请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

请添加必应翻译插件

2013-3-22 09:01 |
7 3560
  • 安装

有道词典

版本:1.28

支持划词翻译的多语言词典

• 安装

有道网页翻译

版本:1.3

有道网页翻译帮您实现无障碍的阅读体验

• 安装

翻译

版本:6.0.0.1004

中英日语言互译,同时支持翻译文本和整个网页。

• 安装

易词典

版本:5.0.4

实用的翻译工具,可取词、划词,支持Google翻译等

• 安装

Google Translate

版本:1.2.4

Google 免费的在线翻译服务

• 安装

Simptrans(简单译)

版本:2.1

划词搜索/翻译    请在添加必应翻译,  谷歌和有道翻译网页有时不准确(有道大部分网站都不翻译,就是翻译也大部分错误)

共 7 个关于请添加必应翻译插件的回复 最后回复于 2014-4-27 14:22

评论

直达楼层

沙发
360_zll LV8.少校 发表于 2013-3-22 09:24 | | 私信
谢谢您的反馈,会把此建议反馈给插件的相关同事
板凳
wudi123 LV4.上士 楼主 发表于 2013-3-24 13:56 | | 私信
怎么还没有添加必应翻译软件啊?  有那么难吗?
地板
wudi123 LV4.上士 楼主 发表于 2013-3-25 13:43 | | 私信

wudi123 LV4.上士 楼主 发表于 2013-3-31 20:32 | | 私信
qyxf888 LV2.下士 发表于 2013-12-2 11:36 | | 私信
请问版主:老师好!如何安装论坛中的网页翻译软件?谢谢!!
wudi123 LV4.上士 楼主 发表于 2013-12-3 16:44 | | 私信
qyxf888 发表于 2013-12-2 11:36
请问版主:老师好!如何安装论坛中的网页翻译软件?谢谢!!

在   《扩展》  里面找   输入 《翻译 》  两个字搜索   就能找到翻译插件   安装谷歌网页翻译
qyxf888 LV2.下士 发表于 2014-4-27 14:22 | | 私信
谢谢!已安装好!!!

wudi123 LV4.上士

最后登录时间:2014-07-16

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