请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看了你们周鸿祎自述才安装了360一整套的东西,但是用下来很烦。在我不知情的前提下老是把360设置为默认的浏览器,这样子有意思吗?不是逼着我们把360卸掉,好的产品客户自己会去下载下来用,而不是用这种方式来让用户用,书里说了一堆,其实做法还是跟三流的公司是一样的。还有就是捆绑安装的软件不要那么偷偷摸摸,你就大大的字放在上面,大大方方让用户选,如果用户一直不选,就好好的想想,去试试看是哪个地方有问题,做一家真的与别的公司不一样的公司。

共 14 个关于360自动更改我的默认浏览器的回复 最后回复于 2021-4-16 20:11

评论

直达楼层

沙发
360fans1428744305 LV7.上尉 发表于 2016-5-31 14:25 | 只看该作者 | 私信
您好,您看下您安全防护中心是否把360锁定为了默认浏览器,您不需要的话可以解锁,设置其他浏览器为默认
360fans79230229 LV2.下士 明明已经修改完默认浏览器并且也锁定了,但是又被莫名其妙改回360浏览器 工信部对这种行为应该有管制吧 
2019-11-21 07:54回复
360fans79230229 LV2.下士 从未见过如此厚颜无耻的行为 
2019-11-21 07:52回复
板凳
360fans2699546567 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-5-31 14:27 | 只看该作者 | 私信
解锁了,我修改为别的浏览器,但是今天他又是自动锁定回你们的浏览器。
地板
360fans2699546567 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-5-31 21:38 | 只看该作者 | 私信
刚开了电脑,却又发现你又将你的浏览器设置为默认浏览器,这种行为很可耻。现在只能是卸载360浏览器,如果你们的系统会在我不知情的情况下安装360浏览器的话,就直接卸载360杀毒。
好的软件是用户千方百计去下载的,而不是用这种卑劣的手段来强行安装,强行让用户使用。
我估计大多数用户是直接卸载而不会像我这样子啰嗦,希望能看到你们的改进。
360fans_u30192974 LV2.下士 发表于 2016-5-31 22:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u15126446 LV8.少校 发表于 2016-6-1 14:08 | 只看该作者 | 私信
360fans175211450 LV2.下士 发表于 2019-11-13 11:30 | 只看该作者 | 私信
遇到同样的问题,360新建标签页广告太多了,默认改了火狐用不了几次,又自已改为360为默认浏览器,一天要改几次,这个体验让人真的很不爽
360fans175211450 LV2.下士 发表于 2019-11-13 11:34 | 只看该作者 | 私信
怎么锁定都没有,还是会给自动改成360浏览器,如果新建标签页广告能少点也好,每次打开乱七八糟的广告一大堆,一打开一天的心情都没有了,要不你们就开发几个适合不同人群标签页,360浏览器一直用着,对比其它的速度还是可以的,就是因为这个坚持了这么多年,但还是受不了了,希望能改进下
360fans_ixi4na LV1.上等兵 发表于 2020-7-14 14:37 | 只看该作者 | 私信
对对对,天天自动改我的默认浏览器为360安全浏览器,厚颜无耻。锁定了谷歌浏览器,自动又变为360,锁定个鬼,无论选什么,最后还是360浏览器。厚颜无耻。不尊重用户意愿。就是个垃圾
360fans_uid1831196 LV2.下士 发表于 2020-7-23 23:36 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,这个问题16年就有人提出来了,结果4年过去了依然是这个德性,真是不要脸!!!
果断卸载了360浏览器!!!

对了,我是做自媒体的,小有影响力,如果360依然这么流氓的话,我会选择在我的公众号曝光你们的行为!!
360fans_u24322424 LV2.下士 发表于 2020-7-24 11:05 | 只看该作者 | 私信
本来想看看怎么关那个修改的,看来是不会自己关了。36O这么几年逆向优化,广告是越来越多,而且那些狗屁防广告插件没用。
360fans_wcmMdr LV2.下士 发表于 2020-7-27 18:55 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,windows自动更新都需要在360中手动开启(360默认关闭了windows更新),默认浏览器就不要大惊小怪了
360fans4899098 LV1.上等兵 发表于 2020-11-2 18:30 | 只看该作者 | 私信
鄙视你们的产品经理!总把自己设置成默认浏览器!
360fans_YVUU6j LV1.上等兵 发表于 2021-1-14 10:56 | 只看该作者 | 私信
刚开了电脑,却又发现你又将你的浏览器设置为默认浏览器,这种行为很可耻。 好的软件是用户千方百计去下载的,而不是用这种卑劣的手段来强行安装,强行让用户使用。
360fans_uid4229871 LV3.中士 发表于 2021-4-16 20:11 | 只看该作者 | 私信
我也是这样的,基本每次重启都会被改成360,明明在主页防护里设置锁定了火狐浏览器的,有时候没有重启也会被改,好在我一般都是休眠的。过去4年了也不改,太让人寒心了,这样的行为只能让人厌恶,虽然可以骗点小白,但我予以道德的鄙视,希望你们耗子尾汁,我曾经也算是你们的粉丝,可你们这些年的行为实在太让人失望了,这样下去你们的粉丝迟早跑光。红衣大主教好好反省一下吧,如同楼上所说,真正好的产品是用心做好让用户主动选择的,而不是这样强制捆绑,如果再这样360浏览器只有和我说拜拜了,这是你们自找的,本来它可以静静躺在我的电脑里的。