请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser47078860 LV1.上等兵 发表于 2015-11-1 21:26 | 只看该作者 | 私信
我就呵呵了~怀着对360的信任买了个破手机,用了20天就作废了,一直重启重启到没电,投诉无门,看网上的订单记录都没有了,老周,坑的一手好钱! 三包提示我超过15天就不给退了,修也没地方修,我去年买了个表!
360cyuser47078860 LV1.上等兵 发表于 2015-11-1 21:28 | 只看该作者 | 私信
360cyuser47078860 发表于 2015-11-1 21:26
我就呵呵了~怀着对360的信任买了个破手机,用了20天就作废了,一直重启重启到没电,投诉无门,看网上的订单 ...
还有,买了20天就降了200块,只有一句草泥马!
360fans_uid30187698 LV3.中士 发表于 2015-11-1 21:34 | 只看该作者 | 私信
唉。。。一言难尽呀,本身瞄准旗舰全网通去的,打算就是等到明年春暖花开时也要等,结果。。正在服役的手机不幸壮烈牺牲了,喝点酒让我放在衣服兜里坐了无数次,等不到怎么办呢?无奈选择青春版全网通,结果真是青春版。联发科的GPU处理能力渣的太厉害了,还不如我壮烈的那个机器骁龙800的处理器,我现在真是后悔不已呀,买了个残疾手机。。。。。早知道体验这样差就先买个小米过渡继续死磕旗舰了。周总我的第一次360体验相当不好。。。青春版一点不青春,GPU太差,游戏太卡。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.4版)
360cyuser29399852 LV4.上士 发表于 2015-11-1 22:10 | 只看该作者 | 私信
支持老周!但我在这里想提一个问题!希望老周帮忙满足下,就是希望360os能备份卓面布局方案,冷冻的软件能在还原后还在原来的位置上!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser11964410 LV2.下士 发表于 2015-11-1 22:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用的酷派X7到现在几个月没更新过,说是卖给360了,除了七月给的更新包外,其他什么都有,前几天刷了,用了几天手机就慢的很,,而且死机严重,找酷派,倒是没有废话,刷回原系统,一样死机,开机左下角就显示root
360cyuser11964410 LV2.下士 发表于 2015-11-1 23:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用的酷派X7到现在几个月没更新过,说是卖给360了,除了七月给的更新包外,其他什么都有,前几天刷了,用了几天手机就慢的很,,而且死机严重,找酷派,倒是没有废话,刷回原系统,一样死机,开机左下角就显示root
360cyuser39264592 LV2.下士 发表于 2015-11-1 23:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30133696 发表于 2015-10-20 20:33
赶快把奇酷小手机也上市吧。
我国庆节买的奇酷手机,这尼玛不到一个月就便宜200元,你当我傻啊?的确,我傻,选择了奇酷。
主要是我被红衣妖怪的发布会被忽悠了,近期使用后,我发现了种种问题。
比如:收音机频道个个不清楚,典型的硬件偷工减料。
比如:吹大的财产隔离系統,里面没有一个实用的软件,全是尼玛炒股的2流软件。
比如:凸出的摄像头,放在桌子上,很快就会划出痕迹。
比如:指纹开锁,别人的指纹也好使!
比如:设置好电话薄,保存了300人,明天又变成200个了,然后再同步,再少!然后......再....
比如:我明明25岁,拍照显示老子35岁,尼玛。给老人拍照,显示25岁,尼玛,什么乱七八糟的!
比如:手机按键永远不会亮,尼玛,晚上往哪里按?怕费电吧?
比如:购买配件的时候我明明有优惠券,但是不让我用。
比如:在线的客服,典型的一群脑残,和小米差远了!
比如:.............
我自今日开始,号召身边亲朋抵制购买奇酷,这手机不错,但也就值600元!
我要维权!给我优惠券!不然我要打市长热线!我要打12315。
同时,我还会@雷军\@周鸿炜、@cctv @政法委官方微博 、@中国电子产品分析、@鲁丘露薇、@新浪sina、@百度baidu、@网易163、@习大大、@李总理,打老虎,打苍蝇。
中国的消费者任人宰割!我们要反抗!管它什么教主白骨精的
360cyuser9933166 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-1 23:49 | 只看该作者 | 私信
满怀期待等了n久。。买的舰旗版的手机。。以前9976a..今天真是无法仍受。。手机回来充电插口就有大量使用痕迹。。磨损严重。。可能是出厂实验吧。。。。手机上还有划痕。。就不说了。。。有当天照片作证。。一个手机玩个大话手游。。你那是触摸屏。。。。点也点不到。。真想扔了。。失望死了。。你去试试。还不如9976。老周等了一年。。哎。。。懒优化。。。360不过如此。。杀毒我承认。。做手机。。呵呵。。送你看看。。。哇。。流氓啊。。不让发帖。。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.5版)
360cyuser39050414 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-2 00:57 | 只看该作者 | 私信
周总,你能站在用户角度用心说话,非常好!支持!与用户多沟通、多倾听体验意见,一定能把产品做得更贴心更好的!
