请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
11月10号买了行车记录仪,用几天就出现死机的现象,并申请了换货。可后来不知道什么原因又能用了,客服联系我问了换货的原因,这不明原因的死机,突然的开机弄的我稀里糊涂,我说用几天再说吧。可是今天11月30号记录仪又死机了,到现在还没开机,我该怎么办

共 6 个关于360行车记录仪死机了,我该怎么办的回复 最后回复于 2022-8-24 09:36

评论

直达楼层

沙发
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-12-1 10:01 | 只看该作者 | 私信
您好,如果您在使用过程中出现了死机的情况,长按电源键10秒,然后松开后再按一下电源键,看看能否正常开机。如果可以开机,请将TF卡在记录仪上进行格式化(非录像状态下点击电源键--系统设置--格式化TF卡)然后再开机观察是否正常。如果正常请将TF品牌+内存大小+Class类型告诉我们;如果还是有问题 ,请再回帖说明。
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-12-1 11:48 | 只看该作者 | 私信
您好,提供一下您的电话,我直接和您联系一下
地板
360fans_u3066938 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-2 23:23 | 只看该作者 | 私信
今天它又活了,我是该高兴呢,还是哭:'(:'(。它死去活来,弄得我晕了。
360fans_u3066938 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-6 21:15 | 只看该作者 | 私信
重大发现360行车记录仪是被冻死的,河北廊坊最冷也就零下10来度,至于吗?别忘了你的工作温度。360赶快发棉袄吧!
360fans_9iLFi9 LV1.上等兵 发表于 2022-8-23 16:07 | 只看该作者 | 私信
如果还是死机状态怎么办?是系统更新的原因吗还是硬件损坏
鬼算子 版主 您说的死机请问当前什么状态,卡在开机页面?请取出内存卡,再开机看看,能否正常进入系统。如果正常进入系统请更换内存卡。 
2022-8-23 18:51回复
东南偏南 版主 发表于 2022-8-24 09:36 | 只看该作者 | 私信
大家好!记录仪死机一般可以格式化内存卡或者更换U3高速卡,内置储存的格式化一下内存后,长按电源键开机就可以了,内存卡都有使用寿命的,时间久了就需要更换的,死机一般还有一个就是电源电压不够了,换个电源线试试看就好了,还是频繁死机重启可以拨打官方售后电话4006822360,感谢大家的支持!
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)