绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
为什么360浏览器总是动不动就提示CPU高,就只打开一两个网页,应该怎么解决?

共 16 个关于打开一两个网页360浏览器就提示CPU高,怎么解决?的回复 最后回复于 2021-1-24 02:21

评论

直达楼层

烈羽夜 LV3.中士 发表于 2016-4-14 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
开个浏览器,比开个2G的游戏都累,哎。在更新几次,我家本本估计弄不起浏览器了
haozhenya SSD固态硬盘走起,老笔记本瞬间飞起来 
2017-11-23 21:50回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-4-14 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
有问题的朋友留一个QQ,我们加您详细看下
虚情假意要演技 回复a13173161661:QQ:3109262 一开 360浏览器 CUP占用直接飙到70+直到爆表。 然后把360浏览器最小化不管他,还稍微好点。重新点开360浏览器CUP又直接飙上去。 
2018-8-16 01:27回复
a13173161661 1063709863 
2018-5-2 19:21回复
北京小鹰 LV2.下士 发表于 2016-4-15 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
360的工程师找到了解决办法。 是那个导航页里边的左上方的跨屏浏览的问题。  到选项里,实验室下边,找到跨屏浏览,将几个对勾都取消就好了。
360fans2643986641 LV1.上等兵 发表于 2016-4-15 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到相同的问题,玩LOL才占60%多点CPU,打开360看视频CPU占用起码80%,伤不起
360fans2643986641 LV1.上等兵 发表于 2016-4-15 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
应该是新版本的bug,我降版本用安全浏览器7.1就没有出现CPU占用过高的问题
hg416939097 LV3.中士 发表于 2016-6-30 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
个导航页里边的左上方的跨屏浏览的问题。  到选项里,实验室下边,找到跨屏浏览,将几个对勾都取消就好了。
★烈火〓红牛 LV3.中士 发表于 2016-11-22 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个确实有用啊。被困扰了好久。
fbk2013 LV2.下士 发表于 2017-11-20 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
本人不是太懂 但是我搞好了  我是这样做的 首先我重装了系统 win7
fbk2013 LV2.下士 发表于 2017-11-20 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
本人不是高手 但我搞好了 我首先重做系统win7纯净版 然后装了360浏览器 怎么看都没事  但我有事安了qq结果CPU就高了   卸载QQ 或360中的一个就好了 这是本人亲身经历  如果别的方法不行 不妨一试
fbk2013 LV2.下士 发表于 2017-11-20 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
我认为360和qq不兼容 必须卸载一个
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-11-23 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
CPU占用确实高  最近出现浏览器卡顿、无响应
wjl86163564 LV4.上士 发表于 2017-11-23 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
本人360浏览器最新版的开2个网页cpu占用就到了90%,吓死人啊,希望360优化团队重视
SlyFZG LV4.上士 发表于 2017-11-23 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也会出现卡死的情况,突然cpu就飙到100,而且只能通过任务管理器关掉
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-11-23 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
谁解决一下 今天又这样了

360社区

360社区

双龍旋武 LV3.中士 发表于 2018-8-10 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我Win10系统,360安全浏览器9.1.0.406 ,打开京东或者优酷或者微博之类的网页,CPU就飙升,风扇声音呼呼的……
360fans_DesDsb LV4.上士 发表于 2021-1-24 02:21 | 显示全部楼层 | 私信
360没半点用。太差劲了。干啥啥不行就是360.