请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34471478 LV1.上等兵 发表于 2017-4-8 15:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
原来不是我一个人有这问题啊,我也是不能覆盖了,垃圾360
360fans_u34517210 LV1.上等兵 发表于 2017-4-15 22:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么摄像机和手机要用同一网络
360fans_IPr0zD LV2.下士 发表于 2017-4-26 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的夜视版从去年开始,一查卡录就离线,换了内存卡和数据线也还是这样,一查就离线和不录像
阿B精神 LV3.中士 跟我的问题一样,但是另一台同样的1080P和TF卡没毛病 我就奇怪了 
2017-6-23 15:43回复
360fans_uid34566118 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-30 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
我看看
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans_uid15713071 LV3.中士 发表于 2017-5-15 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是 8G卡开始是不能覆盖录制 后来直接读不出来了 放手机里正常
360fans_uid1059301 LV3.中士 发表于 2017-5-20 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
我买的小水滴1080P版本,刚开始内存卡插进去是可以看的,过一会再看提示没有内存卡了。换了2张卡都是这样子的。原来不只是我有这个问题,如果是这样子的话不就是要强制消费云录像?希望360官方能出来解决下。
360fans_uid34854953 LV2.下士 发表于 2017-6-7 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
路过 。为升级     文蛤
360fans_uid2045499 LV2.下士 发表于 2017-6-22 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
......{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}.{:2_26:}
360fans_76474569 LV1.上等兵 发表于 2017-7-26 00:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小水滴正在使用的卡插到360云台版上就不能使用神马情况
360fans_76045112 LV1.上等兵 发表于 2017-8-5 16:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这种情况  打电话给售后  售后就说是卡的问题,关键是都用了一个多月了突然这样?是卡的问题吗
360fans_uid11123306 LV2.下士 发表于 2017-8-7 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了同样的问题,TF卡在电脑上检测正常,插进摄像头里读不出,
无良商下的下作手段,这样大家都不会用云录像了,
希望360出来给个解释,呼吁大家不要再购买360的摄像了
360fans_AYpG0j LV2.下士 发表于 2017-8-11 20:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,卡好好的就是不能回看了,提示是没有插入tf卡。
林子君1983 LV3.中士 发表于 2017-8-15 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
看来摄像机损坏卡的现象太普遍了。官方能不能想办法解决一下啊?
360fans_76748846 LV1.上等兵 发表于 2017-8-26 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的卡 是买小水滴时候官方送的卡,以前好好的,现在也是无法覆盖了  ,只要满了就没法查看录像 ,这么多人反应该问题,为什么官方没有解决呢?
360fans_76748846 LV1.上等兵 发表于 2017-8-26 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
到底怎么给情况, 请官方给个解决方案
360fans_uid25115344 LV2.下士 发表于 2017-9-7 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
我买了4个小水滴了,包括送朋友的2个,每个都出现了存储卡无法读取的错误,找客服,就说是卡有问题,但我能保证我的卡都是正品卡。而且我还有2个360的行车记录仪,按说小水滴和行车记录仪主要原理并无不同,都是视频摄录为主要功能。为啥行车记录仪不容易损坏卡呢?我分析,行车记录仪自带电池,断电后可以持续供电,不易发生卡读写错误。而小水滴自身无电池,且通电后一直处于读写状态,一旦遭遇断电,就容易发生TF卡物理损坏,类似于在电脑上未断开USB设备热插拔U盘,请360的设计人员改进。
360fans_80268531 LV1.上等兵 发表于 2017-10-7 22:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小水滴用了一个多月就坏了2张卡,连电脑都不能读取了。后来买了个小蚁,半年了没出过问题。
360fans_uid6316630 LV2.下士 发表于 2017-10-22 22:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没上论坛不知道,一上论坛全部都是一样,内存卡回放不了!我应该比你们还倒霉,我9摄像头全部用内存卡回放不了!如果360不出来解决,准备全部换了莹石!以前就是非常看好360选择了360结果呵呵!一升级全部摄像头内存卡回放不了!
360fans_uid6316630 LV2.下士 发表于 2017-10-22 22:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
开始以为我自己卡问题!后来换了一大堆内存卡,全部卡都没事!
b5566d LV4.上士 发表于 2017-10-25 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
卡的问题 呵呵。。
来自MI 6(360社区3.3.4版)
360fans_80516979 LV2.下士 发表于 2017-11-12 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
确实是设备的问题!TF卡没问题的!如果一直都插在机器里面不拿出来使用,一点问题都没有,我就试过了!,在京东自营店买了4张卡了都是32G的!三星 闪迪 必恩威的都不能格式化!好在京东一直都有保修!现在还有两张卡在京东那边等着换回来!确实是小雨滴的问题!!记住TF卡不拿出来的话一点问题都没有都能读能写能覆盖!
guolboy VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-13 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
请教:1080P摄像头到底怎么卡刷固件升级?! 我按照售后说的方法怎么试都不行,请问有没有其他遇到同样的问题?
360fans2553630253 LV1.上等兵 发表于 2017-11-24 10:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样问题,现在检测不到卡,怎么处理?
360fans_u11453068 LV3.中士 发表于 2017-12-2 19:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,可以看实时画面,回看就不行了。
360fans_uid31006587 LV2.下士 发表于 2017-12-7 04:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我最近也坏了一张32G的卡
360fans_XRzPhZ LV2.下士 发表于 2017-12-12 09:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
麻痹的,升级后俩正常16g卡都提示不能录像了,放手机和车载上正常,360真坑爹!
360fans_XRzPhZ LV2.下士 发表于 2017-12-12 09:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
俩卡都提示不能录像了,这个软件有问题!
360fans_u21366011 LV2.下士 发表于 2018-4-16 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像机真是垃圾啊!导致我的2张卡都给报废了,天猫还不给换卡唉!
360fans_u9924931 LV3.中士 发表于 2018-9-7 18:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
几个360摄像机都有读不到卡情况,咋弄啊???卡是360官方原配三星的