360fans_u34471478 发表于 2017-4-8 15:40

原来不是我一个人有这问题啊,我也是不能覆盖了,垃圾360

360fans_u34517210 发表于 2017-4-15 22:35

为什么摄像机和手机要用同一网络

360fans_IPr0zD 发表于 2017-4-26 18:41

我的夜视版从去年开始,一查卡录就离线,换了内存卡和数据线也还是这样,一查就离线和不录像

360fans_uid34566118 发表于 2017-4-30 00:31

我看看

360fans_uid15713071 发表于 2017-5-15 15:25

我的也是 8G卡开始是不能覆盖录制 后来直接读不出来了 放手机里正常

360fans_uid1059301 发表于 2017-5-20 09:03

我买的小水滴1080P版本,刚开始内存卡插进去是可以看的,过一会再看提示没有内存卡了。换了2张卡都是这样子的。原来不只是我有这个问题,如果是这样子的话不就是要强制消费云录像?希望360官方能出来解决下。

360fans_uid34854953 发表于 2017-6-7 12:11

路过 。为升级   文蛤

360fans_uid672851 发表于 2017-6-10 19:10

大家都用存储卡,人家云收费就没生意了,只能说上了人家的当了,不良商家,手段太低下

360fans_uid2045499 发表于 2017-6-22 09:22

.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}

360fans_76474569 发表于 2017-7-26 00:12

小水滴正在使用的卡插到360云台版上就不能使用神马情况

360fans_76045112 发表于 2017-8-5 16:46

我的也是这种情况打电话给售后售后就说是卡的问题,关键是都用了一个多月了突然这样?是卡的问题吗

360fans_uid11123306 发表于 2017-8-7 14:03

我也遇到了同样的问题,TF卡在电脑上检测正常,插进摄像头里读不出,
无良商下的下作手段,这样大家都不会用云录像了,
希望360出来给个解释,呼吁大家不要再购买360的摄像了

360fans_AYpG0j 发表于 2017-8-11 20:30

我的也是,卡好好的就是不能回看了,提示是没有插入tf卡。

林子君1983 发表于 2017-8-15 09:28

看来摄像机损坏卡的现象太普遍了。官方能不能想办法解决一下啊?

360fans_76748846 发表于 2017-8-26 13:00

我的卡 是买小水滴时候官方送的卡,以前好好的,现在也是无法覆盖了,只要满了就没法查看录像 ,这么多人反应该问题,为什么官方没有解决呢?

360fans_76748846 发表于 2017-8-26 13:00

到底怎么给情况, 请官方给个解决方案

360fans_uid25115344 发表于 2017-9-7 11:17

我买了4个小水滴了,包括送朋友的2个,每个都出现了存储卡无法读取的错误,找客服,就说是卡有问题,但我能保证我的卡都是正品卡。而且我还有2个360的行车记录仪,按说小水滴和行车记录仪主要原理并无不同,都是视频摄录为主要功能。为啥行车记录仪不容易损坏卡呢?我分析,行车记录仪自带电池,断电后可以持续供电,不易发生卡读写错误。而小水滴自身无电池,且通电后一直处于读写状态,一旦遭遇断电,就容易发生TF卡物理损坏,类似于在电脑上未断开USB设备热插拔U盘,请360的设计人员改进。

360fans_80268531 发表于 2017-10-7 22:57

小水滴用了一个多月就坏了2张卡,连电脑都不能读取了。后来买了个小蚁,半年了没出过问题。

360fans_uid6316630 发表于 2017-10-22 22:49

没上论坛不知道,一上论坛全部都是一样,内存卡回放不了!我应该比你们还倒霉,我9摄像头全部用内存卡回放不了!如果360不出来解决,准备全部换了莹石!以前就是非常看好360选择了360结果呵呵!一升级全部摄像头内存卡回放不了!

360fans_uid6316630 发表于 2017-10-22 22:52

开始以为我自己卡问题!后来换了一大堆内存卡,全部卡都没事!

b5566d 发表于 2017-10-25 20:01

卡的问题 呵呵。。

360fans_80516979 发表于 2017-11-12 22:00

确实是设备的问题!TF卡没问题的!如果一直都插在机器里面不拿出来使用,一点问题都没有,我就试过了!,在京东自营店买了4张卡了都是32G的!三星 闪迪 必恩威的都不能格式化!好在京东一直都有保修!现在还有两张卡在京东那边等着换回来!确实是小雨滴的问题!!记住TF卡不拿出来的话一点问题都没有都能读能写能覆盖!

guolboy 发表于 2017-11-13 10:21

请教:1080P摄像头到底怎么卡刷固件升级?! 我按照售后说的方法怎么试都不行,请问有没有其他遇到同样的问题?

360fans2553630253 发表于 2017-11-24 10:31

我也是同样问题,现在检测不到卡,怎么处理?

360fans_u11453068 发表于 2017-12-2 19:19

我的也是,可以看实时画面,回看就不行了。

360fans_uid31006587 发表于 2017-12-7 04:54

我最近也坏了一张32G的卡

360fans_XRzPhZ 发表于 2017-12-12 09:03

麻痹的,升级后俩正常16g卡都提示不能录像了,放手机和车载上正常,360真坑爹!

360fans_XRzPhZ 发表于 2017-12-12 09:04

俩卡都提示不能录像了,这个软件有问题!

360fans_u21366011 发表于 2018-4-16 16:44

360摄像机真是垃圾啊!导致我的2张卡都给报废了,天猫还不给换卡唉!

360fans_u9924931 发表于 2018-9-7 18:13

几个360摄像机都有读不到卡情况,咋弄啊???卡是360官方原配三星的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <常见问题>如何优雅地检测tf卡