360cyuser11983765 LV3.中士 发表于 2015-11-2 09:14 | 只看该作者 | 私信
我买的奇酷青春版刚一个星期就降价了200元,郁闷{:14_358:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360cyuser11983765 LV3.中士 发表于 2015-11-2 09:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
奇酷青春版输入法比搜狗输入法好多了,手写可以设置连写或叠写还可显示注音很好用
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360cyuser11983765 LV3.中士 发表于 2015-11-2 09:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还可以拼音全健,经常使用可输入每个字的首字拼音就出来了很方便
360cyuser31853617 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-2 11:42 | 只看该作者 | 私信
大神机什么时候适配
来自大神F2全高清版(360社区2.0.7版)
360fans2563542496 LV4.上士 发表于 2015-11-2 12:51 | 只看该作者 | 私信
才在京东上抢到半个月,就降了两百块了,买的时候啥东西都没有送,补贴方案出来也没份!顿然觉得伤心,也愤怒了!难道我们前期抢购的就真活该被做白老鼠,随时被抛弃?人家华为新机上市至少三个月内不降价,所以大家才会第一时间买,不会担心买亏了,你这样伤粉丝的心,以后谁还敢做第一批,谁还信任你!!本来特喜欢这手机的,现在堵一口气在心里!无关乎200块,而是不同对待的问题!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser46000098 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 13:23 | 只看该作者 | 私信
没有日行程和屏幕小工具:日历,还要去打开。。。
360fans_u30256812 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 14:32 | 只看该作者 | 私信
我的许多软件都是360的杀毒安全浏览器等等,但奇酷的手机连自己浏览器的功能都不支持是什么意思,我无法理解了。在手机上用360看小说竟然都无法横屏。。。。。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.7版)
360fans2555742627 LV3.中士 发表于 2015-11-2 15:14 | 只看该作者 | 私信
360OS还有好多不足,目前我的手机已经有点卡了打字经常卡住望优化一下
360cyuser31607815 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-2 15:26 | 只看该作者 | 私信
说好的大神X7全网通版360OS呢???????
360fans351924667 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 15:29 | 只看该作者 | 私信
屏幕有问题?你怎么不给解决呢!为什么不召回,给换新机呢?去售后尽然不说!那都不叫故障,你说人的脸上有个豆豆还难看,何况自己心爱的手机,尽然去售后就是一落千丈!知道了哇,周CEO
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.7版)
360fans_uid30007041 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-2 15:36 | 只看该作者 | 私信
奇酷手机,真心牛逼。这口号粗俗但是非常响亮
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.4版)
360cyuser39510624 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-2 15:45 | 只看该作者 | 私信
看看你们的后置摄像头有没有划痕???  http://bbs.qiku.com/thread-114255-1-1.html  (出处: 奇酷社区)
360cyuser39510624 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-2 15:46 | 只看该作者 | 私信
屏幕黑线问题!!!  http://bbs.qiku.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119741&pid=1810725&threadtype=0  (出处: 奇酷社区)
360cyuser39510624 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-2 15:52 | 只看该作者 | 私信
屏幕黑线问题!!!  http://bbs.qiku.com/thread-119741-1-1.html  (出处: 奇酷社区)
360cyuser11662645 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 15:56 | 只看该作者 | 私信
支持老周
来自PLK-AL10(360社区2.0.7版)
360fans_uid30158333 LV4.上士 发表于 2015-11-2 16:51 | 只看该作者 | 私信
@周鸿祎 @360奇酷手机 对于这件事情我说一下我的经历:10月16京东白条下单,10月18发货,10月19收到奇酷手机。10-月28奇酷青春版降价200,然而....问题来了,11月1联系京东售后说手机已过价保期,说手机是10月16日下的订单,无法享受官方的补贴政策!叫我直接联系奇酷售后,联系奇酷说京东方面是以下订单时间为准,直接无语!其他我不解释,难道奇酷的首款手机竟然是如此的对待首批支持他的粉丝的?所以在这里请问‘教主’如何回应??
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.7版)
360fans_uid30158333 LV4.上士 发表于 2015-11-2 16:51 | 只看该作者 | 私信
@周鸿祎 @360奇酷手机 对于这件事情我说一下我的经历:10月16京东白条下单,10月18发货,10月19收到奇酷手机。10-月28奇酷青春版降价200,然而....问题来了,11月1联系京东售后说手机已过价保期,说手机是10月16日下的订单,无法享受官方的补贴政策!叫我直接联系奇酷售后,联系奇酷说京东方面是以下订单时间为准,直接无语!其他我不解释,难道奇酷的首款手机竟然是如此的对待首批支持他的粉丝的?所以在这里请问‘教主’如何回应??
360cyuser47418856 LV2.下士 发表于 2015-11-2 17:43 | 只看该作者 | 私信
周总,青春版虽说价格低但质量也要做好啊,后侧边上下三段的位置线条都没有对准一条线啊,有点不平手摩上去有割手感。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.7版)
360cyuser40393821 LV2.下士 发表于 2015-11-2 18:00 | 只看该作者 | 私信
什么旧机换新机,我看你老周是搞基,承诺24小时内客服联系,我都过去N个24小时了都没一个龟毛来联系,老周你忽悠人的本事真到家了,把这些心思放在产品上 ,我想你的产品天下无敌。这么玩我们,我们将离开你所有360产品,360、奇酷、老周想说爱你真不容易!
360fans392822267 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 21:00 | 只看该作者 | 私信
我也抢不到旗舰版,昨天就买了青春版的,蛮不错的,不过什么时候360弄个自己的音乐播放器加杜比可调节音效,再给出个适合奇酷的耳机就好了。
360fans392822267 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 21:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
用讯飞输入法啊