绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

Oracleen悦白智能牙刷是什么?

Oracleen悦白智能牙刷是爱芽(北京)科技有限公司开发的第一款产品,于2014年6月进行产品研究及市场研究、分析,10月完成了产品的外观和UE设计,11月成立深圳分公司,作为硬件的生产基地,2015年3月进行小批量试产,7月15日登陆京东众筹正式上线。公司成立于2014年,其创始人苗得雨曾在腾讯做产品总监,这是他离开东家之后的第一个创业产品。也更是由知名演员佟大为和真格基金徐小平共同投资的OraCleen的智能牙刷。

【智能牙刷现状】

在体验这款智能牙刷之前,本人还特意在网上了解了一下现在的智能牙刷产品,“现在的电动牙刷的价格小则几百,贵的些甚至几千块的都有。普通老百姓是很难接纳这个价格的产品的,我们就希望做一款最亲民的产品。”这是Oracleen 创始人苗得雨说的。这句话我特别喜欢,就像小米一样,我还记得我女朋友当初买一个双核手机,还是512M 内存的就买成2200多块,现在想想没有小米的话现在的手机还是漫天要价,所以我特别喜欢那些做平价亲民的产品人胸怀。没有他就没有平价的产品,市场永远被那一部人的所控制。刷牙对于任何人来说都是生活必不可少的一件事,每天刷牙洗脸就像吃饭一样的想也不用想就要做的事情,那刷牙如何变得更健康呢。我想在这款OraCleen智能牙刷中应该能找到答案。

【开箱以及细节】

在国庆节3号的时候就收到了这款产品,当时拿快递的时候有点不敢相信,是不是发货发错货了,怎么这么大个盒子,就像下面图中这样,如果不打开包装真的会有这样的感觉呢,其实在这个盒子外面还有一层保护膜,可见保护措施还是不错的。

打开外面盒子高端大气上档次的包装盒出现了

这个LOGO熊还是狗,是不是感觉有点熟悉的感觉呢,旁边还有咱们极米的LOGO

盒子里面的她们就静静在躺在这里,旁边的小气垫也起到保护的作用,一下就看得出来很用心。

这个里面装的就是Oracleen智能牙刷了,里面还有一个杯子真心觉得好体贴。

Oracleen智能牙刷字体印刷清晰明亮,丝毫没有一般小厂的气质,这也符合我开关说的高端大气上档次的智能好牙刷

这个是Oracleen智能牙刷的使用说明书,简单易用,不管男女老幼,是帅哥还是美女一看便懂。

只是仔细看后才发现,APP软件居然不支持安卓系统,这可把我吓掉了,我赶紧上网搜了一下确定现在还不能支持安卓,只能苹果,心里感觉好痛好痛的,APP好多功能看来我是用不了了。泪奔`~~~

既然不能用APP,那我也没办法,不可能专为这牙刷买个苹果手机,好吧,咱们看看这杯子,我拿着他跟我原来买的杯子比较了一下,感觉这个杯子清澈明亮,比我买的那个还好一点,送的质量也这么好,那我就放心了。

这个就是牙刷的真容了,我把包装里面送的两节7号电池安装了进去,一按红点上面的按钮就可以使用了,而且牙刷头比较小也比较软,并另外赠送了一个牙刷头,这样子以后用几个月还有更换的,这也是我喜欢的,原来自己用的牙刷有点硬,有时候一不小心就弄出血了,这个应该能合适,其实这个头子有点小,但发现头子小有头子小的好处,就是刷牙的时候能更深入口腔深处,比如智齿牙龈啊什么的,平时一般牙刷刷不到的方,这个小家伙就能伸进去好好的清洁口腔了,确实比之前用的好用得多。

Oracleen智能牙刷在外形设计上也很简约,牙刷柄上只有一个震动按钮。并且体积也比较小的,尺寸为24×196mm,重量为大约为68g。这也让Oracleen智能牙刷更加便于携带,也增加了产品能在更多能用到的地方能够使用。

Oracleen悦白智能牙刷利用的是蓝牙4.0智能可视技术,让刷牙变得可观,可以在自己手机App上看到牙齿状况,这能使自己的每一颗牙齿都能得到深度的清洁。为了让这一应用场景变得更加人性化,在刷牙的时候,还可以在手机App页面上观看视频,让短暂的时间也变得有价值。并且手机App上还能查看家人的刷牙记录,让家人共同养成良好的口腔护理习惯。

在经过最近一段时间的体验里,感觉还是比较不错的,基本上一般牙刷刷不到的地方,这个都能做到。我原来以前牙刷是怎么动的,其实就是一个震动马达在里面,原理跟震动棒或者跳蛋差不多(你们懂的),只是这个里面加了一些芯片蓝牙和手机端的APP进行管理,我想这才是智能牙刷最智能的地方吧,基本上现在我每天都用这个刷牙了,原来的早就被我给抛弃了,这个震动还是感觉有点大,比较遗憾的是没办法手机APP上更改轻柔、清洁、美白这几种模式的切换,希望尽快推出安卓版本吧,必竟安卓还是占有很大部分用户的。

总之Oracleen智能牙刷一百多的价格跟市面上其它相同产品相比还是比较有价格优势的,我也会继续使用下去,做一个牙好、人好、颜好、心情好的美男子。

共 5 个关于Oracleen智能牙刷 牙齿健康好伙伴的回复 最后回复于 2015-10-16 20:29

评论

直达楼层

没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-10-15 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享。
来自大神F1青春版(360社区2.0.4版)
遥控小车1 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-15 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
好用吗
来自大神F2移动版(360社区2.0.4版)
360cyuser44941266 LV2.下士 发表于 2015-10-15 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
真的不错,我能有一个吗!!!
360cyuser29228047 LV5.少尉 发表于 2015-10-16 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
都想拥有这样的牙刷
来自MI 2S(360社区2.0.4版)
跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-16 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
好喜欢,不知价格如何
来自HM NOTE 1TD(360社区2.0.4版)