请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘用户:
         你们好!

根据中央网信办、公安部等部门严厉打击网上暴恐音视频文件的相关通知要求,对政府相关部门通报的涉嫌存储、传播暴恐音视频文件的所有账号均采取了技术封禁措施.

申诉方法:您可以使用电脑用您的云盘账号登录 http://yunpan.360.cn,按照页面提示,提交相关材料进行申诉,经审查无误后,我们会与相关部门协商对您的账号予以解封,并不能保证所有的申诉均能解封。(申诉时请按要求提交清晰的手持身份证照片等所有需要的信息,如信息不完整可能会影响您的申诉结果)

如能解封,请您在账号解封后24小时内,彻底清理您云盘内存储的一切音频、视频、电子书类文件,禁止再次上传、存储任何涉及暴恐、民族的内容。

为保证您的账号使用安全,请及时清理云盘内所有涉及暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容,否则会导致被封禁账号!

有关账号被封的任何问题均可以在下方跟帖说明,我们会及时处理!请各位不要再另开新帖。

常见问答解答:
            1、云盘为什么无缘无故封我账号?
            答:根据中央网信办、公安部等部门严厉打击网上暴恐音视频文件的相关通知要求,对政府相关部门通报的涉嫌存储、传播暴恐音视频文件的所有账号均采取了技术封禁措施.

2、为什么没有任何提醒,直接对我的账号做封号处理。
           答:收到政府相关部门通报后,必须立即执行,不能执行不力。

3、我都是自己用的,从来没有做过的别的事情,为什么还要封?
           答:可能是您转存的文件中包括部分违禁文件,请及时检查清理。

4.我个人怎么区分我云盘内的资料哪些属于合法、哪些属于不合法。
           答:为保证您的账号使用安全,请及时清理云盘内所有涉及暴恐、民族、敏感宗教、境外反华势力、政治禁书等的文件和内容。

5、假设我的某些资料不合法,360云盘有没有权力代替我删除?
           答:云盘文件归用户所有,云盘没有权力代替用户删除保存的文件。

详情请见论坛关于账号封禁类的公告:http://bbs.360safe.com/thread-4708362-1-1.html

感谢您对360云盘的支持!

