请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser36599047 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-23 06:38 | 只看该作者 | 私信
酷派大神note3   什么时候推送360系统
来自大神Note3移动版(360社区2.0.5版)
360cyuser44436622 LV4.上士 发表于 2015-10-23 06:46 | 只看该作者 | 私信
为什么青春版 bug那么多 还说稳定版 到底有几个工程师在处理?理解归理解,对待系统的态度差小米一大截!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.2版)
360cyuser44436622 LV4.上士 发表于 2015-10-23 07:08 | 只看该作者 | 私信
青春版可以加钱换旗舰版吗?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.2版)
360cyuser44862443 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-23 08:04 | 只看该作者 | 私信
辛苦领导了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.5版)
360cyuser28327605 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 08:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好多人拍你马屁呀,丢人不丢人?版本不公平,给我们弄个mini版,把我们甩了,曾经还说不能失信于消费者,哦,呵呵
360cyuser31194298 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 08:52 | 只看该作者 | 私信
周总你是否可以关注一下发货慢的问题
360fans_uid30001740 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-10-23 09:33 | 只看该作者 | 私信
我相信这样的产品经理是一个合格的经理和ceo,说明原因,追求极致,对用户负责的态度,已经超越了其他手机厂商,现在,拿到我手里的旗舰版让我很惊喜,很感谢这样一个产品经理。奇酷,永远支持你,继续做下去,手机市场需要你们。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.5版)
360cyuser43055515 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-23 10:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
很好很好,这个很好呢,期待中
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360cyuser26284845 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-23 10:39 | 只看该作者 | 私信
大神什么时候更新360给个时间
来自大神X7移动联通双4G版(360社区2.0.5版)
360cyuser45014606 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-23 10:41 | 只看该作者 | 私信
周总啊,时机成熟期待出一款奇酷小寸手机。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360cyuser144543 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-23 10:48 | 只看该作者 | 私信
我17号下的单子付款、到现在都没有发货、问客服说在安排、但是是同城帮以旧换新、把旧手机收走了、给我一个q码自己拍的。现在手机都没有用。知不知道他们在做什么。
360fans_u30274435 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 12:03 | 只看该作者 | 私信
手机工艺真心的不错,比华为用心了,第一次用华为就失望了,直接卖掉,加油,不要辜负了挺你的消费者
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.5版)
360cyuser43631672 LV4.上士 发表于 2015-10-23 12:13 | 只看该作者 | 私信
我觉得奇酷手机很良心了,就是大型游戏兼容性差,很多玩不了,希望下次更新能解决。
360cyuser28145823 LV2.下士 发表于 2015-10-23 12:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那么大神F2的360os不管了吗?F2已经是弃子了吗?是的话,马上换小米再也不鸟奇酷或者是酷派了
360cyuser16273615 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 13:17 | 只看该作者 | 私信
大神f1还要不要适配360os,为什么coolui不更新了,你们也适配,太无语了
头像被屏蔽
360cyuser46718308 禁止发言 发表于 2015-10-23 13:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30010122 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 14:31 | 只看该作者 | 私信
众筹的赶快发货吧!
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-23 14:51 | 只看该作者 | 私信
系统适配f2才是真爱
来自大神F2全高清版(360社区2.0.5版)
360cyuser42906722 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 15:09 | 只看该作者 | 私信
跟着周老大走,我们支持你
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.5版)
360cyuser42971565 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 16:32 | 只看该作者 | 私信
老周的艰辛换来粉丝的期待也算值。我一直等到奇酷才用上了智能手机,用了两月,觉着有两个小问题讲给老周。一是青春版白外套壳几天就变黄;二是应该有个掛小坠饰品的小孔。
360cyuser28722859 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-23 16:42 | 只看该作者 | 私信
酷派和奇酷都不管大神手机了(n3除外),我们神族能通过法律途径,维护我们的合法权益吗?
来自dazen X7(360社区2.0.5版)
360cyuser29229187 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 18:44 | 只看该作者 | 私信
大神其他手机还管吗,当初看好360专门买了一部F1极速版刷rom用,然而现在提都不提了……不管适配与否不应该给个答复吗?@周鸿祎
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.5版)
360fans2544878216 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 19:04 | 只看该作者 | 私信
我只是想知道第一批的用户怎么屏幕左上角出现了黑线
360cyuser46741791 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-23 20:23 | 只看该作者 | 私信
奇酷手机现在就是在搞饥饿销售、什么这复杂那复杂的难道没有提前量吗?时不时还拿苹果比至少苹果不会用这种方式去销售、说到技术难苹果不比你简单到哪去它怎么就能不用预定抢购呢?说到的就是一个字“虚”给自己开托罢了,消费者有不是傻子,没事好好反思反思吧!
来自SCH-I939D(360社区2.0.5版)
360cyuser46741791 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-23 20:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
它的饥饿销售一阵子呢!
来自SCH-I939D(360社区2.0.5版)
360cyuser43300363 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 20:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只希望360os真的有发布会说的安全,今天卡卡又丢钱了,虽然不多,但也有点小心疼啊,快点产能跟上吧,我抢   抢   抢
360cyuser17020118 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 20:30 | 只看该作者 | 私信
你不喜欢大神f1f2为什么接过来!扪心自问良心何在?没见过这样对待用户的!一次次希望变失望!
来自大神F2移动版(360社区2.0.5版)
360fans_u30262426 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 21:06 | 只看该作者 | 私信
受不了了,酷狗音乐不能退出,游戏时屏幕边缘不灵,
360fans_u30262426 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 21:07 | 只看该作者 | 私信
还有我不明白为什么说好的不卡机,结果点开安全卫士,会被自家软件卡死!
360fans_u30262426 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 21:08 | 只看该作者 | 私信
不得不说我的青春版确实不错,可是深度清理一次卡一次,酷狗音乐不能完全退出,玩个游戏屏幕边缘不灵,,