请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近几天一直在这里潜水,看了好几天社区里大家的讨论,真的非常感动。
很多伙伴们针对360 OS应该有的一些特点提出了非常具体很深入的意见,看到好的帖子我也都转发给相关负责同学讨论,请各位放心。同时,更让我感动的是很多老朋友,从2012年的特供机时代就一直支持360和我的老用户们,感谢你们对我自始至终的支持,这种信任让我倍感荣幸。

我想最近在北京组织一个交流会,面对面的和老朋友新朋友,一起叙叙旧,聊一聊,也讲一下做手机的幕后和进展等等

各位觉得什么方式会比较好?给我出出主意,我安排相关同事来组织。

挖雷兵 + 1 经验 赞一个!

夏小天丶丶 + 5 经验 神马都是浮云

文金祥 + 5 经验 很给力!

枫之maple + 1 经验 很给力!

石壹元 + 3 经验 赞一个!

共 2232 个关于潜水感悟:感谢老朋友,新朋友的支持,任重而道远!的回复 最后回复于 2022-9-3 13:03

评论

直达楼层

来自 2楼
360cyuser28708466 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:17 | 只看该作者 | 私信
顶,老周加油
来自Coolpad 8675(360社区1.0.0版)
360fans_VHBOuE LV2.下士 回复剑指流云:写给周鸿祎<div><div>只要腾讯能抄袭的创意都很难成功,我所说的共享图书了(网上实体公共图书馆)就是有一个实体支撑的聊天软件,腾讯还复制不了。</div><div><br></div><div>2017年4月26日,杭州官方将“共享单车”定义为“互联网租赁自行车”,共享单车概念在杭州官方的管理词汇中将不再出现。[2]</div><div><br></div><di 
2020-11-13 00:27回复
360fans_81070673 禁止发言

2018-2-6 21:18回复
b_zds LV8.少校 我从未被关注过 
2017-10-21 20:47回复
360fans29385703 LV3.中士 回复剑指流云:你** 
2017-9-3 06:50回复
剑指流云 LV4.上士 老周智障 
2017-3-19 17:00回复
来自 11楼
360fans_u30000424 VIP认证 首席体验官 楼主 发表于 2015-4-7 23:28 | 只看该作者 | 私信

没想好用什么样的形式,也没想好怎么来组织报名,这个比做产品都麻烦一点。。。。
360fans_oytK2C LV1.上等兵 用户体验在你这里排第几?好的体验会有更多的收益,你这插入式垃圾广告,会让你失去更多用户 
2020-8-13 11:24回复
360fans_oytK2C LV1.上等兵 把360摄像头app广告关了!我们花钱买摄像头不是为了看广告,太强制性了,鸡肋 
2020-8-13 11:20回复
360fans_u36436373 LV5.少尉 回复360fans2811301988:做芯片哪有那么容易,首先光刻机就买不到。而且国内手机出货量在大幅减小,除了华为和小米,其他品牌日子都不好过了 
2019-5-8 12:32回复
360fans_u38156551 LV4.上士 老周多打广告加大销量 配置不要水啊 以后继续支持 
2018-11-22 02:01回复
360fans2811301988 LV3.中士 我觉得应该向华为那样多造些实体店,多给用户体验,毕竟在网上买和实体店的感觉不一样 如果有可能就也向华为那样,打造一个属于360手机的芯片 
2018-7-10 21:00回复
还有11条评论,点击加载更多
来自 25楼
360fans_u30000424 VIP认证 首席体验官 楼主 发表于 2015-4-7 23:43 | 只看该作者 | 私信
有人说电话会议,有点意思,很复古,不过,那干脆视频直播不就完了嘛。感兴趣的朋友可以从外地接入,咱们再接入弹幕,想骂我的,现场就能展示出来{:11_248:}

Super + 1 经验 赞一个!

360fans_oytK2C LV1.上等兵 既然体验用户感受,就先把app广告关了!鸡肋 
2020-8-13 11:21回复
360fans636294639 LV2.下士 现在什么都不好搞,也希望别因为其他负面的东西搞乱精力,真心希望周董越办越好,还有在4.16号的360手机出现大量系统毛病,有人说是因为锁屏原因的,希望您给解决一下,360N7 
2020-5-6 18:37回复
风过花残 LV4.上士 这个可以有 
2019-2-25 17:17回复
360cyuser225324 LV3.中士 赞,想骂我的也可以 
2015-4-8 12:21回复
来自 2209楼
360fans2623563929 LV3.中士 发表于 2020-5-3 13:10 | 只看该作者 | 私信
周鸿祎,先把手机里的广告关了,你现在不是做软件的,你是做广告的。
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
360fans_oytK2C LV1.上等兵 没错,关广告 
2020-8-13 11:19回复
360fans_wap3218544827 LV1.上等兵 什么呀!老周明明是全国政协委员 
2020-6-17 09:13回复
板凳
360cyuser29229324 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 23:17 | 只看该作者 | 私信
支持啊
地板
360cyuser29229324 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 23:18 | 只看该作者 | 私信
看见我的文章了吗    http://bbs.qiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9381&page=5#pid173050
360cyuser29062346 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:22 | 只看该作者 | 私信
人不在北京,没有办法参加现场活动,但是一定也可以参与进去。

