请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

奇酷Q码问答百科

2015-10-12 16:40 | 复制链接
57 3834
奇酷Q码问答百科
——一站式解决所有使用疑问

奇酷社区

奇酷社区

什么是Q码?
Q码是奇酷科技发放给用户的“优先购买权”
凭借“Q码”可以直接在“奇酷 商城-Q码通道”购买奇酷手机,无需等待
奇酷 商城 ——http://www.qiku.com

Q码释义:

奇酷社区

奇酷社区
Q=Quest(探索)——Q码面向拥有好奇心及探索精神的用户发放
Q=Quota(限量)——Q码为限量产品
Q=Quick(快速)——Q码为快速购买奇酷手机的凭证

什么是“优先购买权”?
在别人不能下单的时候,您通过Q码专属通道下单购买
无需参加抢购,在下一次开放购买的时候,优先为您发货

如何获取Q码?
粉丝获取Q码途径为
参与奇酷社区活动、参与奇酷校园/同城会举办的线上、线下活动
或通过参与奇酷与其他平台合作活动(奖品)等方式获得

Q码有哪几种?
Q码有通用型、单品型两种Q码
通用型Q码:持通用型Q码可在奇酷 商城Q码通道购买任意一款已开售机型产品。
单品型Q码:只能优先购买指定机型产品。如持有奇酷手机旗舰版Q码,则该Q码只能购买奇酷手机旗舰版。

Q码类型属性信息及有效期随发放信息告知。

Q码如何使用?
每个Q码都会有一个有效期,获得Q码时会附带有效期说明
在有效期内您可以登录奇酷 商城购买相应产品
奇酷 商城——http://www.qiku.com

温馨提示:
Q码不提供挂失和找回功能,请您自行妥善保管

请留意您的Q码使用有效期,逾期将无法使用

奇酷科技发放的所有Q码严禁出售,如经发现并证实的,该Q码将予以作废处理

为遏制黄牛倒票现象,奇酷科技保留取消或变更Q码使用的权力

本规则由奇酷科技依据国家相关法律法规及规章制度予以解释

如您对Q码有任何疑问,请跟帖回复并 @老青年压马路  进行问题咨询或社区私信于  @老青年压马路

共 57 个关于奇酷Q码问答百科的回复 最后回复于 2015-10-16 10:23

评论

直达楼层

360cyuser39195498 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-12 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自iphone 6s(360社区2.0.3版)
360cyuser45151650 LV3.中士 发表于 2015-10-12 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
Q码 购买了 只能在下次购买发货? 擦 着还优先个P 啊
360fans_u30000861 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-12 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.4版)
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-12 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser45151650 发表于 2015-10-12 17:00
Q码 购买了 只能在下次购买发货? 擦 着还优先个P 啊
Q码通道会有一定的备货量,跟抢购是分开的。

但也不是无限量供应啊{:14_358:}

所以如果Q码通道内无货时,会在到货后第一时间优先发货
360cyuser45151650 LV3.中士 发表于 2015-10-12 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser30002083 发表于 2015-10-12 18:12
Q码通道会有一定的备货量,跟抢购是分开的。

但也不是无限量供应啊
{:14_358:} 那我明天第一时间 就用Q码不要告诉我 要到下次发货
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-12 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser45151650 发表于 2015-10-12 19:05
那我明天第一时间 就用Q码不要告诉我 要到下次发货
你这么棒!一定会第一时间收到货的~~~
信号 LV3.中士 谁能给发个Q码! 
2015-10-15 18:03回复
信号 LV3.中士 谁能给发个Q码! 
2015-10-15 18:03回复
360fans_u30001237 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-12 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
我有一个发布会的Q码
来自MX4 Pro(360社区2.0.4版)
360fans_uid30229846 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-12 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
q924的q码还能用吗?
360cyuser39662597 LV2.下士 发表于 2015-10-12 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的Q码没看到啊
360fans_u30205657 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-12 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
求个Q码{:14_365:}想要很久了…怕上不上{:14_358:}
来自2013023(360社区2.0.4版)
360fans_u30267048 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-12 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没有双4g老子买魅族或华为去
来自m1 note(360社区2.0.3版)
360cyuser40991553 LV4.上士 发表于 2015-10-12 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30205657 发表于 2015-10-12 22:09
求个Q码想要很久了…怕上不上
我也是Q924,还可以用..................传说都是骗人的,问社区的人F699说是10月4日过期,现在照样能用
360cyuser41132692 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-12 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
924的真的可以吗?  不是8号过期嘛
来自NX40X(360社区2.0.4版)
360cyuser39662597 LV2.下士 发表于 2015-10-12 22:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
Q码一定能买到吗,要是没货怎么办,又把Q码用了
360cyuser32804874 LV3.中士 发表于 2015-10-13 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
Q码买手机后如果再购买其他的配件,如移动电源或者后壳。让所有的东西在一个订单发货?