共 448 个关于【公告】关于账号被封及如何申诉的说明的回复 最后回复于 2018-4-23 09:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid93933 LV4.上士 发表于 2016-6-16 10:38 | 只看该作者 | 私信
能不能说明或标注一下哪些文件是敏感文件,也好对症下药,删除敏感文件,或者系统自动识别删除。现在这样文件太多,也不知道哪些文件有问题,自己都无法处理,就算解禁了还是会被封号,这样子直接封号的处理方式欠妥。
板凳
360fans_uid250899 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 10:43 | 只看该作者 | 私信
强烈反对野蛮粗暴的一刀切!必须改!赶快改!
怎么能这样自以为是?误封就白封了?不给用户道歉?不赔偿损失?
用户确信自己网盘没有违规文件,也和真正违规的一样对待?这样很武断。法律上是先掌握充分证据再认定犯罪,哪有你们这样先逮捕后找证据的?任何失误都是要予以赔偿的!
地板
360fans17610660 LV2.下士 发表于 2016-6-16 10:57 | 只看该作者 | 私信
我云盘里放了好多孩子的视频,难道也得都删除了??
sarang1982 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 11:02 | 只看该作者 | 私信
考试资料也违规吗?简直乱弹琴!强烈要求马上解封!
360fans599908757 LV2.下士 发表于 2016-6-16 11:04 | 只看该作者 | 私信
我的帐号里面如果有你所说的那些文件,你尽管删,但请别封我的帐号,OK?
360fans202647764 LV2.下士 发表于 2016-6-16 11:07 | 只看该作者 | 私信
你好,我的账号是1429802301@qq.com,一不小心账号就被封了,一点防备都没有,我里面没有任何涉黄、涉恐的东西啊!!!而且我的云盘里面的保险箱里有至关重要的东西,而且只有一份,现在账号被封,什么东西都找不回来了!!!!恳请把账号解冻一下下,我把重要的东西先拷出来,如果你们认为我里面有涉黄之内的东西,恳请你们删除,我再去下,怎么样?真的很重要啊!!!请务必给个解答!!!!
PS:我已进行了申述,但还没有结果,真的很急!!!
360fans352650917 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 11:10 | 只看该作者 | 私信
你们封帐号是不是也应该给个提醒。或者封文件源头。或者提醒我们哪些是违法的。像我们这些普通的用户,真的是受害者。还有里边存的好多私人文件怎么办。真的对你们太无语了。
360fans318383096 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 11:13 | 只看该作者 | 私信
客服电话打不通,一直提示工作时间周一至周五九点-十七点。我从上午九点一直打到现在。。。。这算欺骗么?我是付费会员,,没有提示突然被封,我交的费用是不是该退回?这算诈骗钱财么???说帐号涉嫌存储、传播暴恐音**、电子书等非法文件。这个如何界定?如果有的话告知本人。我相信大家都会自觉删除。。。这样没有提示的情况下突然就封号,,这算什么事???请解释
360fans_u21414663 LV5.少尉 发表于 2016-6-16 11:14 | 只看该作者 | 私信
希望360三思而后行!千万别这样伤及无辜!这么多忠实用户被误伤,你们不觉得自己做得很不妥吗?
为什么不可以像百度那样只封禁文件呢?
你们糊涂啊!哪有明目张胆违法的?你们封禁的用户99%都是无辜的!
360fans17610660 LV2.下士 发表于 2016-6-16 11:15 | 只看该作者 | 私信
为什么昨天就封号了,今天才公告,难道就不能提前公告吗
好多重要资料都存在云盘里,我们是因为相信360云盘的安全才把重要资料存放在这里的,现在一个及时的通知都没有,就直接封号了,太无语了
360fans_u6286004 LV2.下士 发表于 2016-6-16 11:31 | 只看该作者 | 私信
也不知到底哪些文件才算违禁 就算云盘里有 您像原来那样封了文件就行了 何必要封号呢 晕盘里有很多重要文件和账户信息 损失了 怎么办 360会赔偿吗
360fans645948712 LV2.下士 发表于 2016-6-16 11:31 | 只看该作者 | 私信
您好,我的账号是38449320@qq.com,我已经于昨天晚上进行申诉,你方刚刚发短信让我24小时内处理,我马上去处理,不到半小时,突然又说登录不上了,爆了2024登录错误,跟昨晚一样。请问能不能给点时间给我们处理呢?不是有24小时的时间吗?我只是想把相片考出来,至于以后不给用,那也没关系。相片真的很重要!谢谢!麻烦将处理结果发短信至15978174767,非常感谢!
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 11:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid250899 发表于 2016-6-16 10:43 [img][/img]
强烈反对野蛮粗暴的一刀切!必须改!赶快改!
怎么能这样自以为是?误封就白封了?不给用户道歉?不赔偿损 ...

您好,涉及暴恐属于严重违规,您可以去申诉,申诉成功后一定要尽快清理违规文件
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 11:44 | 只看该作者 | 私信
360fans17610660 发表于 2016-6-16 10:57
我云盘里放了好多孩子的视频,难道也得都删除了??

您好,申诉成功后清除违规文件即可
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-16 11:51 | 只看该作者 | 私信
360fans645948712 发表于 2016-6-16 11:31
您好,我的账号是,我已经于昨天晚上进行申诉,你方刚刚发短信让我24小时内处理,我马上去处理,不到半小时, ...

