请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
再联系人,信息的详细界面里将手机靠近耳朵边手机自己拨打电话。有智能体感操作,这样用户用上也有逼格。@幽幽幽 @郦伟强

共 7 个关于拨号新功能高逼格建议的回复 最后回复于 2015-4-13 20:19

评论

直达楼层

360cyuser29467407 LV4.上士 发表于 2015-4-5 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
学MIUI就对了
来自MI 2S(360社区1.0.0版)
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-4-6 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
@锐总
我们之前在COOLUI上都有做这些功能,但默认是不打开的(注:三星能宣传智能操作的都没有默认打开)。主要是识别还没有那么智能,存在误触发的情况。
360cyuser25949635 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-4-6 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000307 发表于 2015-4-6 10:19
@锐总
我们之前在COOLUI上都有做这些功能,但默认是不打开的(注:三星能宣传智能操作的都没有默认打开) ...
好吧,希望能把硬件弄的更智能吧
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-4-6 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser25949635 发表于 2015-4-6 11:02
好吧,希望能把硬件弄的更智能吧
我们也继续头脑风暴,需要加入硬件一起。
不过,这种别人都做不好的点,才是我的“未来的金矿”,我记录,再想办法。
360cyuser25949635 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-4-6 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000307 发表于 2015-4-6 11:11
我们也继续头脑风暴,需要加入硬件一起。
不过,这种别人都做不好的点,才是我的“未来的金矿”,我记录, ...
恩,好的
360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-13 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
不错顶一个
来自Coolpad 8730L(360社区1.0.0版)
360cyuser25949635 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-4-13 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢
来自Coolpad 8675(360社区1.0.1版)