请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser39219653 LV3.中士 发表于 2015-10-26 22:17 | 只看该作者 | 私信
到手两天后盖塑料部分就裂了,售后没人管,反正我是服了,360真是渣渣
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.7版)
360fans623004223 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 22:36 | 只看该作者 | 私信
能不能决绝无线网信号差  断开连接问题?????
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.2版)
360fans242400286 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 23:00 | 只看该作者 | 私信
教主,我很喜欢你们的产品,真的,但真心告诉您,你们的系统真的有时触摸不灵没有反应,有时触点和你点的位置不一,我用的是旗舰版全网通,社区反馈的也有几个了,都是玩游戏时有这种情况,麻烦您帮我个忙教育你的兄弟们,好好的解决一下这个问题谢谢。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.6版)
360cyuser28775189 LV4.上士 发表于 2015-10-26 23:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
早就放弃我们这帮大神F2的用户了!
来自大神F2全网通版(360社区2.0.4版)
360cyuser28775189 LV4.上士 发表于 2015-10-26 23:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
老周本来就是特么的骗子!以后我是不会再买他家的任何手机了!
来自大神F2全网通版(360社区2.0.4版)
360fans2569951881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-27 00:08 | 只看该作者 | 私信
期待安卓6.0
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.6版)
360cyuser39075618 LV4.上士 发表于 2015-10-27 00:09 | 只看该作者 | 私信
周总,我13号订单今天才收到货,你们至少两次放我鸽子,是不是该有个说法啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.5版)
360cyuser19696881 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-27 08:06 | 只看该作者 | 私信
千万不能把奇酷和大神混一块,大神系列后续已死,更新无力,售后无力,质量无力!想想都后怕!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
360cyuser43895845 LV1.上等兵 发表于 2015-10-27 10:06 | 只看该作者 | 私信
算了,去买果6
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
360fans208638618 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-27 11:02 | 只看该作者 | 私信
教主大人,不晓得你能否看到我的来信。我强烈建议增加下拉悬停屏幕功能,作为一款5.5英寸的屏幕手机,单手操作时有时实在太不方便。就拿苹果6plus来说吧,双击home键可拉下屏幕,那么360os在第一个菜单键那里增加一下双击下拉屏幕是不是也很爽啦。毕竟很多时候单手操作顶部是不可能的。由于360os双击home键可以设定为锁屏,此功能很不错哦,所以将下拉屏幕整合到这里是不应该的了。而第一个菜单键只能查看后台、关闭后台,理论上和ios的home大同小异,所以整合这里就不错啦。希望下次升级时可以看到这个功能。有同感的小伙伴们赶快顶起来啦。这样就有可能啦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser40393821 LV2.下士 发表于 2015-10-27 11:22 | 只看该作者 | 私信
老周,你所谓的理由我不想赘述,我只能说你要么是在为你的饥饿营销诡辩,要么是你的手机技术不够成熟,现在销售的手机介于工程机与量产机之间,怕大批量发售后用户使用中大量出现质量问题,而给你带来灭顶之灾。假如真正是产能问题,我想很好解决,你完全可以借鉴乐视手机的销售方式,使用户不用这么无果的等待和期盼。
360fans_u30177828 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-27 13:10 | 只看该作者 | 私信
周总,我觉得奇酷可以也用360os征服一批非奇酷的粉丝,来提升奇酷的销量
360cyuser28369418 LV5.少尉 发表于 2015-10-27 13:37 | 只看该作者 | 私信
还管大神其它系列手机吗?
来自大神F2全网通版(360社区2.0.6版)
360cyuser39165518 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-27 13:38 | 只看该作者 | 私信
只想问老周一句话,三个号预约,20M网速,9:58进官网,10:00准时开抢,几秒钟之内手机没有了,我很想知道官网到底有没有货,是不是我们只有去京东才能买到?或者说在热情一次次被打击,心灰意冷之前还能不能买到手机
360cyuser41968769 LV3.中士 发表于 2015-10-27 17:22 | 只看该作者 | 私信
体谅一下吧~
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.2版)
360cyuser18333973 LV4.上士 发表于 2015-10-27 19:57 | 只看该作者 | 私信
母牛在一旁吃草,一只公牛飞快地跑过,对它说:“快跑啊,周鸿祎来了!”母牛听了,问道:“跑什么呀,周鸿祎不是人吗?”公牛回答:“你不知道啊,周鸿祎会吹牛逼啊!”母牛大惊,撒腿就跑。边跑边问:“那你是公牛,你怕什么呀?”公牛回答:“你不知道啊,周鸿祎除了会吹牛逼,还会扯蛋啊”!
来自大神Note3移动版(360社区2.0.6版)
360cyuser18333973 LV4.上士 发表于 2015-10-27 19:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
母牛在一旁吃草,一只公牛飞快地跑过,对它说:“快跑啊,周鸿祎来了!”母牛听了,问道:“跑什么呀,周鸿祎不是人吗?”公牛回答:“你不知道啊,周鸿祎会吹牛逼啊!”母牛大惊,撒腿就跑。边跑边问:“那你是公牛,你怕什么呀?”公牛回答:“你不知道啊,周鸿祎除了会吹牛逼,还会扯蛋啊”!
来自大神Note3移动版(360社区2.0.6版)
360fans1181628724 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-10-27 21:12 | 只看该作者 | 私信
周总,手机不错,系统更新慢也就忍了,一个月才推送一次,但是全是bug,自带浏览器都不能启用,很伤心!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
360fans1126767383 LV2.下士 发表于 2015-10-27 21:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是的,做个4.7寸屏的就好了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360fans626072479 LV2.下士 发表于 2015-10-27 22:09 | 只看该作者 | 私信
打电话信号不好,
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.4版)
360fans626072479 LV2.下士 发表于 2015-10-27 22:11 | 只看该作者 | 私信
信号经常两三格,对方老反应听不凊
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.4版)
360fans_u30301603 LV3.中士 发表于 2015-10-27 22:32 | 只看该作者 | 私信
对于后院起火的事情,我忍不了,....回去。
360cyuser31768147 LV1.上等兵 发表于 2015-10-27 23:01 | 只看该作者 | 私信
周总,发现 360OS's asshole 漏洞!!  快奖 730Li!!!
360cyuser31768147 LV1.上等兵 发表于 2015-10-27 23:01 | 只看该作者 | 私信
周总,发现 360OS's asshole root 漏洞!!  快奖 730Li!!!
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-28 00:13 | 只看该作者 | 私信
需不需要我司帮你们带加工
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-28 00:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说的太赞了{:14_356:}
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-28 00:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说的太赞了
360fans2573046236 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 01:27 | 只看该作者 | 私信
支持你
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.6版)
360fans_u30133696 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 04:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360fans_u30133696 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 04:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
期待已久了啊