360fans_u3066938 发表于 2015-11-30 22:19

360行车记录仪死机了,我该怎么办

11月10号买了行车记录仪,用几天就出现死机的现象,并申请了换货。可后来不知道什么原因又能用了,客服联系我问了换货的原因,这不明原因的死机,突然的开机弄的我稀里糊涂,我说用几天再说吧。可是今天11月30号记录仪又死机了,到现在还没开机,我该怎么办

Warn 发表于 2015-12-1 10:01

您好,如果您在使用过程中出现了死机的情况,长按电源键10秒,然后松开后再按一下电源键,看看能否正常开机。如果可以开机,请将TF卡在记录仪上进行格式化(非录像状态下点击电源键--系统设置--格式化TF卡)然后再开机观察是否正常。如果正常请将TF品牌+内存大小+Class类型告诉我们;如果还是有问题 ,请再回帖说明。

360fans_u24828488 发表于 2015-12-1 11:48

您好,提供一下您的电话,我直接和您联系一下

360fans_u3066938 发表于 2015-12-2 23:23

今天它又活了,我是该高兴呢,还是哭:'(:'(。它死去活来,弄得我晕了。

360fans_u3066938 发表于 2015-12-6 21:15

重大发现360行车记录仪是被冻死的,河北廊坊最冷也就零下10来度,至于吗?别忘了你的工作温度。360赶快发棉袄吧!

360fans_9iLFi9 发表于 2022-8-23 16:07

如果还是死机状态怎么办?是系统更新的原因吗还是硬件损坏

东南偏南 发表于 2022-8-24 09:36

大家好!记录仪死机一般可以格式化内存卡或者更换U3高速卡,内置储存的格式化一下内存后,长按电源键开机就可以了,内存卡都有使用寿命的,时间久了就需要更换的,死机一般还有一个就是电源电压不够了,换个电源线试试看就好了,还是频繁死机重启可以拨打官方售后电话4006822360,感谢大家的支持!
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪死机了,我该怎么办