请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小编是一名数码科技爱好者,平常最喜欢收藏数码产品,近期得手一个酷派移动电源,于是想拿到这里和大家分享一下!嘿嘿,下面有几幅图给大家展示一下酷派cp-mp780型号电源!
首先来一张总体外观的照片,可以看见,长长的方形盒子外观,面积挺大的,那么实物又是什么样子呢,跟我走下去!

奇酷社区

奇酷社区

盒子内部说明书以及保修卡!介绍宝宝的基本参数!总容量为7800Ah的电源总重量仅为200克,小巧可人!

奇酷社区

奇酷社区

拆开包装,可以看到内部有两件东西,其一是小巧的充电宝,另一个是数据线。

奇酷社区

奇酷社区

电源一共有两个接口,分别为5V==1A和5V==2A

奇酷社区

奇酷社区

给电源的侧面来一张特写,该电源采用4个指示灯以显示剩余电量!

奇酷社区

奇酷社区

打开电源开关,可以看到,指示灯是蓝色的,颜色的深浅代表电源剩余的电量

奇酷社区

奇酷社区

电源充满理论时间为8-10小时,循环寿命大于等于500次。

奇酷社区

奇酷社区

为了让大家更为直观的体会她的小巧玲珑,我将它放在手上拍了一张图片,不难看出,她仅有手掌大小,而且就我自己使用手感来说,是特别舒适的,符合人体工程学的标准。

奇酷社区

奇酷社区

接下来给大家展示一下她的数据线,我拿尺子量了一下,大概是30cm左右,挺适合带出去使用,很方便的长度了。

奇酷社区

奇酷社区

usb接口采用最通用的usb2.0接口!适合大部分安卓系列手机。

奇酷社区

奇酷社区

最后给大家来一张整体美图:

奇酷社区

奇酷社区

{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}

听了我的介绍,大家感觉怎么样呢,是不是很想入手感觉一下呢?嘿嘿,推荐大家入手一部的,我个人感觉这部电源很适合使用,同时也很适合收藏的!

共 9 个关于coolpad cp-mp780移动电源开箱体验的回复 最后回复于 2015-9-27 20:05

评论

直达楼层

360fans_u30001116 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-22 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
干得漂亮。
360cyuser31488820 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-9-22 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
新人发帖,求关照!!!
360cyuser31488820 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-9-22 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_370:}  谢谢空哥的支持  ,啧啧啧
360fans_uid30000216 VIP认证 管理员 发表于 2015-9-22 11:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30007122 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-22 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
这个叫酷石移动电源(想当初是要168大洋买的)
边缘都是实打实的不锈钢包裹
质量非常好!
就是容量小了点{:14_363:}
360cyuser31488820 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-9-22 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser31488820 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-9-22 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30007122 发表于 2015-9-22 11:33
这个叫酷石移动电源(想当初是要168大洋买的)
边缘都是实打实的不锈钢包裹
质量非常好!
{:14_369:}
360cyuser31039563 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-24 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
支持一个{:14_363:}
来自m1 note(360社区2.0.0版)
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-26 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.0.2版)