请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      小二是锁屏、通知栏与多任务的小小产品经理,有多小,芝麻那点大吧,虽小闻起来是香的哦,种到土地里可以长出好多好多的芝麻。
      小二对手机真是情有独钟,好像是天生的哦,有什么新机上市就有买的冲动,这几年在这方面花费了很多大洋,总感觉与新手机有一场永远谈不完的恋爱。
      今天好想写点什么,这不就来了,不管你是大神,小白,程序猿,产品狗,设计猫还是工程师,走过路过都踩下或者顶下,吐也可以的,小二才有动力嘛,你说是不,呵呵

小二上菜(小二是个吃货,看到好吃的就留口水)
1、女朋友给我发了个信息,内容很肉麻,可是被朋友看到了,你说这咋办?(小二设置微信等消息在锁屏上显示了,小二既想用锁屏通知又不想让别人看到自己的隐私内容,好纠结!)
小二:手机不是有个前置摄像头吗?这个用起来可以解决上面的问题,当我是手机主人的时候,微信、短信、QQ信息直接在锁屏上显示,当不是机主拿机时,在点亮屏幕的那一瞬间,把拿手机人的头像拍摄下来并与机主头像对比,不是机主的话,锁屏上微信等消息不显示。当然这个是有缺点的,黑暗的情况下该功能会失效,客官说说这能行不?

2、好多人都处于亚健康状态,怎样让我们更健康的生活呢?
小二:就先从锁屏上时间说起吧!早上6点到7点,时间旁边留个起床的图案;7点到8点,时间旁边留个上班的图案(自动识别开车还是做公交?);8点到12点留个工作图案(当然会有要运动的图案提醒哈);12点到13点留个吃饭的图案;13点到14点留个午休的图案…..当然这个时间会和手机中的闹钟,日历进行结合哈。时间字体也会变哦,如吃饭时变成吃饭的字体,让你吃的更香。客官你们觉得这个可以做个手机锁屏主题不?

小二也是天花乱坠,瞎想的,写这个帖子时根本没有把自己当作产品经理,对不对?请看官留言,小二更希望看到各位看官的需求~~~
{:11_251:}我们更希望您能够参与锁屏、通知栏与多任务的内部版本体验,想参加的请回帖“我要参加”哦!

Flyme总设计师 + 5 经验 赞一个!

夏小天丶丶 + 2 经验 神马都是浮云

蜡烛 + 1 经验 很给力!

CC爱搞机 + 1 经验 很给力!

白志龙 + 4 经验 神马都是浮云

共 706 个关于小二上菜--给产品加点料!的回复 最后回复于 2016-12-29 23:21

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29225709 LV6.中尉 发表于 2015-4-8 20:26 | 只看该作者 | 私信
有那识别头像的时间我都可以解锁了
来自M356(360社区1.0.0版)
机友29313284 LV4.上士 的确如此,出发识别速度快,否则没时间等待识别 
2015-4-10 15:53回复
板凳
360fans_u30000608 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-4-8 20:32 | 只看该作者 | 私信
欢迎各位全力吐槽,更希望看到大大们说说使用场景。
地板
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-8 20:39 | 只看该作者 | 私信
不错~赞一个
来自Coolpad 8297(360社区1.0.0版)
360fans_u30000219 VIP认证 顾问团 发表于 2015-4-8 20:58 | 只看该作者 | 私信
这个可以有
来自Coolpad 8690(360社区1.0.0版)
360fans_u30000608 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-4-9 08:33 | 只看该作者 | 私信
如需参加我们内部版本体验,请留下“我要参加”字样
360cyuser29063714 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 11:23 | 只看该作者 | 私信
{:11_250:}
来自A0001(360社区1.0.0版)
360fans_u30007122 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-9 11:38 | 只看该作者 | 私信
所谓的"首批内测组"的路过
虽想参加,但为了不打脸(热~贴冷~)~~~想想还是算了
{:11_263:}
360cyuser29027842 LV5.少尉 发表于 2015-4-9 11:50 | 只看该作者 | 私信
有点鸡肋
来自dazen X7(360社区1.0.0版)
360cyuser29062751 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 12:01 | 只看该作者 | 私信
1特实用,最好弄一个游客模式,机主模式
360cyuser29514035 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-9 12:12 | 只看该作者 | 私信
先顶一下
来自HUAWEI C8817E(360社区1.0.0版)
360cyuser9994597 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 20:37 | 只看该作者 | 私信
1.目前的摄像头识别会造成额外的时间等待---另得出一个结论,看来没有指纹识别;2,是个主题的话没有问题..
360cyuser12288891 LV5.少尉 发表于 2015-4-9 21:12 | 只看该作者 | 私信
我要参加
360cyuser12288891 LV5.少尉 发表于 2015-4-9 21:13 | 只看该作者 | 私信
关于第一点,感觉相当消耗电量
360cyuser29446803 LV4.上士 发表于 2015-4-9 22:17 | 只看该作者 | 私信
我要参加
来自H60-L01(360社区1.0.0版)
360cyuser10556052 LV6.中尉 发表于 2015-4-9 22:19 | 只看该作者 | 私信
不错
来自Coolpad 8297W(360社区1.0.0版)
360cyuser29446803 LV4.上士 发表于 2015-4-9 22:22 | 只看该作者 | 私信
个人认为第2点非常好,第1点显得没什么作用。首先,用户解锁手机的时候不可能会正好看着前置摄像头。这里我就想到了QQ安全中心APP的 人脸解锁 功能,必须要正脸看着摄像头才能识别,不方便。
360cyuser29446803 LV4.上士 发表于 2015-4-9 22:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我要参加
360cyuser21114444 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 22:27 | 只看该作者 | 私信
这个。。。。识别速度怕是会成为槽点吧
360cyuser29411635 LV6.中尉 发表于 2015-4-10 00:12 | 只看该作者 | 私信
我要参加,好高上大的感觉
来自HM NOTE 1LTE(360社区1.0.0版)
360cyuser12042233 LV1.上等兵 发表于 2015-4-10 10:44 | 只看该作者 | 私信
我要参加
360cyuser29062872 LV1.上等兵 发表于 2015-4-10 10:47 | 只看该作者 | 私信
有指纹解锁会更好.....................
360fans_u30006786 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-10 10:50 | 只看该作者 | 私信
最讨厌某为和某比亚的锁屏,希望不要像这两家的锁屏,别的可以借鉴索尼和小米的锁屏,清新,简单,无添加。
360cyuser29228452 LV1.上等兵 发表于 2015-4-10 10:51 | 只看该作者 | 私信
我要参加,感觉很牛逼
来自MX4 Pro(360社区1.0.0版)
360fans_uid30001353 LV5.少尉 发表于 2015-4-10 10:51 | 只看该作者 | 私信
感觉太遥远
木手刹 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-10 10:56 | 只看该作者 | 私信
支持诶!!  我要参加
来自M355(360社区1.0.0版)
360cyuser27975897 LV5.少尉 发表于 2015-4-10 10:57 | 只看该作者 | 私信
锁屏显示闹钟提醒的这个功能可以有!
360cyuser29232516 LV1.上等兵 发表于 2015-4-10 10:59 | 只看该作者 | 私信
我要参加!点我 点我 快点我!
360cyuser29370562 LV4.上士 发表于 2015-4-10 11:00 | 只看该作者 | 私信
我要参加
来自2014501(360社区1.0.0版)
360cyuser29340403 LV2.下士 发表于 2015-4-10 11:01 | 只看该作者 | 私信
这是个什么意思???