1:征集讨论的话题和问题;

2:现场讨论,在线问题问答和互动(微博或者是360shouji.com)

3:视频直播
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-7 23:22 | 只看该作者 | 私信
听说有贡献可以升级,不知道我算不算。我可不想一直是内测组呢,想要更大的发展空间
来自MI 4LTE(360社区1.0.0版)
360cyuser11365622 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 23:22 | 只看该作者 | 私信
北京啊,太远了
来自Coolpad 9970(360社区1.0.0版)
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-7 23:23 | 只看该作者 | 私信
顺便一下!!!支持你,加油哦!记得关注我
来自MI 4LTE(360社区1.0.0版)
360fans_u30001237 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-7 23:23 | 只看该作者 | 私信
{:11_253:}酒吧聚会可好
来自MX4 Pro(360社区1.0.0版)
360fans2517585752 LV6.中尉 发表于 2015-4-7 23:24 | 只看该作者 | 私信
抽时间也会去的
360cyuser29062917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-7 23:31 | 只看该作者 | 私信
好好的,最好找一个热闹的,人流量大的,顺便给咱们AK47做做广告。
360cyuser29062917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-7 23:32 | 只看该作者 | 私信
我一定会去的,正好见见老周。
360cyuser9994597 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:34 | 只看该作者 | 私信
电话会议.
360cyuser29226359 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
严重同意!
来自XT1085(360社区1.0.0版)
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-7 23:35 | 只看该作者 | 私信
顶~
来自Coolpad 8297(360社区1.0.0版)
360fans_uid30000487 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 23:37 | 只看该作者 | 私信
不知道老周有没有看到我的帖子{:11_252:}{:11_252:}{:11_252:}
来自H30-U10(360社区1.0.0版)
360fans_uid30000487 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 23:38 | 只看该作者 | 私信
我想去参加,可是没时间{:11_256:}{:11_256:}{:11_256:}
360fans_uid30000487 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 23:38 | 只看该作者 | 私信
这帖子没置顶??
360cyuser29464141 LV6.中尉 发表于 2015-4-7 23:39 | 只看该作者 | 私信
我是浙江宁波的,所以去不了了,希望可以有视频直播。
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2015-4-7 23:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个,确实有点难
来自MI 2A(360社区1.0.0版)
360cyuser29226359 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:40 | 只看该作者 | 私信
这个图是我总结出来的手机基础功能和体验的需求图,按照不同的维度划分。可以针对不同的维度采取分话题讨论。每个维度,结合360手机自己的产品设计,给出几个可能的话题点
360cyuser29226359 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:42 | 只看该作者 | 私信
这个图是我总结出来的手机基础功能和体验的需求图,按照不同的维度划分。可以针对不同的维度采取分话题讨论。每个维度,结合360手机自己的产品设计,给出几个可能的话题点
360cyuser29226359 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:43 | 只看该作者 | 私信
附图
360cyuser29226359 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:43 | 只看该作者 | 私信
上不了图啊,bug
360cyuser29062917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-7 23:45 | 只看该作者 | 私信
我觉得应该找一个运动场地,在运动的同时,荷尔蒙激素增多,可以使每个人都快速的熟悉起来,才能畅所欲言谈谈自己心中手机和系统。
360fans_u30000424 VIP认证 首席体验官 楼主 发表于 2015-4-7 23:46 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29062917 发表于 2015-4-7 23:45
我觉得应该找一个运动场地,在运动的同时,荷尔蒙激素增多,可以使每个人都快速的熟悉起来,才能畅所欲言谈 ...
总得请几百位新老朋友,都发言也不现实。大家都给出出主意。
360fans_81070673 禁止发言

2018-2-6 21:20回复
360cyuser28708466 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 23:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
流年,你知道的太多了。
来自Coolpad 8675(360社区1.0.0版)
360fans_uid30011796 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-7 23:49 | 只看该作者 | 私信
支持啊