请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

电话通话问题

2015-10-17 20:10 | 复制链接
9 1102
为什么奇酷青春版打电话,直接拨号通话后,在通话记录里面看到拨打过的手机号前面自动添加了+86?请问怎么设置去掉?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)

共 9 个关于电话通话问题的回复 最后回复于 2015-11-5 11:46

评论

直达楼层

360cyuser39199355 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-17 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
补充说明,别人打进来很正常,没有+86这个东西,但我回拨过去,通话记录就显示有+86,座机也是这样,请问怎么回事?工程师回答下。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.5版)
360fans1505234294 LV4.上士 发表于 2015-10-19 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
亲,是不是在“通话设置--->卡1(2)网络--->IP号码前缀”里面设置了+86前缀?

奇酷社区

奇酷社区

360cyuser39199355 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-19 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你说的我知道,可我什么也没加。这些回复。
360fans_u30161789 工程师 发表于 2015-10-19 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser39199355 发表于 2015-10-19 16:09
你说的我知道,可我什么也没加。这些回复。
通话界面的号码是否显示正确
360cyuser39199355 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-19 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你好!这些及时回复。拨电话号码通话时一切正常,就是挂掉电话后在通讯记录里面就看到刚拨打的电话号码前面无缘无故就多了个+86!另外,手机网络明明显示是4G,为什么一拨打电话,信号就变成了2G?是不是这样影响了通话质量?手机信号真的很差!不知道再更新会不会有所改善。
360cyuser39199355 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-19 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢及时回复!
360cyuser39199355 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-19 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
补充,那个通话设置我设置的是空框!什么也没加。其他的如图
360fans_u30161789 工程师 发表于 2015-11-5 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser39199355 发表于 2015-10-19 21:04
你好!这些及时回复。拨电话号码通话时一切正常,就是挂掉电话后在通讯记录里面就看到刚拨打的电话号码前 ...
用户你好,通话的时候4G变2G这是正常现象,4G是不支持电话,必须回落到2G或3G,目前的技术是这样的。
您的+86问题,能否配合我们抓一下日志。日志的教程:
http://bbs.qiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52071&highlight=%E6%8A%93%E6%97%A5%E5%BF%97然后用云盘的方式分享给我
360cyuser39199355 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-5 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢回复!通话+86问题在手机更新到5.0后好了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.7版)