 显示全部楼层 | 私信

360又能离线下载电影了