请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30262426 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 21:08 | 只看该作者 | 私信
更新能不能快一点,,
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360fans_u30262426 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 21:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不会,,,
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360cyuser26381750 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-23 21:45 | 只看该作者 | 私信
老周,尊享版能不能整成内存卡和电话卡同时使用的{:14_365:}
来自SM-N9008S(360社区2.0.5版)
360cyuser30007274 LV4.上士 发表于 2015-10-23 21:48 | 只看该作者 | 私信
f1f2不是大神吗?为什么不适配?这样做不合适吧,我相信用f1f2的人不会再买你的手机了,祝奇酷倒闭!
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.5版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 23:41 | 只看该作者 | 私信
我是用的是大神F2全网通版本,很好!唯一的不足就是听筒声音偏小,看论坛里面好多人反应说青春版也存在此问题,不知道老周怎么看?{:14_356:
来自大神F2全网通版(360社区2.0.5版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 23:41 | 只看该作者 | 私信
我是用的是大神F2全网通版本,很好!唯一的不足就是听筒声音偏小,看论坛里面好多人反应说青春版也存在此问题,不知道老周怎么看?{:14_356:   
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 23:42 | 只看该作者 | 私信
我是用的是大神F2全网通版本,很好!
唯一的不足就是听筒声音偏小,看论坛里面好多人反应说青春版也存在此问题,不知道老周怎么看?{:14_356:
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 23:42 | 只看该作者 | 私信
360cyuser46440410 LV2.下士 发表于 2015-10-23 23:59 | 只看该作者 | 私信
我只想说  什么时候F2能用上360 OS标准版的系统呀? 我就是为了这个系统才买的F2全高清版的!小米的手机都允许用这个系统,自己的手机却升级不上!也太过分了吧?
360cyuser43154895 LV4.上士 发表于 2015-10-24 00:06 | 只看该作者 | 私信
你不太适合当老总真心的,你的团队把系统做这么差你不知道?越更新bug越多,你的售后必须返厂那还拿售后点来何用?返厂期间你提供备用机吗?还有信号难道因为我家墙后?一墙之隔信号差异如此大?打个电话需要四五秒才能接通听到嘟声,拨打急救电话咋办?你本机安全中心做好了再做啥子财产隔离哈,有淘宝客服端我不用我爬去用你的那个网页版,你当大家都和你一样二啊?
360fans_uid30268497 LV4.上士 发表于 2015-10-24 00:10 | 只看该作者 | 私信
吹吧,使劲吹,不成熟的系统拿来吹,基本的电话距离感应功能都搞不定,还莫名其妙重启,一个图片应用就把什么都搜出来,也不搞个过滤,何来安全
360fans189706113 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-24 00:24 | 只看该作者 | 私信
老周快更新系统版本吧,我的指纹接电话不能用
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.5版)
360cyuser39326195 LV4.上士 发表于 2015-10-24 00:25 | 只看该作者 | 私信
我觉得手机设计理念非常好,也是解决手机现在存在卡,不安全的现实问题,所以吸引了众多手机用户们的喜欢。发布会以来,迟迟无尊享版出售时间,而且,到目前为止,出来二款奇酷手机也是反映问题多多,真是有些失望?
来自HUAWEI P7-L09(360社区2.0.5版)
360cyuser33883933 LV3.中士 发表于 2015-10-24 01:00 | 只看该作者 | 私信
都鸡巴吹牛B
来自大神Note3移动版(360社区2.0.5版)
360cyuser33883933 LV3.中士 发表于 2015-10-24 01:03 | 只看该作者 | 私信
什么烂手机,信号差的要死,经常打不进电话,换了主板还不行信号就是差,
来自大神Note3移动版(360社区2.0.5版)
头像被屏蔽
360cyuser28018953 VIP认证 禁止发言 发表于 2015-10-24 06:40 | 只看该作者 | 私信
360cyuser41602251 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-24 09:17 | 只看该作者 | 私信
基于android5.1深度定制的360bug系统,有越更新越多bug的特点,你值得拥有
360fans104290885 LV4.上士 发表于 2015-10-24 10:16 | 只看该作者 | 私信
不管时间多长我都可以等,我只要外观无瑕疵且系统稳定的尊享版,其他的都是扯犊子
来自Lenovo A590(360社区2.0.5版)
360fans_u30047497 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-24 10:19 | 只看该作者 | 私信
请问这是干嘛?闹那初?发布会怎么说的?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.5版)
360cyuser32936404 LV1.上等兵 发表于 2015-10-24 10:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大神f2会适配360os吗?不会说一声,不要让人苦等
360fans_u30224442 LV3.中士 发表于 2015-10-24 11:14 | 只看该作者 | 私信
360的充电器和奇酷手机,我使用都十分满意
360cyuser45330310 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-24 13:49 | 只看该作者 | 私信
现在青春版出来这么多系统问题,大家都快没信心了,请快点修缮啊
360cyuser45330310 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-24 13:50 | 只看该作者 | 私信
我在电脑奇酷云管理里删除里一个联系人,结果手机在旁边放着没有任何触碰的情况下自动重启格式化了,开机后手机里面什么都没了,和新机一样,会出现应用软件选项,和新机指引,幸好我有云服务又恢复里一下,不然损失就大了。奇酷手机青春版。
榮~ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-24 15:46 | 只看该作者 | 私信

就是不面对第一批青春版的屏幕门问题,唉。奇酷伤透了客户的心
360fans_u30266793 LV1.上等兵 发表于 2015-10-24 16:40 | 只看该作者 | 私信
请问老周金色版什么时候上市啊?
360fans_u30235059 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 00:54 | 只看该作者 | 私信
青春版的屏问题,?
来自ASUS_T00J(360社区2.0.5版)
360fans2561575508 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-25 02:02 | 只看该作者 | 私信
旗舰双4G那,不用电信号,多500要它屁用
360cyuser25935690 LV3.中士 发表于 2015-10-25 05:54 | 只看该作者 | 私信
挨骂不仅仅是耍约,还有360os适配大神F2,迟迟没消息,连个最基本的时间承诺都没有。
360cyuser31926934 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 06:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是啊。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.6版)