请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser33408350 LV4.上士 发表于 2015-11-10 10:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
@周鸿祎
来自HM NOTE 1S(360社区2.0.8版)
360cyuser44558398 LV3.中士 发表于 2015-11-10 12:33 | 只看该作者 | 私信
诶,憋那么久了,让我吐槽吧。刚买了两天相机出现问题,返回厂家修理,以为不会在有问题……昨天买了个手机套,今天无线网就连不上,平时杠杠滴。诶,赶紧把质量提上去啊,不要让奇酷者寒心呐{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:},不要只抓一次性顾客好不好,好奇心改变世界,我这种人就是因为好奇买了奇酷,结果呢{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}现在是想死的心都有了,看拯救我吧{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser44558398 LV3.中士 发表于 2015-11-10 12:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是不容易,可是也要在我们顾客的角度看问题啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser44558398 LV3.中士 发表于 2015-11-10 17:34 | 只看该作者 | 私信
好了,现在我想要说我的问题解决了,我太冲动了,所以表示sorry{:14_353:},连不上无线网是因为自己设置了应用在wife条件下不可打开,我也不知道当时是怎么弄的,现在也是无意间发现的,sorrysorry。但是质量也要继续努力
360fans53560155 LV4.上士 发表于 2015-11-10 18:51 | 只看该作者 | 私信
手机数据出问题了,求解奇酷手机春春版4G数据出问题了  http://bbs.qiku.com/thread-137694-1-1.html  (出处: 奇酷社区)
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.8版)
360fans53560155 LV4.上士 发表于 2015-11-10 19:00 | 只看该作者 | 私信
还有一个问题需要解决,求解谢谢有谁知道通话菜单内,记事项内,记录的事再哪里看得到啊  http://bbs.qiku.com/thread-137630-1-1.html  (出处: 奇酷社区)
360fans202265517 LV2.下士 发表于 2015-11-10 21:18 | 只看该作者 | 私信
安卓系统改好了  请把  硬件跟上
360cyuser45040236 LV4.上士 发表于 2015-11-11 00:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
c    n     m      谁说不是饥饿营销
360cyuser33469449 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-11 01:36 | 只看该作者 | 私信
我想与你同在     可是360os却让我们越走越远。
来自大神Note3移动版(360社区2.0.8版)
360cyuser46822938 LV2.下士 发表于 2015-11-11 10:09 | 只看该作者 | 私信
问问所有机友,在黑色桌面下手机在眼前平放,从话筒向听筒屏幕下看能看到全是漏光是怎么回事?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360cyuser45439864 LV4.上士 发表于 2015-11-11 10:17 | 只看该作者 | 私信
很多人想买就是资金不够,就大学生能分期付款,
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360cyuser41549538 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-11 13:08 | 只看该作者 | 私信
一直信任老周!
360cyuser2332348 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-11 18:19 | 只看该作者 | 私信
为什么没有NFC近场通讯这么简实用的功能
360cyuser33437188 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 18:26 | 只看该作者 | 私信
酷派全家都来适配360OS吧
360cyuser29601165 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 18:45 | 只看该作者 | 私信
一如既往支持老周,希望和老周共渡难关。如果奇酷手机倒下了,国产机就没有希望了。某些牌子手机销量上去了就忘记初心不把用户当回事,它迟早玩完。为了支持奇酷刚刚订购了一部奇酷手机,希望快点到货啊。不要让我等一个月哦。我只有一个星期的耐心。加油,老周{:14_353:}
来自H60-L01(360社区2.0.8版)
360cyuser29601165 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 18:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没钱拿什么生产?
来自H60-L01(360社区2.0.8版)
360fans2555997814 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 18:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
奇怪你们???信号不好???我的非常好正常呀!WIFI信号比华为荣耀6plus牛鼻!奇酷2格稳稳的华为荣耀61格而切不稳变成无信号!
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
360fans2555997814 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 18:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
运营商信号非常好我电信版的比移动还要牛鼻!
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
360cyuser2332348 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-11 18:59 | 只看该作者 | 私信
老周没有7寸或8寸大屏全网通跨界平板手机的开发生产计划呜?
360cyuser2332348 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-11 19:00 | 只看该作者 | 私信
没有NFC功能有点遗憾。
360cyuser45047679 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 19:13 | 只看该作者 | 私信
手机是很不错,也很好用,我买的青春版1199没两月就降200,有点坑爹啊。
360fans2558378073 LV4.上士 发表于 2015-11-11 20:34 | 只看该作者 | 私信
充电时奇酷青春版指纹识别漏电怎么回事
360fans_u30249781 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 22:25 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷青春版玩游戏时老是会卡死,或死机或没有反应。
360cyuser42949220 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 23:14 | 只看该作者 | 私信
也许你该反省一下是不是要继续优化酷派大神系列手机了
来自大神F2移动版(360社区2.0.8版)
360cyuser44548733 LV4.上士 发表于 2015-11-11 23:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯,真不容易,想哭
360fans_u30321722 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-12 01:55 | 只看该作者 | 私信
希望360OS会一直做下去一路走到底  越来越好
360cyuser48188816 LV1.上等兵 发表于 2015-11-12 02:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大神NOTE3   微博一直提示停止运行   没完没了  360突然闪退然后所有软件都闪退!很着急    是不是质量问题
360cyuser19166609 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-12 05:55 | 只看该作者 | 私信
自1年前买了大神F2,就一直期待着大神们更新的酷派系统,结果一年过去了我们竟然被周大神给抛弃了。大神,太俗了。周大神让我们手持大神F1,F2的情何以堪。
来自大神F2移动版(360社区2.0.8版)
360fans_u30284842 LV3.中士 发表于 2015-11-12 08:58 | 只看该作者 | 私信
你只要让手机开着一直有信号就行,其他暂不奢求!
360fans_u30284842 LV3.中士 发表于 2015-11-12 08:59 | 只看该作者 | 私信
补充一点,今天早晨又是重启之后才有的信号