请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在地图反馈平台上提报标注“美迎美家家居广场建材馆”,地图上一直没有显示。贵方回复邮件该地点已经存在。但是,在地图上根本搜索不出来该地址。请给与解决,谢谢。
红框内就是我方提交的位置

相关帖子

共 1 个关于提交标注通过的地点为何搜索不出来的回复 最后回复于 2016-6-23 11:59

评论

直达楼层

360fans_u21071240 LV4.上士 发表于 2016-6-13 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
    您好,是这样的,您指的是底图标记,我们这是能帮您在地图上进行标注的,底图数据是由图商提供的,如果您需要新增公司的底图,您需要把您公司的营业执照和门面照片发到工作人员的qq(3078602771)邮箱里面,我会帮您记录反馈给图商,图商会根据自己的绘制规则审核,决定是否为您公司增加底图,图商更新数据周期较长,我帮您反馈之后,需要您耐心等待!
    360fans2649194673 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-14 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u21071240 发表于 2016-6-13 15:11
    您好,是这样的,您指的是底图标记,我们这是能帮您在地图上进行标注的,底图数据是由图商提供的,如果您需 ...

你好,我明白你的意思。但是,我所说的并不是底图,而是地图上的标注。你可以搜索一下,烟台地区的“美迎美家家居广场建材馆”地图上搜素不到。我多次申请标注,你方回复已经存在。可能的确已经标注成功,但是因为某些原因未显示。
    360fans_u21071240 LV4.上士 发表于 2016-6-14 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans2649194673 发表于 2016-6-14 16:20
    你好,我明白你的意思。但是,我所说的并不是底图,而是地图上的标注。你可以搜索一下,烟台地区的“美迎 ...

您提供一下反馈邮箱,我看一下
    360fans2649194673 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-15 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
    我的邮箱1262660171@qq.com
    360fans2649194673 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-6-15 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u21071240 发表于 2016-6-14 17:13
    您提供一下反馈邮箱,我看一下

我的邮箱1262660171@qq.com
    360fans_u21071240 LV4.上士 发表于 2016-6-15 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
    您好,已经反馈给工作人员进行核实处理了,