清除缓存试试
360fans_uid9307099 LV2.下士 发表于 2016-6-16 12:00 | 只看该作者 | 私信
我一直很正常规范地使用360云盘,里面有孩子的视频、照片,有工作用的各类软件、文档,几乎把所有重要的东西,都放在里面,却什么提示也没有,什么警告也没有,突然就被封了,我是真心不知道自己哪个文件涉及违法,至少请你告诉我是哪个,或者直接帮我删除都可以,不然,我怎么确定是哪个??????????我根本无从查找,也肯请您能先让我把自己的东西,全下载回来先,不然,这么多年的的东西,就这样消失 了吗???????????????!!!!!!!!!!!!
360fans_uid12462406 LV2.下士 发表于 2016-6-16 12:00 | 只看该作者 | 私信
您好,我的账号是malife,昨天晚上解封的,我在尝试清除违禁资料,可刚才提示有被封了,我的个人照片还没有下载完,麻烦能解封吗,我马上处理
360fans_u26368736 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 12:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-6-16 11:51
清除缓存试试

清除缓存也没用
360fans_uid142366 LV3.中士 发表于 2016-6-16 12:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
迟早的事,在目前的环境下用网盘,路快走到尽头了
360fans_u899176 LV2.下士 发表于 2016-6-16 12:05 | 只看该作者 | 私信
按照要求申诉了,短信说已经解封,但是死都登不上!什么情况?
360fans_u81651 LV3.中士 发表于 2016-6-16 12:06 | 只看该作者 | 私信
封禁的事情去年已经经历过一回,想不到还来第二回,反反复复这样也是晕了
360fans734287363 LV2.下士 发表于 2016-6-16 12:07 | 只看该作者 | 私信
我昨天已经申请解封了,发了短信说解封了,但还是登陆不了!360能不能改改,内存也是说没就没,帐号说封就封,大家要是都有那么多地方存文件要你网盘干什么,而且要是有那种文件你直接把上传文件的人黑了,把分享出来不好的文件黑了不就行,你让我们都删了,你知道我们用多少时间收集的东西,用多久才能上传出来这些东西吗,你让我们都删了,要是没有用我们用存起来吗!!!
360fans111456248 LV2.下士 发表于 2016-6-16 12:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我只想知道 你们审查要多久啊?真的很重要的资料 我已经提交申诉了 希望快点解封
360fans_uid247948 LV3.中士 发表于 2016-6-16 12:23 | 只看该作者 | 私信
啥鸟啊!俺哪个文件暴恐了?!天天做任务忍了。。。上传龟速忍了。。。下载蜗爬忍了。。。能把空间慢慢做到几百T要多长。。。就这样?!{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}
360fans280583153 游客 发表于 2016-6-16 12:29 | 只看该作者 | 私信

短信说已经解封,但是登不上。里面很多工作及生活资料,请让我进去将涉嫌违法的资料删除,现在还登不进。775469834@qq.com这个号
360fans111456248 LV2.下士 发表于 2016-6-16 12:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
想问问我申诉时候提交的图片没有按要求,可以重新提交吗?重新提交时候我属于我手机,说手机被验证了,要怎么弄才能重新提交图片啊?之前图片只是拍了身份证,忘了把身份证放在胸前拍
360fans_u231502 LV3.中士 发表于 2016-6-16 12:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360,你们很好,很强大
360fans213407301 LV2.下士 发表于 2016-6-16 12:50 | 只看该作者 | 私信
我的账号也被封了。可是你们区分一下反暴恐专家的研究和传播暴力恐怖之间的界限了。我承担的国家级、省部级项目都涉及到如何防止暴力恐怖的问题。我承担的教育厅重点项目就是专门研究如何防治我国暴力恐怖活动的蔓延的。你们到底是禁止暴力恐怖思想的传播,还是不让人研究如何防治暴力恐怖活动啊。不要误伤好人,不要误伤一大片。我已经申诉,恳请尽快解封啊!
360fans213407301 LV2.下士 发表于 2016-6-16 12:54 | 只看该作者 | 私信

我的账号(zhubibo1028@126.com)也被封了。可是你们能不能区分一下反暴恐专家的研究和传播暴力恐怖之间的界限了。我承担的国家级、省部级项目都涉及到如何防止暴力恐怖的问题。我承担的教育厅重点项目就是专门研究如何防治我国暴力恐怖活动的蔓延的。你们到底是禁止暴力恐怖思想的传播,还是不让人研究如何防治暴力恐怖活动啊。不要误伤好人,不要误伤一大片。我已经申诉,恳请尽快解封啊!