绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360cyuser29450995 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
呵呵,同感
来自K-Touch T87+(360社区1.0.0版)
360cyuser29226484 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得手机WiFi和打电话信号必须要非常强,这个才是手机本质。
来自MI 3(360社区1.0.0版)
360cyuser28736733 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-9 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得大神X7全网通还可以,各方面的体验都不错。缺点就是手机屏占比低了点,声音很差,千万别用这个听音乐。音质还是vivo
的强项。三星用了四部直接快呕吐了。vivo用了两部,xshot  和xplay,系统稳定性和音质都没得说。酷派用过大神F1.  小米无视,从米1-3 样子一个比一个难看。魅族MX3拿朋友的用过两天,手感可以。
来自dazen X7(360社区1.0.0版)
360cyuser29301518 LV4.上士 发表于 2015-4-9 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
MTK的CPU不好,连win7以上的系统都要禁用驱动签名才可以线刷,体验一点不好,对于玩机的用户来说,我不希望是MTK的CPU
残风 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-9 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
说的好,超赞!  不过如果到时候又出现抢购,那就恶心了
来自M040(360社区1.0.0版)
360cyuser10859757 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
最好能引进苹果的底层机制就好了,安卓底层{:11_244:}
来自Coolpad 8297_4.4(360社区1.0.0版)
360cyuser21646757 LV2.下士 发表于 2015-4-9 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
我心目中指纹识别是标配!
来自HM 1SC(360社区1.0.0版)
360cyuser13212249 LV2.下士 发表于 2015-4-9 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
补充下:1.手机安全,这个对于360应该是很简单的事情。2.关于手机root。自带root开关,所有预装软件都可以删除,root后还可以继续OTA升级。3.拍照,能集成美图秀秀的功能最好。美图手机就靠这个可以占一批市场。4.关于ROM。希望可以开放,为什么一加一出,就可以迅速占领市场,万能刷机王,这个可以有。5.不能搞饥饿营销。
360fans2540247049 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-4-9 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
核心是屏占比,达到这个程度,大家感觉愿意出多少钱买
来自dazen X7(360社区1.0.0版)
360fans2691658365 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-4-9 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser13212249 发表于 2015-4-9 16:41
补充下:1.手机安全,这个对于360应该是很简单的事情。2.关于手机root。自带root开关,所有预装软件都可以 ...
可不要集成美图秀秀,预装了我也会卸载。
把自带相机或者看图工具做好,就不需要集成其他的了
360cyuser29062771 LV5.少尉 发表于 2015-4-9 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
{:11_258:}
来自N9180(360社区1.0.0版)
360cyuser29062781 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
我我我喜欢
来自MI 3C(360社区1.0.0版)
360cyuser29301132 LV4.上士 发表于 2015-4-9 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
生命不息,战斗不止
来自H60-L02(360社区1.0.0版)
360cyuser29063165 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
噢,那你觉得国产现在做的不错的。有哪些手机
来自SM705(360社区1.0.0版)
360fans802171214 LV2.下士 发表于 2015-4-9 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
现在手机作为移动互联网首选终端,硬件、软件都不说了,我对360手机的期望就是一定要保证我的数据安全:比如通讯录、各种帐户数据等等
360cyuser29227874 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
{:11_271:}
来自HM NOTE 1W(360社区1.0.0版)
360cyuser29228525 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
{:11_271:}{:11_271:}{:11_271:}{:11_271:}
来自MI 4LTE(360社区1.0.0版)
360fans2691658365 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-4-9 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你说的不错,是哪方面呢?销量,口碑,服务??
来自m1 note(360社区1.0.0版)
360fans2691658365 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-4-9 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我个人觉得荣耀系列就不错,魅族还差很多,酷派还不行,联想再路上。反正国产手机越来越好。聚集用户才是王道!
来自m1 note(360社区1.0.0版)
360cyuser11725470 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-9 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
{:11_253:}
来自Coolpad 8297_4.4(360社区1.0.0版)
爆你头 LV7.上尉 发表于 2015-4-9 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
不错
来自MX4 Pro(360社区1.0.0版)
360cyuser29227880 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
楼主见解很深,写得超好,很赞
来自MI NOTE LTE(360社区1.0.0版)
360cyuser29232032 LV1.上等兵 发表于 2015-4-9 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
还好吧
来自Coolpad 8705(360社区1.0.0版)
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-9 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
说得好,支持一下
来自HM 1SW(360社区1.0.0版)
52linux VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-9 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
体验度好、流畅、好的售后
来自HM 1SC(360社区1.0.0版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-4-9 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
不错,分析到位。
来自8297(360社区1.0.0版)
360fans2585175886 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-9 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
这哥们的帖子不错!鉴定完毕!顶一个!
来自U3(360社区1.0.0版)
Lion耿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-9 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主分析和总结的能力超强,就是这个意思!!!
头像被屏蔽
360cyuser29736670 禁止发言 发表于 2015-4-9 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser29324101 LV3.中士 发表于 2015-4-9 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
好,楼主说的好!
来自MI 4LTE(360社区1.0.0版)