绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

奇酷社区

奇酷社区
哈哈~{:14_367:} 第一次在奇酷社区获得试用资格呢~~先抒发一下自己的愉悦
之情啊,好了 言归正传。这是他们的全家福 哈哈~

奇酷社区

奇酷社区

建议大家看一下Broadlink的具体参数,整体上来说Broadlink的是要略微胜
过其他产品的。

奇酷社区

奇酷社区

放大看一下:看一下万能遥控器的风采,外边的形状给人以心情舒畅的样子,我想
当音乐放起来的时候,心里会更加惬意吧~

奇酷社区

奇酷社区
正面是指示灯,侧面是USB接口和复位钮 当Broadlink正常工作时 ,其上的指示灯会亮的,而且Broadlink的体积还比较省空间,随心所欲的放在电脑桌前,然后你就可以静静地享受这种愉悦了~~

奇酷社区

奇酷社区
上面是机身,下面是主控制程序

奇酷社区

奇酷社区
包装盒外观还算不错,但我个人认为,黑色不太好看,建议设计成一种深蓝色,底部可以试着例如小型塑胶吸附之类的东西,这样子会更加稳定。
.简单的介绍完毕,下面飞龙将使用手机,而且正式体验:
-------------------不------华------丽------的------分------线---------------------------------------

奇酷社区

奇酷社区

盒子底部的蓝色很赞,有一些简单的介绍 ps:在使用之前,强烈建议阅读注意事项,特别是右下角的那个二维码不要忽略它,至于什么用处呢,我在这先卖个关子{:14_370:}

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

底部带有挂钩孔和防滑脚垫,这点蛮到位的,因为在平常使用中,我们大家有很多的用途,而且各不相同,再有了挂钩孔之后我们可以更加方便的将Broadlink进行安置了,而且上面的防滑脚垫对于我来说也非常有用处的{:14_355:}
打开手机应用后,初次印象显得功能有些简陋哈,不过没关系,不要看他的外表,要注重他的内置软件是如此的强大。

奇酷社区

奇酷社区

找到设备进行连接wifi,输入密码点击连接,读条完成后提示连接成功”,当我们用手机

转到设备列表。问题出现了!列表里怎么是空的???(留个悬念)

奇酷社区

奇酷社区

难道说RM2用的不是这个Broadlink?这个“e-control”在哪下?还记得我们前面说的那
个二维码吗,没错!就是他~扫他!扫起来~~gogo

奇酷社区

奇酷社区
.
扫描之后下载安装,果然跟之前的不一样~
这次按照步骤连接就轻松多了,终于跟Broadlink连上了~这些可以松口气了吧~~

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
下面是场景设置 很多的模式 非常实用 现在我已经设置好了,由于家里面的电器很多都是插盘,所以我连接的比较少,当然这也是Broadlink的一个缺点,希望在后面能改进。
下面我要举个例子   电视机模版 我家的电视是液晶的,正好可以拿来玩耍一番{:14_368:}连接好之后你就可以对电视发出指令了,而且还有一个优点,就是Broadlink能同时控制多个电器,比如同时打开空调和电视,这一点我比较喜欢{:14_361:}

奇酷社区

奇酷社区
上面的按钮需要你自己去熟悉的,刚刚开始可能有点不太熟悉,我在使用的时候也是如此,因为毕竟是新产品吧,大家对这款Broadlink还不太了解,所以还需要使用。所以,不要担心,过了不久你就会完全熟悉的~~

对于空调来说可能比较复杂,这个我现在用着还不太习惯,适应适应就应该差不多了~~

下面是切换场景的测试:在20秒后点击机顶盒的“退出键”以便进入到电视节目里,但是我认为这一点做的不太好 因为成功率并不高~

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
通过多首试音音乐对比:果壳的高中低音效皆比小智略胜,尤其在低音区间,小智的杂音比较明显。但就重低间这块,两者都不太佳。不过对于一般用户而言,这两款音响的音效还都不错,如果一定要说下好坏的话,果壳的音质会更加丰满
-------------总------结------之------金------刚------大------法------宝

奇酷社区

奇酷社区

就颜值和音质而言,果壳是个不错的选择。但如果我们需要的是语音交互和语音智能控制,小智是个不错的选择。

奇酷社区

奇酷社区
Broadlink在音乐资源方面比小智要丰富许多,但是小智虽然音乐方面只有喜马拉雅,但周边资源如评书、广播、笑话等内容也是有的,只不过没有Broadlink丰富。
产品对比:

奇酷社区

奇酷社区
其他
BroadLink DNA WiFi定时器开关智能插座 电量统计APP远程控制 博联SP2 16ABroadLink DNA WiFi红外、433、315万能遥控 智能家居APP远程控制 博联RM pro
特色
BroadLink DNA WiFi定时器开关智能插座 电量统计APP远程控制 博联SP2 16ABroadLink DNA WiFi红外、433、315万能遥控 智能家居APP远程控制 博联RM pro
产品名称
BroadLink DNA WiFi定时器开关智能插座 电量统计APP远程控制 博联SP2 16ABroadLink DNA WiFi红外、433、315万能遥控 智能家居APP远程控制 博联RM pro   (本段来自对比)

优点:1、体积微小,便于安置。
2、音质比较清晰(特别是那个低音很好听的~)。
3、与手机相连操作比较简便,能让我们更快的熟悉这款产品。
缺点:
1、当我们连接2个或2个以上的电器,并且在两者切换时,成功率虽然已经满足日常人们的需要,但是我认为还能更上一层楼~
2、连接wifi后,当我们需要更换wifi环境时,手机无法操作,还得需要按住reset键,这样貌似对我们来说有些不方便,建议设置成在app上就能完成这一操作。
本轮测评到此结束,希望下次能写出更好的测评~

奇酷社区

奇酷社区

共 6 个关于Broadlink万能遥控----遥控你的那个TA的回复 最后回复于 2015-10-18 18:33

评论

直达楼层

360cyuser29062528 LV4.上士 发表于 2015-10-16 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
报告写的有点乱,建议重新理顺!手机界面我个人觉得还是截图更好看些!
只爱智能 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-16 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser29062528 发表于 2015-10-16 16:41
报告写的有点乱,建议重新理顺!手机界面我个人觉得还是截图更好看些!
{:14_358:} 这些都还是我一下午的成果啊{:14_358:}
360cyuser46281168 LV1.上等兵 发表于 2015-10-16 17:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好业余的感觉,app界面不用截图竟然是拍照,从官网复制几个照片然后把外观一说这也算测评?看官网介绍比这强多了吧,没专业知识走点心也行啊,无语了
只爱智能 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-16 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser46281168 发表于 2015-10-16 17:25
好业余的感觉,app界面不用截图竟然是拍照,从官网复制几个照片然后把外观一说这也算测评?看官网介绍比这 ...
我毕竟是第一次 也是很用心的
只爱智能 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-16 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser46281168 发表于 2015-10-16 17:25
好业余的感觉,app界面不用截图竟然是拍照,从官网复制几个照片然后把外观一说这也算测评?看官网介绍比这 ...
你是今天才注册的号 肯定是某个人故意来诋毁我的
加乘 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-10-18 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
挺有意思
来自Lenovo A708t(360社区2.0.5版)