请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

怎么取消小号无痕浏览

2013-3-22 00:35 |
26 14521

每次上两个旺旺,都会弹出小号无痕,怎么解决?也没有无痕的那个爪子。

共 26 个关于怎么取消小号无痕浏览的回复 最后回复于 2014-12-23 20:18

评论

直达楼层

沙发
夜_半烟燃 游客 发表于 2013-3-22 03:05 | | 私信
我都不想说了...好好的弄什么无痕小号浏览..连关闭的按钮都没有,也没有小爪子,起码弄个小爪子阿..以前用的还行.,现在搞了个无痕小号浏览,都不想用360这个浏览器了
板凳
乔永亮85 LV4.上士 发表于 2013-3-22 03:21 | | 私信
在密码保险箱 设置 里面可以去掉

地板
leonajensen 游客 发表于 2013-3-22 04:06 | | 私信
郁闷呢,求帮助,我下载的是360完全游览器6.1版本的,这个版本没有小号多开了,那么我怎么可以安装个小号多开呢。
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-3-22 07:05 | | 私信
leonajensen 发表于 2013-3-22 04:06
郁闷呢,求帮助,我下载的是360完全游览器6.1版本的,这个版本没有小号多开了,那么我怎么可以安装个小号多 ...

您好
您可以点击菜单栏 文件——新建无痕/小号窗口,或者安装这款扩展 https://ext.se.360.cn/webstore/detail/ExtYouxi
可可K_K LV5.少尉 发表于 2013-3-22 10:16 | | 私信
夜_半烟燃 发表于 2013-3-22 03:05
我都不想说了...好好的弄什么无痕小号浏览..连关闭的按钮都没有,也没有小爪子,起码弄个小爪子阿..以前用的 ...

当您登陆两个账号是,浏览器开启小号窗口登陆另外一个账号,可以防止您的账号串号问题。
dafei0904 LV2.下士 发表于 2013-4-3 12:07 | | 私信
无痕小窗口真麻烦,害人,老是出现无痕小窗口,出现两个窗口,看网页一点都不方便 ,气死我了,也取消不掉。
pzw3671080 LV2.下士 发表于 2013-4-4 23:48 | | 私信
360这个密码保险箱最JB操蛋了,别人的密码都给你记下来了,丢了,你负责不?
XIANG_S006 游客 发表于 2013-7-23 21:43 | | 私信
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
小雨哥xiaoyuge LV2.下士 发表于 2013-9-6 12:23 | | 私信
气死勒...好好的来个什么小号窗口,搞什么噢!好麻烦了了了,两个QQ同时开网页就弹出两个框,要这样 还要 多标签 模式 作死啊? 用了几年的 逼我们 离开噢! 还是 继续用 微软的IE浏览器 算哒 真烦心...   越改越差 ...
徐豪8023 LV2.下士 发表于 2013-10-12 11:00 | | 私信
linyinian 发表于 2013-3-22 07:05
您好
您可以点击菜单栏 文件——新建无痕/小号窗口,或者安装这款扩展 https://ext.se.360.cn/webstore/d ...

6.2版本怎么取消小号浏览?
王智平 LV2.下士 发表于 2013-10-16 21:19 | | 私信
我也想知道怎么取消小号无痕浏览,太他么的坑爹了,赶紧给出解决办法
靖Oo LV1.上等兵 发表于 2013-10-24 10:41 | | 私信
乔永亮85 发表于 2013-3-22 03:21

赞啊 终于找到了

阿迪利 LV2.下士 发表于 2013-11-12 16:28 | | 私信
360无痕小号太坑爹了 到底要怎么取消
360浏览器产品 LV3.中士 发表于 2013-11-12 17:56 | | 私信
您好,这个无痕模式的设置是为了防止串号,暂时是不会取消的,谢谢。
天地有常 LV1.上等兵 发表于 2014-1-10 10:04 | | 私信
小雨哥xiaoyuge 发表于 2013-9-6 12:23
气死勒...好好的来个什么小号窗口,搞什么噢!好麻烦了了了,两个QQ同时开网页就弹出两个框,要这 ...

完全认同 我日,每次打开2QQ 真真麻烦,
天地有常 LV1.上等兵 发表于 2014-1-10 10:07 | | 私信
乔永亮85 发表于 2013-3-22 03:21

我想问下,,密码保险箱 在哪找。。。
天地有常 LV1.上等兵 发表于 2014-1-10 10:10 | | 私信
到底怎么样才可以打开QQ空间 不重新打开网页  就开一个网页就行。。。。
红_色火舞 LV1.上等兵 发表于 2014-1-28 18:28 | | 私信
搞什么小号无痕啊,每次上游戏,开两个号的时候必然有一个号要重新加载,耽误事啊,求解决!
知濠 LV1.上等兵 发表于 2014-6-12 22:13 | | 私信
最重要的是无痕压根找不到取消的地方。。。。。专门出个无痕版本和正常版本不行吗?
用户487931841 LV1.上等兵 发表于 2014-6-20 16:50 | | 私信
360搞什么无痕啊   我弄了一天还弄不好   如果再弄不好 我就把360所以产品都卸载 气死了
天宇龙_翔 LV1.上等兵 发表于 2014-6-22 21:06 | | 私信
我都准备卸载了
天宇龙_翔 LV1.上等兵 发表于 2014-7-25 00:22 | | 私信
怎么还没解决啊,无痕小号好烦
woshishangren LV4.上士 发表于 2014-12-2 16:55 | | 私信
小雨哥xiaoyuge 发表于 2013-9-6 12:23
气死勒...好好的来个什么小号窗口,搞什么噢!好麻烦了了了,两个QQ同时开网页就弹出两个框,要这 ...

同意啊,本来就是为了多标签的。360程序猿又脑残了
酷_竹 LV2.下士 发表于 2014-12-23 20:18 | | 私信

ljyzr13

最后登录时间:2013-03-22

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