绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
这个问题难道只有我一人碰到吗? .......为什么还不更新......有点小失望

共 20 个关于路由卫士检测安全路由器5G,变成P1的问题......的回复 最后回复于 2016-5-24 21:21

评论

直达楼层

Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2016-5-10 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您留下在线联系方式,我们帮您看下
R_linlin LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-10 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
QQ721773448
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2016-5-10 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
R_linlin 发表于 2016-5-10 21:06
QQ721773448

明天安排技术人员跟进
360fans2519761229 LV1.上等兵 发表于 2016-5-11 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
R_linlin 发表于 2016-5-10 21:06
QQ721773448

亲你好~你的QQ号搜索不到哦,请提供下正确的号码呢~
不接幸福 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-14 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
qq1047885373        p5显示p1 pc客户端没有离线下载的插件
360fans102377221 LV3.中士 发表于 2016-5-14 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
我也是
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2016-5-15 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
不接幸福 发表于 2016-5-14 13:23
qq1047885373        p5显示p1 pc客户端没有离线下载的插件

收到,周一安排跟进~
风车积木 VIP认证 超级版主 发表于 2016-5-15 16:34 | 显示全部楼层 | 私信

您好,目前管理5G路由时的确会显示成P1,此问题我们已知,将会尽快修复的

另外,您说的这个离线下载问题,可以参考下这个帖子哦http://shequ.mall.360.com/thread-6220799-1-1.html
360fans2519761229 LV1.上等兵 发表于 2016-5-16 15:31 | 显示全部楼层 | 私信

亲,你好,可否提供下路由器固件版本信息呢
不接幸福 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-16 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
当前版本 360POP-P2-beta-V1.0.36.39263
不接幸福 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-16 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
当前版本 360POP-P2-beta-V1.0.36.39263
子墨人生_2013 LV1.上等兵 发表于 2016-5-19 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题 希望早点解决这个问题。
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2016-5-19 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
子墨人生_2013 发表于 2016-5-19 15:18
同样的问题 希望早点解决这个问题。

我记录下~请耐心等待后续升级
360fans749473363 LV1.上等兵 发表于 2016-5-20 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这个问题了,手机客户端可以正常显示,电脑版的就会显示为P1,并且连CPU,内存都显示错误,期待解决,产品不差,但是工程师都是干什么吃的,这个小问题都不能解决吗?
360fans749473363 LV1.上等兵 发表于 2016-5-20 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的QQ 26671258
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2016-5-20 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
tyabbs1 发表于 2016-5-20 21:58
我也遇到这个问题了,手机客户端可以正常显示,电脑版的就会显示为P1,并且连CPU,内存都显示错误,期待解决 ...

您好,目前管理5G路由时的确会显示成P1,此问题我们已知,将会尽快修复的
360fans749473363 LV1.上等兵 发表于 2016-5-24 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
是要赶紧解决的,我差点以为买到假货,360的工程师一向不是比较强大吗,这个问题这么久了也不见解决办法,也没有回复,晕菜了,咋就这么墨迹呢,不行的话,最好退货解决!
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2016-5-24 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
tyabbs1 发表于 2016-5-24 20:03
是要赶紧解决的,我差点以为买到假货,360的工程师一向不是比较强大吗,这个问题这么久了也不见解决办法, ...

目前正在紧张的测试整改中,下个版本就会解决的哦~
黑太阳731 LV5.少尉 发表于 2016-5-24 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
我个人也是360产品的忠实用户,路由器也从P1用到5G,电脑里面360卫士、杀毒、保险箱、浏览器、路由器卫士、鲁大师、驱动大师都装了,从用上5G版路由器开始就发现路由器卫士PC版确实存在5G识别成P1的问题,而且已经存在很长时间了(个人是5G版第一批用户),个人认为此问题虽然不大,但是严重程度却丝毫不亚于重大软件bug——虽然360路由器由磊科代工,但与360自家的路由器卫士一样,名义上360路由器也是360自家的产品,只不过是硬件产品,自家的软件不能正确识别自家的硬件,而且从360路由器5G版问世到现在一直没有解决这个很可笑的问题(你对别家路由器识别不充分或者有偏差不要紧,但是自家的识别错误就有点对不起观众了),不知道用户及金融界专业人士会怎么看?
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2016-5-24 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
黑太阳731 发表于 2016-5-24 21:08
我个人也是360产品的忠实用户,路由器也从P1用到5G,电脑里面360卫士、杀毒、保险箱、浏览器、路由器卫士、 ...

您好,请耐心等待目前正在紧张的测试整改中,下个版本就会解决的哦~