@老青年压马路
@晴空
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-10-13 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享。
来自大神F1青春版(360社区2.0.4版)
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
Q924的Q码为奇酷微博举办的中秋活动#越远,越要回家#所发放的,于10月8日过期

建议您接下来关注奇酷社区的相关Q码活动。获得Q码后,可随时登陆奇酷 商城的Q码通道进行下单购买(前提是产品已经开售)
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
你是指目前在Q码通道还没看到旗舰版(全网通)么?

暂未开放,建议您提前大概十分钟登陆刷新进行查看即可
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30205657 发表于 2015-10-12 22:09
求个Q码想要很久了…怕上不上
接下来,社区会有相对应的Q码活动,希望你能得到
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30267048 发表于 2015-10-12 22:15
没有双4g老子买魅族或华为去
旗舰版(移动联通双4G)正在上市排期中,请耐心等待一下啦·~~~~
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser40991553 发表于 2015-10-12 22:19
我也是Q924,还可以用..................传说都是骗人的,问社区的人F699说是10月4日过期,现在照样能用 ...
对于这样的好事,我想说。如果你的还能用,那是落网之鱼·····{:14_358:}

我已经排查了,全部封锁了。
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser39662597 发表于 2015-10-12 22:47
Q码一定能买到吗,要是没货怎么办,又把Q码用了
{:14_364:}正确使用Q码,就可以买到

当下没货了也会在到货后优先发货,还是比未持有Q码的用户快

毕竟是特权嘛
360cyuser38217720 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-13 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
Q826开头的,也买不上旗舰版双4G的啊,到11月都到期了?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.3版)
360cyuser39662597 LV2.下士 发表于 2015-10-13 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
支付方式选什么?
360cyuser44100113 LV4.上士 发表于 2015-10-13 10:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁卖我个Q码呗!我好想买啊!
360fans_uid30139724 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-13 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
@老青年压马路    我已经使用Q码付款  但是我想知道 为什么Q码付款的网页 不能选择任何配件服务 比如屏幕保险  保护膜等等 普通客户下单的时候确可以选择配件 难得Q码的粉丝就是这样处理的吗 希望您回复下 咨询下高层给予补发 钱无所谓 我加
老青年压马路 LV6.中尉 你好,这个问题我已反馈至奇酷商城,后续跟进处理,在本帖给您回复··· 
2015-10-13 10:43回复
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30139724 发表于 2015-10-13 10:26
@老青年压马路    我已经使用Q码付款  但是我想知道 为什么Q码付款的网页 不能选择任何配件服务 比如屏幕保 ...
你好,这个问题我已反馈至奇酷商城,后续跟进处理,在本帖给您回复···
360cyuser29318716 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-13 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
@老青年压马路  Q码面向拥有好奇心及探索精神的用户发放。我是,怎么不给我q码。。。
老青年压马路 LV6.中尉 多多参与奇酷同城线上线下活动来展示你的好奇心。 也可参加社区活动呐 
2015-10-13 11:39回复
360cyuser30002083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser29318716 发表于 2015-10-13 11:34
@老青年压马路  Q码面向拥有好奇心及探索精神的用户发放。我是,怎么不给我q码。。。 ...
{:14_358:}

多多参与奇酷同城线上线下活动来展示你的好奇心。

也可参加社区活动呐

摆渡风 + 1 经验 参加了,没有那运气。我能怎么办。。。。。.