请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser48998477 LV1.上等兵 发表于 2015-11-22 16:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360的系列安全漏洞和超级给力的功能【改进建议让你们出货量增加到百万台以上】。
360fans_u30332661 LV3.中士 发表于 2015-11-22 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
是挺喜欢老周的,但是手机质量跟售后极差,没人管吗
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.9版)
360cyuser48416293 LV4.上士 发表于 2015-11-22 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的奇酷3G运存青春版,信号差,Wifi易掉线Wifi掉线Wifi掉线!信号信号信号…
360cyuser48416293 LV4.上士 发表于 2015-11-22 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
信号三格,人家满格,Wifi看大片火热,我连都连不上,好容易连上了一看就掉
360cyuser48569531 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-22 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
支持老周,系统更新快点,完善
360cyuser6306914 LV2.下士 发表于 2015-11-22 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
二卡为什么不能使用电信卡?我是电信和联通卡,联通流量很多不能用。
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
从8月等到9月,再到10月,直到1111,直奔奇酷而来。真心没有想到系统糟糕成这样,神奇的是大部分都是基础性功能问题!从零开始写系统?堪比山寨级系统!(双微信、冷藏室等亮点除外!)建议老周和360软件设计团队每人分一部每天使用,恶心一下自己。
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30042988 发表于 2015-10-20 19:31
现在的国产手机rom,太虚了。
基本上各品牌手机都是每周一次开发版更新,每月一次稳定版更新。
开设论坛天 ...
老周三年做手机,可惜不是软件团队做了3年手机。个人认为只有一年3个月,乃至只有3个月的经验,才能整出一个这样漏洞百出、基础性功能缺失的系统,堪称年度 山寨 系统。
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser35216136 发表于 2015-11-21 23:55
对,昨天晚上我辛辛苦苦用流量更新了大神note3系统更新推荐来的053版本,居然玩不了游戏,而且打开不了音 ...
你换了360os?
噩梦开始!
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans217089843 发表于 2015-11-21 10:41
老周你敢不敢把大神NOTE做成全网2.0支持盲插?还有原来酷派的C键应该保留
360os跟coolUI根本两码事,没得比!360os是全新编写的系统,是获奖的年度系统!(年度山寨系统!)
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30312659 发表于 2015-11-21 12:27
我的旗舰版一点问题也没有,你们说的问题我就没遇到,你们说这些确实是质量不好还是别有用心呢? ...
你是指软件系统没遇到任何问题吗?恭喜你,可以代言奇酷。。
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser14240237 发表于 2015-11-21 20:17
什么时候也让大神系列的手机如大神F2用上360OS?能不能给个准信@周鸿祎
千万不能换用360os,不是一般的差!可以先到社区360os版块看看!
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser28404404 发表于 2015-11-21 01:01
周董!!!!从夏新N820  到天迈灵锐!!!都买了,,其他好坏也不想说了  毕竟好几年前的产品了 !!!

...
千万不能换用360os,不是一般的差!
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
千万不能换用360os,不是一般的差!
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser48501346 发表于 2015-11-20 13:16
我有,双十一买的要么1999
我也是1111买的,1899出手!
360fans6560926 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30246016 发表于 2015-11-19 10:07
我只想说老周请记住你曾经许下的承诺并兑现,做好我们的体验,我希望你们不要把我们当成小白鼠,不然你知道 ...
确定你有在用奇酷!
360fans339026659 LV3.中士 发表于 2015-11-22 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
你有催牛的功夫能不能把你青春版经常上不去网,就包含你自己的360手机助手,解决一下,众多软件不能联网,比如,京东,360手机助手,一淘等等。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360fans339026659 LV3.中士 发表于 2015-11-22 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
系统太差劲了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360fans339026659 LV3.中士 发表于 2015-11-22 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
谁会将360的手机刷成划为的系统,这个系统真心受不了
360fans339026659 LV3.中士 发表于 2015-11-22 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
一定不是第三部
360cyuser48501346 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-22 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
牛人,太佩服你了
来自MI 3(360社区2.0.9版)
360fans_u30340096 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-22 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
第一次用奇酷手机,但是总体还可以,有点小问题,用一段时间看看吧,
360fans2582485776 LV3.中士 发表于 2015-11-22 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
怎么后台不是和苹果一样?屏幕下割手
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360cyuser11190628 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
为什么实体店没有卖手机呢,我推荐几个朋友想买在厦门没有,朋友都说要先体验一下
360cyuser11190628 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我也是青春版了怎么没有遇到你这种情况呢
360cyuser48206165 LV4.上士 发表于 2015-11-23 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
试过的人都说青春版的综合素质比旗舰版棒,都说手机界里找不到比奇酷更厚道的公司了,周周你怎么看?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360fans2572616799 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-23 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
我说你就是个周骗子,我买了你的产品后悔啊!要使用2卡4g上网要拔出一卡电信卡,这也叫全网通,这不是吭人吗?好歹你也出个软件来个软切换吧。不用拔来拔出的,这叫人怎么拥护奇酷啊!
360cyuser7338164 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-23 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
提个意见  此款手机主打安全?  可是安全密码太容易修改?。。。。。。
360cyuser46102373 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-23 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
新机旗舰版刚入手,所谓的智能快充充电器是坏的,找客服,客服说没有原装,只能补发个替代品,真是伤不起啊!
360cyuser46932865 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
和电脑链接有时识别不了