请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
番茄的小说 必属精品

小说列表:

盘龙
寸芒
吞噬星空
星辰变
星峰传说
九鼎记

下载地址如下:http://l17.yunpan.cn/lk/QExRLHaJV7ARx

共 20 个关于我吃西红柿(完本小说全集)的回复 最后回复于 2013-10-11 15:31

评论

直达楼层

沙发
z5_29 LV5.少尉 发表于 2013-4-1 18:08 | | 私信
他的小说越写越差,特别是新书《莽荒纪》简直是垃圾~~
板凳
setdll5 LV4.上士 楼主 发表于 2013-4-1 18:14 | | 私信
z5_29 发表于 2013-4-1 18:08

新书我还没看, 我通常都是等写完在看。要不等着更新的日子太难受了!
地板
来看游戏好耍不 LV1.上等兵 发表于 2013-4-1 18:50 | | 私信
偶是新手,请各位大大多多关照哦!
z5_29 LV5.少尉 发表于 2013-4-1 22:05 | | 私信
setdll5 发表于 2013-4-1 18:14
新书我还没看, 我通常都是等写完在看。要不等着更新的日子太难受了!

前面几部不错,我很喜欢看,可从“吞噬星空”起就不行了,从字面上看是以“吞噬”为主的修炼方法,开头几章他的星空兽还吞噬一下金属材料,可写到后面,牛皮越吹越大,快吹不下去了,他自身都成宇宙了,可最后反而回到盘龙的修炼方法上来,难道西方修神还要比宇宙还要强大吗?《莽荒纪》整个一个说明文,整天强调各种等级如何如何,比第一部星峰传说差得太多。
setdll5 LV4.上士 楼主 发表于 2013-4-2 07:05 | | 私信
z5_29 发表于 2013-4-1 22:05
前面几部不错,我很喜欢看,可从“吞噬星空”起就不行了,从字面上看是以“吞噬”为主的修炼方法,开头几 ...

嗯   说的很有道理。。
晚_风暮色 LV5.少尉 发表于 2013-4-3 12:48 | | 私信

欢迎大家来到360论坛,这里有奇虎360的最新动态,能找到有关360产品的各种答案,同时也是360粉丝的聚集地,同有趣人做快乐事儿,和聪明人聊新鲜事儿,有事儿没事儿大伙儿来论坛泡泡,绝对会有收获哦~!

作为新人,我们要有报三围报果照的勇气,敢于直面拍砖和调戏,也要擅于使用求罩求包养的技能,我们欢迎建议也欢迎吐槽,更欢迎撒娇卖萌扮猪吃虎, 按格式回复还有新人秀勋章   可以拿哦~ 下面,小编就带你一起熟悉一下新人报道的流程~~~

•.★*ღ 新人报到格式ღ *★.•

1. 别人都叫我  __________
2. 我是  __________(60后?70后?80后?90后?00后。。。)
3. 性别是  ________(GG?MM?模糊?)
4. 我经常出没在  _____________
5. 我喜欢  ___________________
6. 我最爱的360产品是  _________________
7.我来360论坛是因为__________________
上帝是笨蛋2013 游客 发表于 2013-4-13 20:56 | | 私信
嗯  说的不错
qqq1987616 游客 发表于 2013-4-14 07:09 | | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
金州驴少 LV4.上士 发表于 2013-4-14 10:35 | | 私信
全看过了。。。。。。
疾煋 LV3.中士 发表于 2013-4-15 08:33 | | 私信
lou_sl LV4.上士 发表于 2013-4-15 08:38 | | 私信
strongtiger01 游客 发表于 2013-4-17 07:43 | | 私信
嗯   说的很有道理。。
十四少聪明 LV2.下士 发表于 2013-4-17 07:58 | | 私信
就喜欢你的书  就是你可以不可以写快点啊  等是一件非常非常非常   非常闹心的事
Asiaq_xx LV4.上士 发表于 2013-4-17 17:50 | | 私信
有小說看就好~下載小說就像買衣服~塞爆了手機是因為手機容量太小!!
ksn497755874 LV2.下士 发表于 2013-4-20 23:21 | | 私信
小手一抖 ,拿分就走!
轻轻轻轻去 LV4.上士 发表于 2013-4-21 00:22 | | 私信
感谢分享下载看看
会跑的_风 LV3.中士 发表于 2013-4-21 01:54 | | 私信
{:4_93:}{:4_93:}
Sky__纯Se LV1.上等兵 发表于 2013-4-21 10:07 | | 私信
西红柿的小说很棒诶
舒破 LV4.上士 发表于 2013-4-23 14:21 | | 私信
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
霸看天下 LV1.上等兵 发表于 2013-10-11 15:31 | | 私信
z5_29 发表于 2013-4-1 18:08

我比较喜欢他的《盘龙》, 嘻嘻不错的喔

setdll5 LV4.上士

最后登录时间:2014-09-05

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